|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Где Вы живете?
|
| | |
Marule4ka |
Дата: Среда, 10.12.08, 20:17:39 | Сообщение № 81 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (zusja) то 1700 на дынный момент большая сумма на двух комнатную?а че там еврик не?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 10.12.08, 20:18:30 | Сообщение № 82 |
Зародыш
|
у нас в кредит квартира, первый взнос -квартира моих родителей в Пярну. Взяли и через 2 недели цены упали Квартиру не снимали вместе. Переехала к мужу за неделю до свадьбы на 16ой неделе беременности, до этого снимала комнату в квартире за 1300 крон. А кредит выплатим когда мне будет 52 года.Взяли хрущевку 2х комнатную, поторопились очень, на ремонт повелись. Через Месяц после того, как переехали, поняла как много минусов в этой квартире. Кухонька кукольная, во многих местах ремонт только на первый вид, просто замазано. Но очень большой плюс, что живем отдельно. К этому кредиту еще добавили 50 тыс и 50 тыс взяли соовилаэн(всего 100 тыс), чтоб машину купить... Тяжеловато сейчас. Помню, первое время когда муж стал ездить в Финляндию, за 2 мес до того, как Саша родился, как мы шикарно жили без этого кредита. Только одежду не покупала, т.к. пузатая была и не знала какая потом буду. И друзьям, и родителям помогала, теперь родители нам Кстати, слышала, что в некоторых странах крдит берут и растягивают его на несколько поколений, т.е. еще и внуки платить будут. Мы тут с мужем смеялись, что типо исполняется веуку 18 "вот тебе веучек подарочек от деда с бабкой, ты уж большой" По моему бред это. Ща тоже задумалась, а не развалится ли наша хрущевка, хотя они прочные. Но я надеюсь, что мы в ней уже жить не будем. Сейчас не выгодно продавать, но я все же теперь жду, когда цены поднимутся на квартиру, чтоб нашу как можно выгодней продать. Хочу трехкомнатную
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 10.12.08, 20:21:28 | Сообщение № 83 |
Зародыш
|
Marule4ka, двушка у нас...... не еврик,но вся сантехника,мебель новая современная....... детская команата без обоев,краской покрашена.......выгляядит как еврик там
|
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 10.12.08, 20:27:26 | Сообщение № 84 |
Зародыш
|
Marule4ka, Марин так а вы с родителями живете или снимаете?все давно спросить у тебя хочу
|
|
|
|
Marule4ka |
Дата: Среда, 10.12.08, 20:28:38 | Сообщение № 85 |
Зародыш
|
zusja, ну тогда раз в центре то 1700 нормально))))хотя у нас щаз двушки по 1300-1500,но есть канешн и дороже Quote (zusja) арин так а вы с родителями живете или снимаете?все давно спросить у тебя хочу щаз у Маргуса родителей))))но вот уже как месяц ищу отдельно чтоб(((но ничего нету нормального,либо халупа,либо по 3000 скорей бы в Финкуууу!!!
Сообщение отредактировано Marule4ka - Среда, 10.12.08, 20:30:25 |
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 10.12.08, 20:33:12 | Сообщение № 86 |
Зародыш
|
Marule4ka, так на сетях квартиры с ремонтом и в центре по 1200-1400 стоят....есть и меньше 1000.......правда это уже смотреть какое там состояние Блин,когда стали квартиру искать,какие я только варианты не видела.И с мухами,и с дырками это ж.па вообще!!!!!!как люди могут вообще такое желье сдавать.........
|
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 10.12.08, 20:36:32 | Сообщение № 87 |
Зародыш
|
Quote (Marule4ka) но вот уже как месяц ищу отдельно чтоб не поверишь....мы вообще поиски начали весной.......а перехали только в начале осени........ У нас с Максом уже истерика была....так нам хотелось жить отдельно..... Quote (Marule4ka) скорей бы в Финкуууу!!! на совсем?
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 10.12.08, 20:50:18 | Сообщение № 88 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) Хочу трехкомнатную И я хочу..... Но хотеть не вредно, жду лучших времён, пока не реально поменять.......
