Диета и месячные
|
|
Ponka |
Дата: Вторник, 05.02.13, 20:15:42 | Сообщение № 1 |
|
Девочки у меня такои вопрос. сижу на диете, началис месячные. Стоит ли продолжат сидет на неи, или лучше все же переждат. Вроде слышала что во время днеи, вода в организме задерживаетса и отвесов нет? будет ли уходит вес если продолжат диету ?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 05.02.13, 20:17:24 | Сообщение № 2 |
|
Какой глобальный вопрос.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 05.02.13, 20:18:44 | Сообщение № 3 |
|
Цитата (Ponka) будет ли уходит вес если продолжат диету ? Во время месячных можно есть шоколад, пить сладкий чай. И много лежать. На ночь можно торта. Всё равно сексом нельзя заниматься.
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Среда, 06.02.13, 08:25:44 | Сообщение № 4 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Ponka) сижу на диете На диете вообще сидеть вредно. А то месячные могут и не прийти во время.
|
|
|
|
Njusjka |
Дата: Среда, 06.02.13, 11:53:56 | Сообщение № 5 |
|
Типа сидела на диете сидела, 3 недели во сне булки видела, а терь надо всё бросить?))) Если при месячных не злоупотреблять солью, то вода не встанет, отвесов может не быть или быть незначительными.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 08.02.13, 16:27:12 | Сообщение № 6 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 08.02.13, 16:29:18 | Сообщение № 7 |
|
Иринка, Нельзя. А то потом всякие эндомитриозы.... И вообще, это фу.... Грязно, скользко и мокро... А спросите, откуда я знаю...... А вот....
Это типа даю своим попробовать физ. раствор..... И говорю: на мочу похожа... А мои хором: а ты мочу пила????
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Пятница, 08.02.13, 18:10:03 | Сообщение № 8 |
|
Есть такое мнение в фитнессе, да и в спорте вообще - все худения, силовые нагрузки и тд и тп очень хорошо удаются в первые две недели ПОСЛЕ месячных. Организм готов к ударным дозам спорта))) И как следствие - вес именно в эти две недели хорошо уходит. Чем ближе к месячным, тем спокойнее тренировки. В месячные просто есть поменьше и можно в самом деле, на диване поваляться или спокойно растяжечку сделать.
|
|
|
|
smile |
Дата: Суббота, 09.02.13, 13:25:40 | Сообщение № 9 |
|
Цитата (Ponka) отвесов нет? у меня в первый день обычно +300 гр, как то так, но они сами собой уходят.. Цитата (МурзА) Во время месячных можно есть шоколад, пить сладкий чай. И много лежать. На ночь можно торта. Так- так- так...
|
|
|
|