|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС и ДАЧНЫЙ ОТВЕТ
| |
Ljubov |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 12:08:26 | Сообщение № 1 |
|
Кто смотрит эти передачи, может кто почерпнул там идеи? я смотрю почти всегда, сегодня увидела про баню в "Дачном ответе", в шоке была я и муж, супер сделали, я бы там сразу упала от таких сюрпирзов
|
|
|
|
mifka |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 12:40:15 | Сообщение № 2 |
|
Ljubov, я тоже всегда стараюсь смотреть. последнее время дачные переделки у них заметно лучше, чем квартирные. а сегодняшняя баня вообще отпад, мама моя сказала, что если бы ей такую баню сделали, она бы там жила.
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 12:44:54 | Сообщение № 3 |
|
Quote (mifka) мама моя сказала, что если бы ей такую баню сделали, она бы там жила. у меня муж не сильно любитель бани, но тоже сказал, я бы там жил
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 12:49:53 | Сообщение № 4 |
|
я сейчас редко смотрю, раньше чаще удавалось. эх..так хочется, чтобы и у нас такая передачка побывала: ) как думаете, они всё бесплатно делают, или всё таки герои платят за что-то?
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 13:02:00 | Сообщение № 5 |
|
Quote (TanjusH) как думаете, они всё бесплатно делают, или всё таки герои платят за что-то? говорят,что бесплатно обидно, что только Москва и Московская область может участвовать, тоже бы пригласила спальню сделать, так вообще не знаем что хотим в спальне
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 13:44:33 | Сообщение № 6 |
|
Говорят бесплатно,а мне что то не верится! Мне кажется,что всё равно хозяева платят какие то деньги.Если посмотреть проекты и сравнить,то получается иной раз очевидная разница.Особенно если послушать,чем занимаются герои предачи или их родственники и примерно представить их материальный достаток.В одном проекте и окна новые,мебель на заказ,полы полностью меняют,техникой кухонной под потолок забивают.А иногда смотришь ну ничего особенного.Так ремонт без особых вложений.Проект кухни был шкафчики белые типо на заказ и ни одной новой техники не поставили от себя,даже телека.А ля савок!Может конечно я и ошибаюсь,но передачу эту сама люблю и всегда сравниваю.Ну вот есть для меня очевидная разница в проектах.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 13:52:09 | Сообщение № 7 |
|
ну если бы с них деньги брали, то это уже бы всплыло где-то.. позиционируется, как бесплатное все но там куча условий всяких, довольно жестких, предъявляется участникам сейчас уже не помню, но в КП как-то подробно об этом рассказывали а вот дачный ответ мне вообще не нравится в том плане, что я не понимаю, для кого эта передача? извините, но там такие "дачи"..это сколько, интересно, процентов населения такие хоромы имеет?
|
|
|
|
Natasja |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 14:33:16 | Сообщение № 8 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Alexawka, Quote (Alexawka) Если посмотреть проекты и сравнить,то получается иной раз очевидная разница. Вот точно! Иногда так классно всё зделают и шикарно и функционально, а другой раз просто смотреть не на что. Пару раз было, что из комнаты, которая служила и спальней и гостиной и куча вещей там хранилась в шкафах, выносят всё и оставляют такой минимализм - диванчик, на котором спать нельзя, мини-столик журнальный, пару полок на стене и пуфик какой-нибудь дизайнерский. Ни шкафа, ни камода. А хозяева делают вид, что им нравится А сами, наверное, думают, куда они теперь все свои вещи складировать будут.
[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
|
|
|
|
zusja |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 14:45:04 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
А куда они интересно вывозят мебель,которая была до ремонта ? Не у всех же мебель зашарпаная мебель остается
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 15:06:41 | Сообщение № 10 |
|
Я читала както их условия на сайте и форум. Одно из условий, что квартира должна быть минимум 2хкомнатная, чтоб как раз всю мебель можно было в ту, другую комнату вынести. А потот дизайнер всегда оговаривает с жильцами, что можно трогать, а что нельзя. Иногда смотришь и балкон присоединяют и коридор, а иногда ничего не трогают: значит хозяева не разрешили. Так же и про минимализм: вчера например детям не оставили швечкий уголок, оказывается просто нашлось другое место в квартире. Также я думаю и со шкафами.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 15:44:51 | Сообщение № 11 |
|
Quote (zusja) А куда они интересно вывозят мебель,которая была до ремонта ? это проблема хозяев работники просто все в свободные помещения выносят, и дальше уже хозяева разгребать должны Quote (Натусик) Одно из условий, что квартира должна быть минимум 2хкомнатная, чтоб как раз всю мебель можно было в ту, другую комнату вынести. условие про двухкомнатную квартиру не столько с этим связано.. просто сделав ремонт в однокомнатной квартире, получается, что отремонтирована фактически вся квартира, а это не по правилам поэтому требуют минимум 2 комнаты
|
|
|
|
zusja |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 17:38:10 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
Quote (mariaT) это проблема хозяев работники просто все в свободные помещения выносят, и дальше уже хозяева разгребать должны неее,это ясно дело.... думала может организаторы себе берут потом дизайнеры переделывают)
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 23.02.10, 10:14:32 | Сообщение № 13 |
|
Quote (zusja) думала может организаторы себе берут ulqbka потом дизайнеры переделывают) интересный подход
|
|
|
|
shuminka |
Дата: Вторник, 23.02.10, 10:41:55 | Сообщение № 14 |
|
В эти выходные смотрели с мужем дачный ответ, там баню переделывали. Получилось оболденно. Не баня а мини спа центр. У мужа глаза загорелись, себе такую же захотельсь.
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Вторник, 23.02.10, 11:27:04 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
по мне так не правильно сортируют участников...зачастую делают в квартирах, где и так все очень даже прилично сделано...лучше бы брались за квартиры, где и вправду давно ремонта не было....например в подобных передачах-переделках с людьми, где из страшных делают красивых или где тачки делают из Г... конфетку... всегда берут оригинал неахтишный и разница заметна и людям приятно)))... вот последний раз смотрела квартирный вопрос в семье какой-то там хозяйки салонов что-ли...ну ёпрст пришли бы еще к самому призеденту ремонт делать...неужели так мало писем пишут простые среднестатистические россияне, которые жаждят ремонт, но средств нет...бывают и такие в программе, но редковато
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
len@ |
Дата: Вторник, 23.02.10, 19:21:27 | Сообщение № 16 |
|
Я смотрю иногда, когда получается. Я бы очень хотела пригласить их к себе сделать мне ремонт в квартире:)Жаль только, что у нас такой возможности нет. ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (23.02.10, 20:21:27) --------------------------------------------- А. еще про дачу. Есть передача "фазенда". Там тоже переделывают дачу. Только ведущий мне не нравится там. Шут какой-то.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 24.02.10, 09:42:56 | Сообщение № 17 |
|
leena312, но вот в фазенде они там очень халтурненько честно говоря делают, иной раз смотришь, что там стык плохой, аж глаз режет, гдето недомазано и т.д.
|
|
|
|
len@ |
Дата: Среда, 24.02.10, 19:31:46 | Сообщение № 18 |
|
Натусик, вообще-то я так внимательно не смотрю фазенду ну и другие передачи, так, поверхностно,мне интересны только сами идеи:)
|
|
|
|
|
|