ОПРОС: Самая лучшая фирма пластиковых окон?
|
|
|
|
karapuz3 |
Дата: Пятница, 18.12.09, 15:58:31 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
olivka, да не очень дорого. я тут для мамы заказывала на балкон 6 метров деревянные окна в орионе примерно 6 000 с установкой и отделькой
|
|
|
|
olivka |
Дата: Пятница, 18.12.09, 15:58:36 | Сообщение № 62 |
Зародыш
|
Quote (СеРгЕеВнА) Оливка ну как вы там заказали? не Насть , я так сразу и не собиралась ... хотела просто всё разузнать сначала , а ставить хотела вообще с налоговых ... а теперь вообще не знаю , так как муж против .. он же ща не работает , вот и говорит - надо подождать ! не помрём мы без этого окна ..
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 18.12.09, 15:58:41 | Сообщение № 63 |
|
не знаю в какой фирме заказывала моя бывшая хозяйка, но там при закрытых окнах, чуть дождь, то весь он на подоконнике в квартире был. на всякий тряпку на полу оставляла
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Пятница, 18.12.09, 15:58:51 | Сообщение № 64 |
Зародыш
|
Quote (ALERTA) мы все окна в квартире заказывали в Гласкек ! ооочень я довольна работой их !залили так ,как пологается- не жалея макрофлекса, и подоконники не прогибаются...утеплили хорошо..из под подоконников не дует! вобщем все как надо! во-во... у нас тож подокойники, что надо.... тем более на них гаврики любят сидеть и в окошко смотреть... так что многое выдерживают....
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 18.12.09, 15:59:01 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) Подоконники лучше заказывайте пластиковые , чем дсп. почему? Нам сказали дсп лучше ! и он соответственно дороже! пластик со временем может прогибаться!
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Пятница, 18.12.09, 15:59:11 | Сообщение № 66 |
|
Мы поставили 2 окна от Арутек- не советую. И работают грязно (уборки было не мерено после них, и ооочень сильно ободрали обои по сторонам) и делают не на совесть. Сейчас на этих окнах часто конденсат и подоконник мокрый. В кухню поставили от Гласкек- отлично! Во всех смыслах молодцы ребята.
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 18.12.09, 15:59:21 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Quote (MaryJane) Сейчас на этих окнах часто конденсат и подоконник мокрый. Nu esli 4estno eto ne ot firmi zavisit , a ot drugih faktorov U menja kvartre okna iz Glaskeka i kondensata polno o vabaohuklapp vezde v komnatah stoit i vse ravno, postojannoe mikroprovetrivanie toze ne pomogaet, bolwaja vlaznost v dome
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Пятница, 18.12.09, 15:59:31 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Anjutkin_) Nu esli 4estno eto ne ot firmi zavisit , a ot drugih faktorov Согласна, что есть и другие причины. Но на Арутековских бывает аж пол стекла "в тумане и поте". А в комнате бывает и 40% влажности нет.
|
|
|
|
Rito4ka |
Дата: Пятница, 18.12.09, 15:59:41 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
Quote (Ljubov) cовет, не оплачивайте половину, многие фирмы ставят в первую очередь тем кто не заплатил ничего, с вас то уже половину они срубили, значит полюбому подождете, а с тех что они еще ничего не получили, хотят срубить и не потерять клиента и ставят быстрее что то я и не слышала , везде и когда мебель заказывали , всегда предоплату требуют , всякое же бывают .люди же могут отказаться а окна уже готовы , куда потом их , все же по размерам!Конечно они сказали что немного сбросят за их косяк , но тут уже побыстрее бы а не какая сумма , плати такую сумму еще нервы тратить , ждать еще столько!
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 18.12.09, 15:59:51 | Сообщение № 70 |
|
Quote (olivka) 90 наверно ? в смысле -будет провисать ? дада 900 мм. провисать- тк она тяжёлая и потом чтобы закрыть окно будете припонимать какбы. Quote (ALERTA) (потому, как их с кусков собирали) так просто нельзя делать и не делают. обязаны переделать. Quote (butterfly) не знаю в какой фирме заказывала моя бывшая хозяйка, но там при закрытых окнах, чуть дождь, то весь он на подоконнике в квартире был. на всякий тряпку на полу оставляла а тут мож нащельников нет.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 18.12.09, 16:00:01 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Оливка ну как определилась с фирмой?
|
|
|
|
GYURZA |
Дата: Пятница, 18.12.09, 16:00:11 | Сообщение № 72 |
|
olivka, вот они: Quote (АДМИН) http://www.auga-expert.ee Адрес: Нарва, ул. Пушкина, д. 20 (вход со стороны Петровской площади) Режим работы: Ежедневно 9:30 - 16:30 В субботу и воскресенье ВЫХОДНОЙ Тел: 55548500 , 3572221
|
|
|
|
len@ |
Дата: Пятница, 18.12.09, 16:00:21 | Сообщение № 73 |
|
Сейчас компания идет в одав акен. Мне как раз необходимо поменять три окна.Вот думаю, поменять сейчас или оставить, когда потеплее будет.Но сейчас у них цена на одно окно 2990еек за установку. отделку слив, подоконник и вывоз мусора. Вроде бы не так и дорого, но с этой фирмой не связывались ранее. Стоит ли ? Что подскажите?
