|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Худеем вместе!!!
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 14:19:52 | Сообщение № 721 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
smile |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 14:58:36 | Сообщение № 722 |
|
Всем привет! У меня вес стоит на месте, но это и не удивительно- ни как не могу себя в руки взять... Все лень! прихожу с тренировки, поем и на диван... Активничаю только вечером, когда вся семья в сборе. Хотела обруч начать крутить- да блин, с этими синяками как потом на спорт ходить.. прошлые 2 недели ходила на аквааэробику. Что то странное- вроде выжимала из себя по максимому, а мышцы болели только к вечеру слегка после первой трениовки. После последующих вообще никакого эффекта. Сегодня пошла на аэробику микс- о боже!!! Думала сдохну после первых же 15 минут занятия! Но точно для себя поняла, что это оно!! Жаль, пока только по понедельникам, надо ещё на что нибудь дополнительно ходить.. Цитата Marisha ( ) это чтобы не упустить момент набора веса.) мне реально помогает, у меня даже приложение в телефоне с графиками тоже взвешиваюсь каждый день и тоже в телефоне график строю :)) Цитата IRELLA ( ) Погода такая навевает на меня тоску, ничего не охота, не заниматься, не блюсти здоровое питание.. такая же фигня...Ничего делать не хочется.. всё лень, даже на форум залезать.. И вообще, мне как то по весне проще худелось, сейчас же не заставить себя... Цитата Bagheera ( ) делая упор на белок, Что бы не получить отравления белками, нужно обязательно есть побольше клетчатки. Цитата PARTYzanochka ( ) Вообще у нас на тренировки такие худышки занимаются, что мне страшно на себя смотреть.. и у нас.. я б с такими фигурами и не подумала себя тренировками истязать
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 15:05:58 | Сообщение № 723 |
|
Цитата smile ( ) и у нас.. я б с такими фигурами и не подумала себя тренировками истязать ну ты тоже далеко не толстая
|
|
|
|
HEA |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 15:26:45 | Сообщение № 724 |
|
Цитата smile ( ) и у нас.. я б с такими фигурами и не подумала себя тренировками истязать
а не думали, что именно благодаря тренировкам они такие? именно усилие и труд всё перетрут, а не филоние тренировок и не полная отдача на них
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 15:32:08 | Сообщение № 725 |
|
HEA, истину глаголишь
|
|
|
|
HEA |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 15:37:58 | Сообщение № 726 |
|
Натусик, да просто по себе сужу
4 тренировки в неделю, 1 час танцев и 40 минут штанги,
и склонность к полноте есть, но я практически не даю шанса даже бочкам отрасти ))
и плакаться , что нет времени ходить на тренировки , не надо
сама активно занята, 5 рабочих дней , и ребёнок всегда со мной( когда не в садике)
|
|
|
|
smile |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 16:49:28 | Сообщение № 727 |
|
Цитата HEA ( ) а не думали, думали :) но речь не об этом была, а о том, что чувствуешь не комфортно себя рядом с такими стройняшками. И да, я как приведу себя в порядок- не буду ходить на тренировки, ибо удовольствие мне они не доставляют, даже наоборот Цитата Натусик ( ) ну ты тоже далеко не толстая Спасибо Наташ за поддержку! Я себя толстой и не ощущаю, но до совершенства моему пузу ещё далеко.. Цитата HEA ( ) и плакаться , что нет времени ходить на тренировки , не надо не надо, а так хочется! Плачемся и ходим- ходим и плачемся..
|
|
|
|
smile |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 16:51:09 | Сообщение № 728 |
|
Девочки, у меня одной уже неделю оповещения о новых сообщениях с эстимамок не приходят или ещё у кого? Кто знает- чего делать то?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 17:45:51 | Сообщение № 729 |
|
|
|
|
|
smile |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 18:59:50 | Сообщение № 730 |
|
Цитата PARTYzanochka ( ) и лицо такое красивое у нас на тренировке лица у всех одинаковые- красные и потные!!
Ничего, летом и мы будем стройняшки все... наверно...
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 19:10:24 | Сообщение № 731 |
Зародыш
Статус: Offline
|
так и знала, что плюс. В пятницу было ровно на 2 кг меньше. что-то мне подсказывает, что монстры придут скоро, т.к. низ живота вздут и болит немного. Еще не хватало. На ДР небось придут, раньше начнутся.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
olivka |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 19:28:10 | Сообщение № 732 |
Зародыш
|
Цитата LjubimajaDochka ( ) 100,5 ни хрена себе !!!! что то я не помню чтоб ты прям такая полная была ...
Вес как и думала - тот же ... но , с другой стороны - это всё же лучше чем плюс ...
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 20:47:48 | Сообщение № 733 |
Зародыш
|
Цитата olivka ( ) ни хрена себе !!!! что то я не помню чтоб ты прям такая полная была ... не была.... а теперь есть!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 21:17:09 | Сообщение № 734 |
|
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 09.10.13, 17:56:33 | Сообщение № 735 |
Зародыш
|
вес как поднялся на 2 кг, так и стоит на месте. Мне пришлось принять ударную дозу гормонов на прошлой неделе, вот и поднялся видимо и стоит, блин 2 кг, а чувствую себя толстухой, чувствуются так сразу.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
annuke |
Дата: Среда, 09.10.13, 18:05:58 | Сообщение № 736 |
Зародыш
|
Мой вес вроде стоит пока, сегодня М. пришли, вот чего у меня вес не уходил. Теперь не наесть бы...
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 10.10.13, 08:54:43 | Сообщение № 737 |
|
У меня тоже через недельку должны прийти... На лице уже видно ПМС На весе пока никак не сказывается
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 10.10.13, 09:52:54 | Сообщение № 738 |
|
девочки! удалите меня плииз из таблички. я ещё не определилась с планами на ближайший год;)
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Четверг, 10.10.13, 10:16:32 | Сообщение № 739 |
|
Девочки,примите меня слонопатама в свою дружную компанию! В одиночку у меня с места ничего не двигается
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 10.10.13, 10:47:06 | Сообщение № 740 |
|
ПолиУлийка, хорошо, удалю...
|
|
|
|