|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Брекеты.
| |
Иринка |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 09:59:32 | Сообщение № 81 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Ljolik) Иринка, a ty v kakuju kliniku hodila?? На Тынисмяги, Таллинна Хамбаполиклииник!
|
|
|
|
Ljolik |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 10:02:44 | Сообщение № 82 |
Зародыш
|
Jasno, mne toze nado stavit no ja tak stesnjajus uzas!! Ja hodila i mne skazali 4to nuzno i na verh i v niz
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 10:12:01 | Сообщение № 83 |
Зародыш
|
Quote (Ljolik) Jasno, mne toze nado stavit no ja tak stesnjajus uzas!! А чего стесняешься , ходить в них?
|
|
|
|
juliette |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 12:25:45 | Сообщение № 84 |
Зародыш
|
Я сначала стеснялась улыбаться в брекетах. А потом привыкла
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 17.02.08, 12:29:57 | Сообщение № 85 |
Зародыш
|
Quote (juliette) Я сначала стеснялась улыбаться в брекетах. А потом привыкла Я тоже , наверное, буду стесняться....... А у тебя стояли металлические или керамические?
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 18.03.08, 21:30:39 | Сообщение № 86 |
Зародыш
|
Иринка, отвечаю на вопросы..... у меня были брекеты тока наверху и металлические.Резинки и сами брекеты мне всё делали и ставили в один день,сразу.Пока не привыкла,было не очень то сподручно жевать что либо,потом конечно же привыкла.На счёт стеснения....конечно было....но быстро прошло.Мне тоже говорили,что носить буду максимум год,так оно и вышло,может чуть больше,хотя врач советовал поносить их дольше,но они меня уже так достали,что сняла.....после того как сняла,мне поставили эту железяку за зубами,её не видно и даже не ощущаешь.Но держиться она не так прочно как брекеты(по крайней мере у меня)по началу очень часто соскакивала частично с зубов,и надо было сразу идти и всё поправлять,чтобы не началось смещение....но у меня не каждый раз была возможность посещать врача(муж же постоянно в командировках)и вот из за этого у меня всё таки сместился немного тот зуб,который я выравнивала потом мне врач поставил чё то другое,перестало соскакивать и так я хожу уже год точно с железякой.И вот в апреле мне опять что то будут делать...что именно не знаю....но что то,чтобы поправить зуб.А на счёт того,чтобы всю жизнь придётся ходить с железкой,мне такого доктор не говорил вроде это всё индивидуально,кому то снимают,кто то ходит постоянно. Иринка,а у тебя как фамилия врача?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 18.03.08, 21:31:56 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 18.03.08, 22:14:22 | Сообщение № 87 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) Иринка,а у тебя как фамилия врача? Пождеева Quote (ingusik) у меня были брекеты тока наверху и металлические У меня на четыре зуба передних - прозрачные, а остальные металлические..... Quote (ingusik) всё таки сместился немного тот зуб,который я выравнивала Да вроде у тебя все зубки ровненькие...... Quote (ingusik) Мне тоже говорили,что носить буду максимум год,так оно и вышло Ой, я надеюсь , что всё-таки поменьше их проношу..... А как их подтягивают раз в месяц? Чё то там меняют? Quote (ingusik) .И вот в апреле мне опять что то будут делать Мне в начале апреля на первую подтяжку идти...... А сколько времени прошло после установки брекетов, когда ты стала видеть результат? Хотя бы малюсенький..... Извени, что вопросами закидала......
|
|
|
|
Marule4ka |
Дата: Вторник, 18.03.08, 22:25:23 | Сообщение № 88 |
Зародыш
|
Иринка,ну как ощущения?привыкла уже? У меня брат с брекитами чуть больше года..зубки ровненькие красивые стали...а вот железки на задних зубах так и носит..вроди как на всю жизнь Я потом тоже хочу поставить..но думаю к тому времени уже стыдно будет
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 18.03.08, 22:36:07 | Сообщение № 89 |
Зародыш
|
Quote (Marule4ka) Иринка,ну как ощущения?привыкла уже? Ну как сказать, привыкаю! Ощущения, как-будто что-то выпирает, первое время казалось, что их вообще через губы видно...... Но потом убедилась, что это не так..... Полегчало....... А так вроде уже и стесняться особенно перестала....... Ещё привычка появилась, их трогать пальцем...... Quote (Marule4ka) потом тоже хочу поставить..но думаю к тому времени уже стыдно будет Да брось ты...... Какие твои годы...... Мне тоже казалось что вроде поздно как-то, а потом врач разубедила, пластинку конечно да, только детям ставят, а для брекетов ничего и не поздно...... Хорошо, сейчас поставила, потом , нарверное, и не решилась бы уже.......
Сообщение отредактировано Иринка - Вторник, 18.03.08, 22:36:43 |
|
|
|
Marule4ka |
Дата: Вторник, 18.03.08, 22:41:56 | Сообщение № 90 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Ощущения, как-будто что-то выпирает, первое время казалось, что их вообще через губы видно...... Но потом убедилась, что это не так..... Полегчало....... представляю...а как зубы не болят?помню братик то мучился...особенно после подтяжек этих Quote (Иринка) Хорошо, сейчас поставила, потом , нарверное, и не решилась бы уже....... Вот и я думаю...что когда надумаю и деньги будут,уже совсем н решицца будет Ну посмотрим..все таки красивые ровные зубки охотааааааа
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 18.03.08, 22:50:46 | Сообщение № 91 |
Зародыш
|
Quote (Marule4ka) представляю...а как зубы не болят? Да нет не болят, первые три дня тока болели....... Quote (Marule4ka) особенно после подтяжек этих А вот на них ещё не ходила, кто знает может и будут болеть...... Как говорится, красота требует жертв...... Quote (Marule4ka) что когда надумаю и деньги будут,уже совсем н решицца будет Главное были бы деньги, а там решишся...... Конечно жалко было денюжки отдавать, но оно того стоит, наверное..... Quote (Marule4ka) все таки красивые ровные зубки охотааааааа И не говори..... Вот думаю, чего меня мамка раньше не отвела, в подростковом возрасте, наверное думала и так нормально......