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 18.12.09, 16:00:31 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
Девочки мне тут мама сказала, что у них на работе женщины разговаривали о том что есть ещё закон не только насчёт цвета но и насчёт формы окна, то есть вот если у меня есть форточка то я и должна заказывать с форточкой! У государства денег сейчас нет и начнутся проверки и будут всех штрафовать за неправильные формы! Ну цвет я понимаю, но форточка на кой мне!!!
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 18.12.09, 16:00:41 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
Может кто знает где нах-ся отдел строительного надзора местного самоуправления ?
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Пятница, 18.12.09, 16:00:51 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
Quote (СеРгЕеВнА) Может кто знает где нах-ся отдел строительного надзора местного самоуправления ? вроде на петровской площади Quote (СеРгЕеВнА) Девочки мне тут мама сказала, что у них на работе женщины разговаривали о том что есть ещё закон не только насчёт цвета но и насчёт формы окна, то есть вот если у меня есть форточка то я и должна заказывать с форточкой! Ну форточку не должны требовать, а вот форму и размеры вполне могут требовать.
Сообщение отредактировано milaskaDJ - Пятница, 18.12.09, 11:21:16 |
|
|
|
olivka |
Дата: Пятница, 18.12.09, 16:00:58 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
блин что за фигня с отправкой сообщений ??? мало того что отправляла его раза четыре а оно исчезало , так теперь я его отправила и оно оказалось в середине .. хотя отвечала я на последний Настин пост ... жесть вообще ..
|
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 18.12.09, 16:01:01 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Quote (СеРгЕеВнА) Девочки мне тут мама сказала, что у них на работе женщины разговаривали о том что есть ещё закон не только насчёт цвета но и насчёт формы окна, то есть вот если у меня есть форточка то я и должна заказывать с форточкой! У государства денег сейчас нет и начнутся проверки и будут всех штрафовать за неправильные формы! Ну цвет я понимаю, но форточка на кой мне!!! у меня бабушка три года назад окна устанавливала и формы форточек подногяла под соседей и председ ей говорил,чтобы подгоняла под соседей ,иначе штрафец могут дать..... в итоге в больш8ой комнате сделала как у соседей,на кухне как сама пожелала
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 18.12.09, 16:01:11 | Сообщение № 79 |
Зародыш
|
Оливка ну как вы там заказали? Мы Объехали сегодня 5 фирм в Нарве: Смотрели окно маленькое. 152 ширина 141 высота подоконник 45 открывается большое окно, маленькое нет! пЛАСТО ОПЛАТА 50% ДО 50% ПОСЛЕ ПИСАЛИ ОТ РУКИ НА БУМАЖКЕ! СКАЗАЛИ ПРИНТЕР СЛОМАЛСЯ! СЧИТАЛИ ПО РАЗМЕРАМ КОТОРЫЕ Я ИМ СКАЗАЛА, ДРУГИЕ ФИРМЫ, ТЕ ЧТО НИЖЕ, ДЕЛАЛИ РАСЧЁТЫ УЖЕ ПО СВОИМ РАЗМЕРАМ ТАК КАК ОКНА ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ В РАЙОНЕ И У НИХ ТАКИЕ УЖЕ ЗАКАЗЫВАЛИ. КОРОЧЕ ГОВОРЯ РАСЧЁТЫ ПРИМЕРНЫЕ! ОКНО 1441 УСТАНОВКА 454 ПОДОКОННИК 309 УСТАНОВКА ПОД 97 НАЩЕЛЬНИКИ 317 СЛИВ 79 УСТ СЛИВА 132 ОТДЕЛКА 946 Сумма 4000 с чем то Одав акен ОПЛАТА 50% ДО 50% ПОСЛЕ писали всё на бумажке ЭТО КАК ТО СРАЗУ В МИНУС, НЕ СЕРЬЁЗНО ВСЁ ЭТО! 5 камерные окна окно 1900 усТановка 450 подоконник пластик 586 слив 63 нащельники 316 отд 690 Сумма 4004 Гласкек ОПЛАТА 50% ДО 50% ПОСЛЕ Распечатали на принтере!!!!!!!! ОКНО ПОДОКОННИК ПЛАСТИК 166 СЛИВ 79 сумма: 3566.84 K.M. 20% 713.37 =4.280.21 Aknameister 50% + 2 месяца Писали от руки! подоконник 450 пластик поленились расписать все цены. сумма 4300 Арутек Распечатали на принтере Это в ПЛЮС! окно 1702.23 5 камер подоконник НЕ ПЛАСТИК 394.91 слив 64.60 установка 421.47 внутр отд 624.75 наружн отд 170 СУММА 3378.33 K.M. 20% 675.57 =4054 eek
|
|
|
|
olivka |
Дата: Пятница, 18.12.09, 16:02:15 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
оболдеть ! сообщения вставляются куда хотят ! опять отправли и оно опять в середине !!!! ща и это в середине будет ... добавлено : не , это оказалось последним .. короче я написала три сообщения ПОДРЯД а посмотрите = КАК их раскидало !!!!
Сообщение отредактировано olivka - Пятница, 18.12.09, 16:04:12 |
|
|
|