координаты мастеров,кто хочет добавить своего мастера пишите модераторам в л/с. Ольга Нымм(Таллинн/Нарва) перманентный макияж(работа+коррекции-2) брови 100,- евро губы 100,- евро глаза-верхнее веко 100,- евро,нижнее 70,- евро коррекция ранее сделанного перманента: брови-60,- евро губы-60,-евро. глаза-верхнее веко-60,- евро.нижнее-30,-евро
наращивание ресниц 500,- коррекция 250,- телефон 56263011 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
Наталья брови 1500,- губы 1800,- контур и растушёвка,просто куонтур 1500,- глаза не помню. коррекция бесплатно. телефон 56752298 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ 140 eur - губы (контур губ без растушевки + коррекция) 180 eur - губы (контур + неполная растушевка + коррекция) 180 eur - губы (контур с полной растушевкой + коррекция) 160 eur - брови (классическая техника, растушевка, волосковая техника + коррекция) 17 eur - родинка 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + подводка верхнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего края + подводка верхнего века с выводом стрелки + коррекция) 80 eur - глаза (подводка нижнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + шотирование + коррекция) коррекция ранее сделанного перманентны - 60% от цены
Мастер с художественным образованием по перманентному макияжу: Светлана Павлова Narva. Grafovi 10-24 телефон +372 5542825 РЕКОМЕНДУЮ (Chanel)
Сообщение отредактировано сальса - Понедельник, 20.03.06, 14:10:13
Дата: Пятница, 15.10.10, 10:41:15 | Сообщение № 382
Quote (ПолиУлийка)
кому надо тот видел
Угу, видели, знаем. )) Я к НГ собралась таки (наконец то) поити сделать межрисничный контур. Может даже на стрелки решусь. Поиду обязательно к тому мастеру, что тебе делал. Ну очень нра как получилось. ))
Дата: Пятница, 15.10.10, 11:11:13 | Сообщение № 388
Quote (Olesikk)
покажи плиззз свой татуажик
сейчас гляну,что есть из фоток,в л/с кину.
Quote (Julia)
Это тайна покрытая мраком
не все считают нужным светиться в инете мне это нафиг не надо
Quote (Julia)
А вот глаза супер
там кроме перманента,ещё и декоративная косметика,поэтому сказать,какой же точно результат от перманента сложно.
я не пользуюсь декоративной косметикой вообще. тушь по праздникам-пару раз в год)))бальзам для губ бесцветный и всё. именно поэтому и делала татуаж. брови и губы в 2008 году,глаза(стрелки и межресничное пространство) в прошлом году зимой. цвет бровей изменился от тёмно коричневого на светло коричневй,но я так и не дошла изначально до коррекции кстати с губами и глазами тоже 2 коррекции бесплатно! в течении несколкьих месяцев после работы(так было раньше).
Дата: Пятница, 15.10.10, 18:26:04 | Сообщение № 391
Quote (ПолиУлийка)
я не пользуюсь декоративной косметикой вообще. тушь по праздникам-пару раз в год)))бальзам для губ бесцветный и всё.
я тоже косметикой не пользуюсь вообще, про тушь давно забыла, глаза и так выразительные теперь и помаду можно выкинуть, наконец добралась до Оли и губы доделала
Дата: Понедельник, 18.10.10, 08:09:45 | Сообщение № 394
Quote (Julia)
у Вас получится.
тока не выкай
Quote (Julia)
Cалон EXCELENT Jarveotsa tee 1 tel/ 6587009
спс, сегодня тоже зякну туда
Quote (Olesikk)
покажи плиззз свой татуажик
эххх, я бы тооже хотела
Quote (zefirka)
наконец добралась до Оли и губы доделала
миленькая, как тебе, оч больно было??? Ты можешь в личку кинуть вот сейчас что на губах.. я просто хочу увидеть, как это выглядить сразу после процедыру и как долго
Дата: Понедельник, 18.10.10, 14:42:55 | Сообщение № 396
Quote (Family)
миленькая, как тебе, оч больно было??? Ты можешь в личку кинуть вот сейчас что на губах.. я просто хочу увидеть, как это выглядить сразу после процедыру и как долго
в этот раз она мне их так заморозила, что я вообще боли не чувствовала кинуть то могу, только опухоль уже давно спала, так что не на что..
да, желательно, и за ножку)) скинь потом фотку, хоть часть лица там гд после коррекции. Я после этой процедуры смогу хоть в люди выйти.. или как алкашка опухшая буду? ПолиУлийка,Доступно только для пользователей
Девочки!!! Я вас умоляю, скажите честно причестно!!!!!! после перманента, как долго больно будет? губам например? есть пить можно будет?? и как долго опухшей быть.. в люди то выйти можно будет? просто думаю, как в сад за дитём идти.. воспитатели перепугаются и деть