Дата: Суббота, 23.07.11, 16:30:43 | Сообщение № 167
Quote (GipsyQueen)
подскажите где в нарве можно купить вот такое пперо??
В магазине тканей покупала( у рынка) к Фама налево( если от Асти ехать, а это направо).. не помню как называется ( там разные цвета и размеры) Я своей покупала фиолетовые и золотые. Девочки из Нарвы, напомните, как называется магазин.
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 18:26:12 | Сообщение № 177
Где купить недорогое постельное белье? наволочка+пододеяльник 150*200 + простыня(не обязательно) B Jysk смотрела, но боюсь что оно после первой стирки развалится
Katarina, мы комплекты только в квелли заказывали а вот простыни и наволочки по- отдельности я в юске покупала лет 5-6 назад все хорошее ничего не порвалось и не выцвело
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 19:24:47 | Сообщение № 179
asja2008, я тоже раньше в квелле и в хобби халле, а теперь увы Хочу сыну все белье уже поменять, а дочу на взрослый размер уже перевести, так что я в поисках
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 20:14:57 | Сообщение № 180
Quote (Katarina)
Где купить недорогое постельное белье? наволочка+пододеяльник 150*200 + простыня(не обязательно) B Jysk смотрела, но боюсь что оно после первой стирки развалится
Купили там сыну ,Бакуганов и Бэн 10.Сама не купила бы ,но сын начал просить и мы купили. Я довольна,стирали уже несколько раз..всё нравится..