Интересная ссылочка
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 08.05.10, 22:27:12 | Сообщение № 21 |
|
Quote (butterfly) девчёнки присоединяйтесь! каждую неделю нахожу 27 и выкидываю,дышать реально лег4е)) Quote (Adelinalina) вот с обувью на шнурках я не догнала малех я тоже
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 07:17:51 | Сообщение № 22 |
|
ну вот, намыла вчера вечером раковину
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 07:47:01 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Adelinalina) а на кухне плитка на полу, холодно :) а потом у вас там подогрев будет или как? про посуду - у меня вообще никогда такого не было, чтобы на ночь осталось в раковине что-то...даже и не представляю такого)))))
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 09:34:30 | Сообщение № 24 |
|
я вот не поняла про листочки....в смысле про какие то напоминания..... и про обувь тоже,это типо встаешь с утра,одеваешь кросовки вместо тапочек и летаешь по квартире читаешь все напоминания.....наверное о том что надо помыть раковину
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 19:42:18 | Сообщение № 25 |
Зародыш
Статус: Offline
|
раньше следовала их советам, пока не вышла на работу... а потом про них забыла.... спасибо, что напомнили.... надо хотя бы в свои выходные этим занятся
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 23:21:00 | Сообщение № 26 |
|
Quote (mariaT) а потом у вас там подогрев будет или как? про посуду - у меня вообще никогда такого не было, чтобы на ночь осталось в раковине что-то...даже и не представляю такого))))) не, уже ничего не будет, поэтому так и получается что то босиком то в тапках :) а у меня бывает, особенно когда вечером доедаешь все что осталось, после того как живот набьешь уже ничего не хочется делать :)
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 06:45:01 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Blondi) каждую неделю нахожу 27 и выкидываю это со всей квартиры надо найти 27 ненужных вещей?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 11:16:16 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Карамелька) это со всей квартиры надо найти 27 ненужных вещей? Карамелька, нет, желательно начать с соседей, потом у родителей
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 11:24:58 | Сообщение № 29 |
|
butterfly, смешно..
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 11:31:07 | Сообщение № 30 |
|
Карамелька, у тебя тоже 3 июля ДР! редко встечаю таких) Quote (Карамелька) butterfly, смешно.. не обижайся ,я обычно начинаю с родителей или сестра.) у них рука не поднимается даже на ненужную абсолютно им вещь, помогаем, пока их нет.)
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 12:00:39 | Сообщение № 31 |
|
Quote (butterfly) , у тебя тоже 3 июля ДР! редко встечаю таких) я тоже да я не обиделась, просто не поняла это надо всю квартику обойти в поисках 27 ненужных вещей или только из кухни выкинуть.. раз уж начали с раковины ))))
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 12:12:40 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Карамелька) всю квартику обойти думаю так.)
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 27.12.11, 01:13:07 | Сообщение № 33 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) butterfly, ну как удачно? нашла 27 вещей? СеРгЕеВнА, я по-моему тогда не 27 а 50 выбросила, а сегодня уже пол чёрного пакета,большого такого в который я помещаюсь.. есть вещи, что можно было бы отдать, но за неимением фотика придётся выбросить.. на то,что рука не поднимется выбросить, я уже приобрела коробку от regiska))))))туда сложу и в гараж)))
Сообщение отредактировано butterfly - Вторник, 27.12.11, 01:14:16 |
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Вторник, 27.12.11, 12:58:30 | Сообщение № 34 |
|
а раковину мыть ежедневно на кухне или в ванной или все раковины в доме?
|
|
|
|