|
|
|
|
juliette |
Дата: Среда, 19.03.08, 07:06:31 | Сообщение № 92 |
Зародыш
|
Иринка, У меня металлические были и сверху и снизу как терминатор ходила. А вообще меня бесило кушать где нибудь в рестиках. Ну, пища иногда застревает в брекетах надо кушать аккуратно очень... А я в детстве носила пластинки пару раз, но они не помогали только мучалась с ними...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Среда, 19.03.08, 07:07:13 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 19.03.08, 07:12:12 | Сообщение № 93 |
Зародыш
|
Quote (juliette) Иринка, У меня металлические были и сверху и снизу как терминатор ходила. Вот муж мой так сказал, мол когда поставишь будешь как терминатор, а когда увидел, сказал ничего нормально...... Зато теперь у тебя улыбка голливудская! Quote (juliette) Ну, пища иногда застревает в брекетах Это точно..... Раз съела бутик с икрой, после сразу чистить пошла, и оттуда икринки вычищала...... Нравится мне щёточка специальная -типа ёршика, раньше никогда таких не видела.......
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Среда, 19.03.08, 09:24:00 | Сообщение № 94 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Да вроде у тебя все зубки ровненькие...... Иринка, не,это тока так кажется когда тока ставила брекеты у меня один зуб очень сильно выпирал,мне пришлось даже удалить совершенно здоровый зуб,чтобы выравнить кривой потом были совсем ровненькие,сняла и опять этот зуб (который был кривой) сместился немного,вот его и хочу опять поправить.Но сейчас конечно ещё нормальные зубы по сравнению с тем что было Quote (Иринка) А как их подтягивают раз в месяц? Чё то там меняют? Где то так примерно.Врач стягивает тебе эту проволку,зажимает её резиночками,чтобы зубы фиксировать и чтобы они дальше двигались в нужном направлении Quote (Иринка) А сколько времени прошло после установки брекетов, когда ты стала видеть результат? Хотя бы малюсенький..... Точно не помню,но где то через пару месяцев я уже видела определённые изменения. Quote (Иринка) Извени, что вопросами закидала...... Да ладно,спрашивай что интересно,я отвечу Quote (Marule4ka) Я потом тоже хочу поставить..но думаю к тому времени уже стыдно будет Я поставила брекеты в 25 лет и ничего.У меня и врач молодой мужик,тем более перед ним было неудобно в первый раз. А потом подумала,что уж ему то не привыкать,чё он тока не видел и каких зубов не рассматривал,и тем более он для этого там и работает,чтобы исправлять такие недостатки.Первый раз на осмотре конечно постеснялась,а потом всё нормально,хожу туда уже около 3 лет,даже побольше и ничего Quote (Иринка) Как говорится, красота требует жертв...... Эт точно Quote (Иринка) оно того стоит, наверное Конечно стоит Quote (juliette) как терминатор ходила. у меня были тока сверху,хоть снизу мне тоже надо ровнять Quote (juliette) А я в детстве носила пластинки пару раз, но они не помогали только мучалась с ними... Вот и у меня была пластинка в детстве,ни фига не помогла
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
juliette |
Дата: Среда, 19.03.08, 09:27:03 | Сообщение № 95 |
Зародыш
|
ingusik, у меня снизу ровные были но их надо было подгонять под меняющиеся верхние.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Среда, 19.03.08, 09:29:38 | Сообщение № 96 |
Зародыш
|
Quote (juliette) ingusik, у меня снизу ровные были но их надо было подгонять под меняющиеся верхние. juliette, понятно,а у меня так ваще внизу надо конкретно ровнять,но для этого надо опять же удалить совершенно здоровый зуб а я не хочу этого делать.И так уже стока удалено решила,что верхние всё таки важнее и их сделала,а нижние пусть остаются какие есть
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 21.03.08, 10:15:02 | Сообщение № 97 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) Где то так примерно.Врач стягивает тебе эту проволку,зажимает её резиночками,чтобы зубы фиксировать и чтобы они дальше двигались в нужном направлении Ясно! Quote (ingusik) поставила брекеты в 25 лет и ничего.У меня и врач молодой мужик,тем более перед ним было неудобно в первый раз. А потом подумала,что уж ему то не привыкать,чё он тока не видел и каких зубов не рассматривал,и тем более он для этого там и работает,чтобы исправлять такие недостатки.Первый раз на осмотре конечно постеснялась,а потом всё нормально,хожу туда уже около 3 лет,даже побольше и ничего Всё правльно, врач он и есть врач, а пол не столь важен...... Quote (ingusik) Точно не помню,но где то через пару месяцев я уже видела определённые изменения. Буду ждать тогда! Quote (ingusik) для этого надо опять же удалить совершенно здоровый зуб Ой, жалко как , но раз надо значит надо......
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 11.04.08, 20:07:45 | Сообщение № 98 |
Зародыш
|
Осмелилась выставить свои зубки в брекетах......
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 11.04.08, 20:17:00 | Сообщение № 99 |
Зародыш
|
Иринка, очень аккуратно смотрятся. а у тебя керамика?
http://migera.net/
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 11.04.08, 20:28:35 | Сообщение № 100 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) а у тебя керамика? Передние четыре зуба керамика, остальные- металл..... Оказывается так тоже ставят.......
|
|
|
|
|
|