Дата: Пятница, 14.05.10, 09:54:53 | Сообщение № 201
Quote (butterfly)
тк тоже речка под домом, а для меня шашлычок и природка святое дело
ну на шашлычки мы на машине всегда ездим, не важно близко или далеко. ибо тащить на себе все не хочется. а вот на штромке замечательные для шашлыка места оборудованы в лесу.
Дата: Пятница, 14.05.10, 09:56:04 | Сообщение № 202
Quote (sekret)
ну мне все равно Штромка милее Ботанического сада с речкой
а мне штромка не милее ботанического с речкой и пляжем пирита.
Quote (sekret)
да и вообще у нас машина есть, не проблема доехать до ботанического, тока и не хочецца особо туда ехать
правильно ,потому что ехать не хочется и ребёнок наверное маленький, а нам ехать не надо, пешочком 15мин и гуляй себе с ребёнком, я туда тока с ней хочу, мне там особо делать не чего. а ребёнок цветочками любуется.
Quote (Nika586)
А что такого ужасного? Видимо от людей все зависит, но я действительно не понимаю, что такого ужасного жить в центре города?
да ужасного нет, просто кто спал 20 лет, хотят оживиться, а те ,кто слушали шум трамваев и машин, хотят тишины. вот и всё.
Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 14.05.10, 09:57:18
Дефки, флуд на флуде...тема то про сколько комнат, а не про районы...ну выссказал каждый свое мнение и харе...нафига превращать в обсуждение, если темка то совсем другая... [url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
Дата: Пятница, 14.05.10, 10:01:19 | Сообщение № 207
Quote (juki)
А мне Штромка очень нра.
я против штромки ничего не имею, просто если сравнить, где я жила, какие тут условия и где все друзья и знакомые люди и родственники. вот и всё. а еслиб изначально жила там, оттуда б не уехала, тк на штромке подруга и знаю ,что там хорошо, пляж тоже хороший.
бабуля моя мечтает,чтобы вместо Минска Максима открыли ulqbka
там хотели максиму открыть, но там аренду говорят загнули. Макима вот-вот откроется на Ангерья в бывшем Дримланде. Тоже неудобно, чуть ли не на 2х транспортах туда.
Quote (sekret)
а до сясту и сельвера пешком топать минут 10 в один конец. и ни на чем не подъехать, если машины нет.
мне до сельвера минут 5 спокойным шагом, а до сясту да, пару остановочек.
Вообще почему-то у людей заложено, что копли-это все, ппц. И я когда в Пярну еще жила, то знала, что копли-это ужас и никогда бы не подумала, что жить здесь буду. А сейчас смешно))) Просто давным-давно в этот район ссылали ассоциалов, тунеядцев, вот и закрепилась слава. Ну и есть райончики в коплях, где дома страшные, в нижних коплях. А нариков и алкашей повсюду разбросано.
с каких пор ты модер? походи по другим , там ещё не такого увидишь. но заметь близко к теме, сколько комнат в квартире, сколько домов в районе
модер редко в темках появляется, вот и наводите беспорядок...да еще и на несколько страниц...и так почти в каждой темке...надо уже темку переименовать ОБСУЖДЕНИЕ РАЙОНОВ . ща еще по примеру таллиннских, нарвские начнут спорить у кого район лучше... [url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
Дата: Пятница, 14.05.10, 10:23:09 | Сообщение № 216
мой пятак перед уходом на улицу-гулять.
выросла в Ласна(2 микрорайон) до тех пор пока не было детей-обожала свой район,а сейчас его тихо ненавижу,как и все спальные районы. пока была подростком тусовались в разных районах и моё мнение о них: Муста-старый,но много парков и зелени. Копли-....есть Копли,но зато Штромка и Пельгулинна(Сыле гинекология,роддом)))) Ыйсмяэ-бестолковый,далеко от всего,мало магазинов...зато относительно новый. Нымме-далеко,но зато маленький и зелёный...отсутствие моря,речки-для меня это важно. Маяка-....есть Маяка(как и Копли),плюсов не вижу....хотя,может + можно назвать карьер-парк и близость а Кадриоргом. Ласна-близость к центру,канава-Лаагна тее,огромное множество магазинов,хотя в Красной деревни их нет.,рядом море,парки,Певческое,речка и ещё много чего-хорошо развита инфроструктура. центр-тяжёлый во всех смыслах-вечная суета,огромное количество машин и другого транспорта.мало мест для выгула собак и спокойного отдыха.
родив детей я поняла,что не хочу жить ни в одном из этих районов и вообще в больших домах. хочу частный сектор,недалеко от города по близости от водаёма.и точка.
все спальные районы-одинаково убоги и будущего для своих детей я в них не вижу(в плане развития и гаромнии с природой,ограждения от "поколения" детей их спальных районов)....
Сообщение отредактировано Полималийка - Пятница, 14.05.10, 10:43:47
Дата: Пятница, 14.05.10, 10:26:25 | Сообщение № 217
Quote (Полималийка)
родив детей я поняла,что не хочу жить ни в одном из этих районов и вообще в больших домах. хочу частный сектор,недалеко от города по близости от водоёма.и точка. все спальные районы-одинаково убоги и будущего для своих детей я в них не вижу(в плане развития и гаромнии с природой