|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Перманентный макияж.
| |
сальса |
Дата: Понедельник, 20.03.06, 14:08:24 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
координаты мастеров,кто хочет добавить своего мастера пишите модераторам в л/с. Ольга Нымм(Таллинн/Нарва) перманентный макияж(работа+коррекции-2) брови 100,- евро губы 100,- евро глаза-верхнее веко 100,- евро,нижнее 70,- евро коррекция ранее сделанного перманента: брови-60,- евро губы-60,-евро. глаза-верхнее веко-60,- евро.нижнее-30,-евро
наращивание ресниц 500,- коррекция 250,- телефон 56263011 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
Наталья брови 1500,- губы 1800,- контур и растушёвка,просто куонтур 1500,- глаза не помню. коррекция бесплатно. телефон 56752298 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ 140 eur - губы (контур губ без растушевки + коррекция) 180 eur - губы (контур + неполная растушевка + коррекция) 180 eur - губы (контур с полной растушевкой + коррекция) 160 eur - брови (классическая техника, растушевка, волосковая техника + коррекция) 17 eur - родинка 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + подводка верхнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего края + подводка верхнего века с выводом стрелки + коррекция) 80 eur - глаза (подводка нижнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + шотирование + коррекция) коррекция ранее сделанного перманентны - 60% от цены
Мастер с художественным образованием по перманентному макияжу: Светлана Павлова Narva. Grafovi 10-24 телефон +372 5542825 РЕКОМЕНДУЮ (Chanel)
Сообщение отредактировано сальса - Понедельник, 20.03.06, 14:10:13 |
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 05.06.12, 19:57:21 | Сообщение № 601 |
Зародыш
|
Quote (sekret) ну додумалась подруга это известный факт, что во время беременности могут быть проблемы с пегментацией и принятием цвета и с завивкой тоже... она пришла к етои оли,и та её заверила,4то всё ето бредни,ни на 4то беременност не повлияет хотя я её предупреждала
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Вторник, 05.06.12, 19:57:49 |
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 05.06.12, 20:11:12 | Сообщение № 602 |
|
Quote (juljaxa86) она пришла к етои оли,и та её заверила,4то всё ето бредни,ни на 4то беременност не повлияет очень странно,сколкьо раз делала и ходила,а так получилось,что совпало между беременностями,сама Ольга сразу предупреждала(из-за этого я так и не сделала ни одной коррекции,опять забеременнила),что ни Б.,не после Б какое то время делать нельзя,пока гармоны бушуют. да и вообще,пишу как парикмахер,всем известный факт,что ни во время Б ни при менструации не рекомендуют ни красок/завивок/татуировок и татуажа делать,так как результат может быть непредсказуемый! и ещё,перед татуажем всегда давали заполнить и подписать договором,где были описаны все риски и что с чем связано,так же нельзя солярий,открытое солнце и т.д. всё это прописано и если клиент настаевает,то этого его проблема-он предупреждён о последствиях! да и коррекции тоже никто не отменял,если уж на то пошло.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 05.06.12, 20:54:39 | Сообщение № 603 |
Зародыш
|
Quote (ПолиУлийка) очень странно,сколкьо раз делала и ходила,а так получилось,что совпало между беременностями,сама Ольга сразу предупреждала(из-за этого я так и не сделала ни одной коррекции,опять забеременнила),что ни Б.,не после Б какое то время делать нельзя,пока гармоны бушуют. конкурентов много появилось)) деньги-то надо зарабатывать))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
veromoda |
Дата: Четверг, 07.06.12, 00:08:25 | Сообщение № 604 |
|
Ходила 29-го мая на брови в Синдереллу к Елене Зайцевой. Подруга у неё делала до этого, осталась довольна. И я довольна формой. одно маленькое но, что при тщательном рассмотрении потом дома захотелось сделать капельку по-длиннее. Так что как появлюсь в середине июня на коррекции, попрошу это подкорректировать. И тогда же сделаю верхнее веко. Дороговато у неё, но она, по-моему, отлично делает.. К ней ходят на курсы другие будущие мастера. Пока мне делали, тоже одна женщина стояла, смотрела и конспектировала, а Елена ей всё подробно обьясняла (выходит, что и я сама теперь теоретически подкована в этом деле ))) Я, кстати, спросила у неё, повлияет ли недавняя беременность как-то на цвет бровей. Она сказала, что не стала бы делать мне, если бы я кормила грудью, а в остальном можно. Но, опять же, у всех всё индивидуально. У кого-то сразу cxватывается цвет, у кого-то "облазит" и требуется корректировка.. У меня нормально, но если приглядется по-ближе, то проплешинки всё-ти малюсенькие имеются, так что корректировка мне нужна будет.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Четверг, 07.06.12, 08:17:05 | Сообщение № 605 |
Зародыш
|
Quote (ПолиУлийка) да и коррекции тоже никто не отменял,если уж на то пошло. она ходила на месяце 7,потом родила и 4ерез две недели пришла на корекцию,при4ём платную,есё 60 сна4ала заплатила,20 потом,и вот ета оля совсем всё обратное говорила
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Среда, 13.06.12, 19:58:08 | Сообщение № 606 |
|
Я сделала это. Ура Делала у Натальи в EsteticLine. К выходным освобожусь от вазелина и буду счастлива. Надеюсь обойдется без приключений.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 13.06.12, 20:43:00 | Сообщение № 607 |
|
MaryJane, поздравляю, ты что себе делала брови?