|
|
|
|
Marule4ka |
Дата: Среда, 10.12.08, 20:59:07 | Сообщение № 89 |
Зародыш
|
Quote (zusja) ак на сетях квартиры с ремонтом и в центре по 1200-1400 стоят....есть и меньше 1000.......правда это уже смотреть какое там состояние Блин,когда стали квартиру искать,какие я только варианты не видела.И с мухами,и с дырками haha haha haha haha это ж.па вообще!!!!!!как люди могут вообще такое желье сдавать......... аааа,так а чего выбрали подороже?уже устали искать)))) я например хочу не дороже 1500...жалко мне считай просто так комуто дарить эти деньги(((но 1500 еще покатит,но я хочу и окна пластиковые чтоб были,а то хватит нажились мы когда из окон дует как будто они открыты еврик не нужен,с моим хулиганом,это будет что то но чтоб была мебель,ну и хоть элементарный ремонт!хотя мебель у нас и своя есть,но уже перевозить ее УСТАЛИ!! дааа сдают бывают такие халупыыыы,и еще нахваливают как хорошо тут жить Quote (zusja) не поверишь....мы вообще поиски начали весной.......а перехали только в начале осени........ У нас с Максом уже истерика была....так нам хотелось жить отдельно..... так у нас как всегда,когда не надо было квартиру снимать,объявлений КУЧА было,а когда надо...(((( проворониили в 9 этажке на 9 этаже правда двушку,прямо рядом со свекровью.... ну пока нет)))как получицца)))
|
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 10.12.08, 21:28:49 | Сообщение № 90 |
Зародыш
|
Quote (Marule4ka) аааа,так а чего выбрали подороже?уже устали искать)))) других вариантов не было....Этот оказался самым подходящим на тот момент..... и то на эту квартиру другие люди тоже были на очереди.....нам вечером позванили и мы сразу согласились....так бы еще может пол года искали бы Quote (Marule4ka) но чтоб была мебель,ну и хоть элементарный ремонт!хотя мебель у нас и своя есть,но уже перевозить ее УСТАЛИ!! ну это понятное дело!нам хоть с этим повезло,мебельи сантехника хорошая,и шкаф купе и комод здоровский,вместительный..... Аринке сразу новую кровать заказали.... Уже прижились тут...живес как у себя дома Да мы сами долго вещи перевезили(около месяца точно),хотя вьезжали мы без мебели Только посуда,игрушки,одежда и все такое прочее......как челноки с сумками ходили
|
|
|
|
Marule4ka |
Дата: Среда, 10.12.08, 21:49:54 | Сообщение № 91 |
Зародыш
|
Quote (zusja) и все такое прочее......как челноки с сумками ходили Жень я в голос засмеялась))))я представляю.... да,мы когда первый раз снимали,тоже уже так классно было,как у себя дома))) вот и сейчас хочу чтоб все мне приятно было)) а вообще конечно у Маргуса в Финке,там вообще клева)вот на НГ поеду к нему,он переехал в какую то новую квартирку)))а до этого в доме жил,так там вообще кайф,уезжать не хотелось ВООБЩЕ((ну и вообще там красиво,столько красивых озер,пляжей рядом совсем...эххх...опять мечтаю сижу
|
|
|
|
pizonka |
Дата: Четверг, 11.12.08, 07:51:18 | Сообщение № 92 |
Зародыш
|
Quote (Natus1k) ну это даа!! мы снимали 3-ку за 2000, а как нам предложили 2-ку за 500, мы быстренько все пожитки собрали и съехали nu da est raznica...a hrushevka ili norm kvartira ?
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Четверг, 11.12.08, 10:59:31 | Сообщение № 93 |
Зародыш
|
Иринка, Аллла, и я хочу трёхкомнатную. Надоело спать на диване , хочу спальню с боольшой кроватью.
|
|
|
|
Knopa |
Дата: Четверг, 11.12.08, 11:01:52 | Сообщение № 94 |
Зародыш
|
Nam s muzem dostalas kvartira v nasledstvo ot ego babuwki.....tak zdorovo, pokupat samim ne priwlos
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 11.12.08, 11:09:30 | Сообщение № 95 |
Зародыш
|
Quote (Elizobarra) Надоело спать на диване , хочу спальню с боольшой кроватью. Ага, хочется свою спальню. Quote (Knopa) Nam s muzem dostalas kvartira v nasledstvo ot ego babuwki.....tak zdorovo, pokupat samim ne priwlos Это очень хорошо, а у нас у свекрови 2 квартиры, одну из них сдаёт ..... Помню когда свою брали в кредит было обидно, а потом перегорело . Рада что так, зато квартира своя, и нет никаких упрёков. Сейчас там ремонт она делает, что сдавать повыгоднее было.
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Четверг, 11.12.08, 11:13:03 | Сообщение № 96 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Это очень хорошо, а у нас у свекрови 2 квартиры, одну из них сдаёт ..... Помню когда свою брали в кредит было обидно, а потом перегорело . Рада что так, зато квартира своя, и нет никаких упрёков. Сейчас там ремонт она делает, что сдавать повыгоднее было. Так странно это слышать, что свекровь вторую квартиру сдаёт.
|
|
|
|
juliette |
Дата: Четверг, 11.12.08, 11:15:00 | Сообщение № 97 |
Зародыш
|
Иринка, дааа... скажем так немного жадная твоя свекровь... А до этого где жили у неё или снимали?
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 11.12.08, 11:18:05 | Сообщение № 98 |
Зародыш
|
Elizobarra, ты знаешь я спокойно к этому отношусь , кто знает, может упрекала бы если б там жили бы... Причём она вообще даже не предлагала этот вариант. Муж сразу сказал тогда, что даже не будет с ней на эту тему говорить. У неё свои страхи, может боится что денег не хватит ей.
|
|
|
|
Natus1k |
Дата: Четверг, 11.12.08, 11:19:06 | Сообщение № 99 |
Зародыш
|
Quote (pizonka) nu da est raznica...a hrushevka ili norm kvartira ? не хрущёвка, на Раху 46 далеко от центра, за то бабушка рядом живёт ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif)
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
Knopa |
Дата: Четверг, 11.12.08, 11:20:31 | Сообщение № 100 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Рада что так, зато квартира своя, и нет никаких упрёков. eto pravilno, zato uverena 4to nikto ne vigonit
|
|
|
|
|
|