СКИДКИ!
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 13.01.11, 10:45:38 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Rocca) а у самои шкаф ломится ! ну у меня не ломится, потому что в принципе его нет ещё пока в финке уже -50% в стокмане, у нас всё -40% держат
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 13.01.11, 14:19:22 | Сообщение № 22 |
|
Quote (капелька) Ну для 2 месяцев может и есть,но для новорожденных ничего не нашла ну 2 месяца и новорожденный не большая разница, выбор один и тот же на пару см только больше размер, просто видимо тебе ничего не приглянулось
|
|
|
|
mariina |
Дата: Пятница, 14.01.11, 07:36:35 | Сообщение № 23 |
Зародыш
Статус: Offline
|
в сельвере на всю обувь - 50%
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 19.01.11, 21:30:20 | Сообщение № 24 |
|
В Окайди скидки (детский магазин) 50 процентов... Понакупали сегодня кучу вещей для детишек своих...
|
|
|
|
kitja |
Дата: Среда, 19.01.11, 22:56:25 | Сообщение № 25 |
|
В Абс кинг хорошие скидки на обувь.Мы доче сапоги купили с 35 процентной скидкой из материала гор тех.На Екко вообще 50 процентная скидка была ,жалко,что только маленькие размеры были
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 20.01.11, 18:56:04 | Сообщение № 26 |
|
L?puks on k?es ka Zarades kauaoodatud -70%. Alates 21.01 hommikust on k?ik talvekollektsiooni hinnad kukkunud madalamale, kui kunagi varem J ! ?ra j?ta kasutamata v?imalust osta moekaupa t?eliselt hea hinnaga !
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 20.01.11, 19:19:51 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
в Призме на обувь и одежду скидки до 50%
|
|
|
|
Milania |
Дата: Пятница, 21.01.11, 09:26:04 | Сообщение № 28 |
|
Quote (капелька) В Окайди скидки (детский магазин) 50 процентов. а где это?
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Пятница, 21.01.11, 12:44:55 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Milania) Quote (капелька) В Окайди скидки (детский магазин) 50 процентов. а где это? В Юлемисте на 2м этаже,очень туда хочу)))
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 21.01.11, 13:02:18 | Сообщение № 30 |
|
Quote (капелька) В Окайди скидки (детский магазин) 50 процентов... Понакупали сегодня кучу вещей для детишек своих... Quote (Fidelis) В Юлемисте на 2м этаже,очень туда хочу))) Ну не знааю, все приличное там видимо разобрали уже на первых неделях, я была там в прошлую субботу и на мальчиков нашего возраста уже особо ничего не было
|
|
|
|
elisa |
Дата: Пятница, 21.01.11, 18:50:33 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Дюймовочка) все приличное там видимо разобрали уже на первых неделях знаю что в теранове все приличное убирают на время больших скидок ) у меня подруга там работает ) Думаю тк во всех магазинах делают )
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Пятница, 21.01.11, 19:05:18 | Сообщение № 32 |
|
Quote (elisa) знаю что в теранове все приличное убирают на время больших скидок ) у меня подруга там работает ) Думаю тк во всех магазинах делают ) А после скидок опять развесят по местам? А то и смотрю- одно и тоже там.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Пятница, 21.01.11, 21:31:22 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Quote (elisa) знаю что в теранове все приличное убирают на время больших скидок ) у меня подруга там работает ) Думаю тк во всех магазинах делают ) кое-что может и прячут, но вообщем-то покупала там всегда всё что хотела до скидок именно на скидках за смешные деньги
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 21.01.11, 21:33:19 | Сообщение № 34 |
|
Дюймовочка, Для малышки очень много вещей купили и очень приличные.. А для сына рост нам в 6 лет не подходит так как у них рост 114,а след рост уже идёт 126 вроде.. Но нашли пару кофт..
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 21.01.11, 22:03:20 | Сообщение № 35 |
|
капелька, может от возраста зависит, я смотрю на малышей выбора побольше осталось и на рост 68 и 74 тоже есть, а мы уже 80-86 и вообще выбора почти нет. Видимо поздно я спохватилась. Думала что как обычно через 2 недели еще будет что купить и скидки побольше будут, а нет, уже все красивое разобрали до меня сегодня в Стокманн снова забежала и спокойно прошлась по десткому и нашла только 2 костюмчика нашего размера, а так уже почти все разобрано...обидно. Кстати девочки в Рокальмаре в Линдексе вообще что то осталось по скидкам? Т.к. в Юлимисте уже на прошлйо неделе был голяк полный.... И как обстоят дела в Mothercare? завтра хочу заехать и глянуть. И игрушки по скидкам есть?
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Пятница, 21.01.11, 22:06:27 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) И как обстоят дела в Mothercare 50% уже. Я своей ничего не присмотрела.. Quote (Дюймовочка) И игрушки по скидкам есть нет
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 21.01.11, 22:12:48 | Сообщение № 37 |
|
Quote (jannychka) 50% уже. Я своей ничего не присмотрела.. ну уж если ты не насмотрела ничего, то наверно пусто там
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Пятница, 21.01.11, 22:15:06 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) ну уж если ты не насмотрела ничего, то наверно пусто там нее. но я так хочу чего-то яркого. а везде либо розовое , либо серое всё. Так жалко, что Селы теперь нет. Не могу найти голубую или салатовую кофту Камилле
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 21.01.11, 22:15:10 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Дюймовочка) сегодня в Стокманн снова забежала и спокойно прошлась по десткому видела тебя сегодня там, тоже были с мужем и сыном купила сыну бодик и слипик по скидке, заплатила всего 3,20 евро аж сама обалдела
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 21.01.11, 22:23:54 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Дюймовочка) в Стокманн Мы ходили ходили по детскому там и так почти и ничего не насмотрели... ![grustj](http://eestimamki.ee/Sml/grustj.gif)
|
|
|
|