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Четверг, 14.06.12, 18:18:10 | Сообщение № 608 |
|
Anfisa, спасибо Да, брови.
Местами, кстати, было больновато, и я думала - как же вытерпеть, когда делают стрелки на веко Понятно, что заморозка и все такое, и все же...
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 14.06.12, 18:26:42 | Сообщение № 609 |
|
MaryJane, я 2 недели назад сделала брови и межресничку, не больно вообще, видимо думаю зависит от самой заморозки тоже. Глаза было немного страшно, вдруг в глаз попадет, конечно особо неприятно но не больно, сама не ожидала, послушав отзывы что очень больно долго сомневалась и думала. Теперь на коррекцию пойду все таки буду делать стрелку потолще.
|
|
|
|
Наташик |
Дата: Понедельник, 18.06.12, 07:10:13 | Сообщение № 610 |
|
Кто знает ..у Юли в orangebeauty скидки есть сейчас?
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Вторник, 19.06.12, 11:01:52 | Сообщение № 611 |
|
Quote (MaryJane) Делала у Натальи в EsteticLine Во сколько обошлись брови ?Я тоже хочу через неделю сделать себе брови.....ищу хорошего мастера - пока на Наталье остановилась... Многие говорят и обсуждают и хвалят работы Юлии из orangebeauty - но посмотрев на 2 её последние работы у подруг ( делали в мае стрелки и брови ) - не впечатлилась.....Я не имею права судить - но чисто визуально мне не понравилось ....
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 20.06.12, 17:17:03 | Сообщение № 612 |
|
DamaMadama, Ja delala u Juli, polutsilos otsen estestvenno, kak i xotela
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Среда, 20.06.12, 18:44:45 | Сообщение № 613 |
|
Quote (Anfisa) polutsilos otsen estestvenno, kak i xotela Я и не утверждаю что она делает плохо или не качественно....о ней очень много замечательных отзывов...Но вот я как-то не решаюсь пойти к ней...не знаю....что-то внутри меня что-то останавливает....Никак не могу определиться.....цены настолько варьируются у разных мастеров...Не знаю на что и опираться - ведь цена не всегда равняется качество......
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 20.06.12, 21:13:03 | Сообщение № 614 |
|
DamaMadama, dumaju zena zaviset ot samoj kraski plus master, poetumy i takoj razbros zen
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Четверг, 21.06.12, 09:09:26 | Сообщение № 615 |
|
Quote (Anfisa) dumaju zena zaviset ot samoj kraski plus master, poetumy i takoj razbros zen
Наверное.....просто сейчас у меня на весах 2 мастера....и обе судя по отзывам опытные и квалифицированные......Юля и Наташа..... И я более чем уверена что оба этих мастера пользуются качественными инструментами и красками.....Но почему же всё же у одного из этих мастеров разница в цене существенная.....50 евро скажем....
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Четверг, 21.06.12, 09:21:44 | Сообщение № 616 |
|
А я делала брови у Ольги Яковлевой.Почему у нее? Видела ее работы . Сама я осталась очень довольна.Вот на распутии,делать губы или нет.говорят ,очень болезненная процедура.
|
|
|
|
Наташик |
Дата: Четверг, 21.06.12, 10:34:12 | Сообщение № 617 |
|
Quote (DamaMadama) Во сколько обошлись брови ?Я тоже хочу через неделю сделать себе брови.....ищу хорошего мастера - пока на Наталье остановилась... Многие говорят и обсуждают и хвалят работы Юлии из orangebeauty - но посмотрев на 2 её последние работы у подруг ( делали в мае стрелки и брови ) - не впечатлилась.....Я не имею права судить - но чисто визуально мне не понравилось .... оооя делала у Юли пару дней назад,я болдею,ЮЛЯ И только ЮЛЯ!
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Четверг, 21.06.12, 10:35:58 | Сообщение № 618 |
|
Quote (afondrik) А я делала брови у Ольги Яковлевой. А где она принимает ?Есть контакты ?
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Четверг, 21.06.12, 10:38:19 | Сообщение № 619 |
|
Quote (DamaMadama) А где она принимает ?Есть контакты ? http://permanent.ee/
|
|
|
|
veromoda |
Дата: Пятница, 22.06.12, 09:40:44 | Сообщение № 620 |
|
Два дня назад делала межресничку и корректировала брови за одно... Хожу к Елене в "Синдирелла".. Межресничка, конечно, дело не из приятных... далеко не из приятных... Я даже постанывала в какие-то моменты. Почему-то припомнились недавние роды Дыхательная гимнастика, которую мне мастер порекомендовала, весьма спасала мой психологический настрой.. Противное ощущение: казалось, что рефлекторно глаз откроется и тебе запиндюрят в него иголку.. Брови после такого казались просто кайфом! Теперь думаю насчет губ... Но мне сказали, что процедура весьма болезненная.
|
|
|
|
|
|