|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ванная комната
| |
katrina |
Дата: Суббота, 15.01.11, 23:12:27 | Сообщение № 181 |
|
kristik, у нас тоже такая палка...вроде в райoне 150 крон...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 15.01.11, 23:21:28 | Сообщение № 182 |
|
Quote (katrina) у нас тоже такая палка и у нас. + 2 шторы.(одна внутренняя. другая наружняя) иначе бы я залила все этажи
|
|
|
|
katrina |
Дата: Суббота, 15.01.11, 23:25:33 | Сообщение № 183 |
|
Quote (Nicole) и у нас. + 2 шторы. вообще то у нас тоже их две ...меня раздражает если честно внутренняя,но у нас ванна не закреплена до конца,и между стеной и ванной щель небольшая,тоже всех соседей залили бы...а вообще хочу душевую кабину,а не ванну...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 15.01.11, 23:27:00 | Сообщение № 184 |
|
Quote (ksanulja) интересное расположение раковины-унитаза. зато блевать удобно не слезая с унитаза
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 15.01.11, 23:28:28 | Сообщение № 185 |
|
Quote (katrina) ...меня раздражает если честно внутренняя, меня наоборот, ничего на пол не льётся Quote (katrina) а вообще хочу душевую кабину,а не ванну... неее. меня на душевую никто не уговорит.нииинавишу))
|
|
|
|
katrina |
Дата: Суббота, 15.01.11, 23:34:13 | Сообщение № 186 |
|
Quote (Nicole) неее. меня на душевую никто не уговорит.нииинавишу)) ну или такой вариант,где без кабины,просто душ,без стенок и поддона...но для этого надо само помещение побольше,а то у нас один человек там с трудом развернется...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 00:31:19 | Сообщение № 187 |
|
katrina, нее, мы любители поплавать, особенно дочка.
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 00:50:53 | Сообщение № 188 |
|
Quote (katrina) просто душ,без стенок и поддона... это тихий ужас! размер площади не влияет - в воде все вокруг. отличный вариант для гостиницы ну или для дома с прислугой - у кого других забот нет, только убираться... С маленькими детьми как от ванны отказаться???!!!
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 11:48:06 | Сообщение № 189 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Да, давно уже. Она помешана на принцессах. Quote (Innusik) Сразу планировали так делать или из-за колонки пришлось туда крепить??? Удобно в использовании такое расположение душа??? Да нет, планировали не сразу. А уже стали думать когда взяли в руки его. Т.к. из-за колонки никак на ту стенку , вот и прикрепили на эту. Использовать, да удобно. Вообще, изначально я не хотела этот держатель, т.к. дома я всегда в руке душ держу, когда голову мою, мне так удобнее. Вот только в басике на меня сверху льётся. Но, т.к. было всё в комплекте, взяла. Quote (Olesikk) kristik, можно использовать палку-распорку, она выдвигается до нужного размера и туда шторку, у нас так сделано))) ничего сверлить в стене не надо. Ремонтник отговорил меня от неё, сказал ненадёжная конструкция. В итоге купили трубу цвета металлика, на ней и держится шторка. Quote (buona_mamma) отличный вариант для гостиницы Согласна. А для дома совсем не вариант. Quote (buona_mamma) С маленькими детьми как от ванны отказаться???!!! Вот и я не знаю как. Никогда б не поменяла ванну на кабинку.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:28:23 | Сообщение № 190 |
|
Quote (Иринка) дома я всегда в руке душ держу, когда голову мою, мне так удобнее. а я не. поэтому хочу такого плана душ это как под дождём стоять. ааа как я люблю)))
|
|
|
|
K@terina |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:54:34 | Сообщение № 191 |
|
Quote (Nicole) это как под дождём стоять вау))) даже и не думала что такое бывает))
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:54:34 | Сообщение № 192 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Nicole, интересненький.
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 13:32:27 | Сообщение № 193 |
|
Quote (Nicole) это как под дождём стоять. он дождем и называется! только для стандартного напора воды он не подходит - струёй обычной будет литься. для него насос дополнительный надо ставить (потолок порядочно придется опускать или стену наращивать)
|
|
|
|
Lesenka |
Дата: Вторник, 18.01.11, 13:59:19 | Сообщение № 194 |
|
Посоветуйте, пожалуста, чем закрыть окно в ванной. У нвс перепланирована квартира, живем на 1м этаже.Ванна стоит у самого окна (окно 1*1,5 м) Так чем лучше закрыть, чтоб можно было спокойно мыться, силуэт чтоб не выделялся? И чтоб симпотично было Жалюзи (через горизонтальные дырочки порой видно бывает или нет?) руло (они все из ткани, и просвечивать не будет?) занавески для ванной (нужны тогда очень плотные, а есть ли такие? и на что их вешать?)
|
|
|
|
Katja |
Дата: Вторник, 18.01.11, 14:04:47 | Сообщение № 195 |
|
Lesenka, Можно, конечно, и жалюзи. А можно на окно наклеить специальную пленку - не знаю, как она правильно называется (бывает цветная, бывает матовая, с бесцветным рисунком) Смотрится, как будто это само стекло такое.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 18.01.11, 14:08:31 | Сообщение № 196 |
|
Lesenka, лучше фото канеш. у нас во всех ваннах окна. везде жалюзи. но ванна не у самого окна. жане не представляю как у вас
|
|
|
|
Lesenka |
Дата: Вторник, 18.01.11, 17:22:03 | Сообщение № 197 |
|
где такая пленка продается, в строительных? но всё равно что-то еще на окно надо, т.к. ванна примыкает к окну.. ага, я сфоткаю
|
|
|
|
marjake |
Дата: Вторник, 18.01.11, 19:06:20 | Сообщение № 198 |
|
Nicole, какой клёвый душ, точно как под дождём.
|
|
|
|
Maman |
Дата: Четверг, 14.07.11, 11:02:20 | Сообщение № 199 |
|
ВОТ! позавчера заходила в 2 небольших магазины сантехники, у них не было то, чего я хотела. у нас душевой угол. для стока воды посредине пола душевой кабины железная кругла фигня с дырочками. куда вода уходит. она абсолютно в тоже плоскости, что и сам пол душевой кабины. нет никакого углубления, чтобы пробку вставить. когда купаю ребенка - просто накрываю полотенчиком, но вода все-равно потихоньку уходит и поэтому приходится постоянно держать включенный душ, чтобы уровень воды оставался на нужном уровне. кто знает -может есть какие-то присоски специальные для такого дела? я пришла в один магаз, объясняю мужику... он меня повел к черным пробкам таким резиновым, краны затыкать. и куда я ее втыкать должна если там ровно все? ну не тупой?
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 16.08.11, 09:12:46 | Сообщение № 200 |
|
Будем делать ремонт в ванной комнате и туалете. Соответственно встал вопрос о том стоит ли выносить кабинку или нет. Если выносить то вроде в ванную можно чуток расширить, но это такая пылюга и деньги, стоит ли оно того? лишние 15-20 см.
|
|
|
|
|
|