|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Перманентный макияж.
| |
сальса |
Дата: Понедельник, 20.03.06, 14:08:24 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
координаты мастеров,кто хочет добавить своего мастера пишите модераторам в л/с. Ольга Нымм(Таллинн/Нарва) перманентный макияж(работа+коррекции-2) брови 100,- евро губы 100,- евро глаза-верхнее веко 100,- евро,нижнее 70,- евро коррекция ранее сделанного перманента: брови-60,- евро губы-60,-евро. глаза-верхнее веко-60,- евро.нижнее-30,-евро
наращивание ресниц 500,- коррекция 250,- телефон 56263011 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
Наталья брови 1500,- губы 1800,- контур и растушёвка,просто куонтур 1500,- глаза не помню. коррекция бесплатно. телефон 56752298 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ 140 eur - губы (контур губ без растушевки + коррекция) 180 eur - губы (контур + неполная растушевка + коррекция) 180 eur - губы (контур с полной растушевкой + коррекция) 160 eur - брови (классическая техника, растушевка, волосковая техника + коррекция) 17 eur - родинка 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + подводка верхнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего края + подводка верхнего века с выводом стрелки + коррекция) 80 eur - глаза (подводка нижнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + шотирование + коррекция) коррекция ранее сделанного перманентны - 60% от цены
Мастер с художественным образованием по перманентному макияжу: Светлана Павлова Narva. Grafovi 10-24 телефон +372 5542825 РЕКОМЕНДУЮ (Chanel)
Сообщение отредактировано сальса - Понедельник, 20.03.06, 14:10:13 |
|
|
|
Amazonka |
Дата: Пятница, 20.07.12, 11:13:02 | Сообщение № 681 |
|
И я хочу бровки, но тк сама по себе блонд, боюсь будет как у куклы
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Суббота, 21.07.12, 10:53:12 | Сообщение № 682 |
|
Как и обещала -
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Суббота, 21.07.12, 11:37:40 | Сообщение № 683 |
|
Quote (Amazonka) И я хочу бровки, но тк сама по себе блонд, боюсь будет как у куклы так сделай себе светло коричневого цвета. и все ок будет. у мастеров очень большая палитра оттенков. DamaMadama, очень красиво)))
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Суббота, 21.07.12, 13:18:53 | Сообщение № 684 |
|
afondik,спасибо большое!
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Суббота, 21.07.12, 13:20:16 | Сообщение № 685 |
|
DamaMadama, симпатично, очень: ) а под татуажем много своих волос? у тебя вроде линзы, они для зрения, или цветные?
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Суббота, 21.07.12, 18:50:14 | Сообщение № 686 |
|
Спасибо :)Под татуажем немного своих волосинок....средне я бы так сказала .А линзы самые обычные - прозрачные...у меня минус - поэтому уже несколько лет ношу линзы :)
Сообщение отредактировано DamaMadama - Суббота, 21.07.12, 18:50:36 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 21.07.12, 22:38:12 | Сообщение № 687 |
|
DamaMadama, очень понравилось
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 21:42:57 | Сообщение № 688 |
|
DamaMadama, очень аккуратненькие бровки..а я уже 2а раза коррекцию делаю ,,дюмаю еше схожу не берёт меня))но в этот раз получче уже))
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 21:47:12 | Сообщение № 689 |
|
DamaMadama, Юличка ты как всегда прекрасна! Очень хорошо сделаны бровки! молодчина. А вокруг глаз сделать не хочешь? Ты же всё равно их красишь постоянно.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 23:27:26 | Сообщение № 690 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 24.07.12, 08:16:53 | Сообщение № 691 |
|
Мне не нравится, так не естественно смотрится. Гораздо лучше просто красить брови, естественный вид, никакой боли, корочек и непринятия цвета. Что красивое, так это глаза у Юли.
|
|
|
|
molly1983 |
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 14:21:46 | Сообщение № 692 |
|
[url=]My WebPage[/url]
всем привет! первый раз я сделала татуаж бровей года 4 назад,и на коррекцию ходила раза четыре,и все равно взялось не особо,кто нибудь знает от чего это может зависеть? химия мои волосы тоже не берет,может это как то связано? правда завтра пойду снова делать,своих бровей почти нет ,поэтому хоть на годик хочется забыть ,что надо рисовать их каждый день
|
|
|
|
Domenika |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 15:59:51 | Сообщение № 693 |
|
Девушки,а может кто в нарве знает хорошего мастера?
|
|
|
|
bell |
Дата: Вторник, 18.09.12, 01:00:23 | Сообщение № 694 |
Зародыш
|
Domenika, Я знаю Оксану масленникову на пушкина 69-49 принимает, мои клиентки унеё делают. если надо узнаю её номер тел. Только тогда лс напиши мне об этом, мало ли забуду сюда заглянуть. ещё светлана делает красиво, но честно не знаю ни фамилии, ни где принимает.
|
|
|
|
Olenenka |
Дата: Вторник, 18.09.12, 10:18:24 | Сообщение № 695 |
Зародыш
|
Quote (TanjusH) девушки. а на губах делают только подводку, или прям как помада? Можно сделать подводку, можно подводку с растушевкой - тогда как помада. У одной моей клиентки сделано очень классно. Татуаж в цвет губ, это выглядит не как помада или подводка, а как свой четкий контур. Обалденно!
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=26 ]Салоны [/url][/b] здесь или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Среда, 19.09.12, 19:48:29 | Сообщение № 696 |
|
Quote (Domenika) Девушки,а может кто в нарве знает хорошего мастера? я знаю мастера хорошего. номер если надо могу в ЛС отправить.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 12.10.12, 15:26:44 | Сообщение № 697 |
|
сегодня ходила на коррекцию бровей и мне мастер от себя еще дополнительно родинку над губой наколола маленькую, я даже согласия своего на это не давала ( и вообще не думала даже о таком ). но смотрится очень эффектно, я довольна. сейчас она правда ярковатая, через неделю примет более естественный вид кто-то родинки делал? быстро они цвет теряют?
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Вторник, 23.10.12, 01:27:00 | Сообщение № 698 |
|
Quote (TanjusH) девушки. а на губах делают только подводку, или прям как помада? и подводку и полную растушевку, по желанию клиента.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 23.10.12, 08:30:31 | Сообщение № 699 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Вторник, 23.10.12, 08:40:56 | Сообщение № 700 |
|
Вот я растяпа.....даже не заметила что комментировали - поставраюсь ответить всем...а то как -то неуважительно получилось... Ну что я могу Вам сказать девушки - прошло уже много времени с того дня как я сделала татуаж - и результат.....я всё равно подкрашиваю и растушёвываю бровки карандашом...Причин несколько - 1) это то что цвет стал совсем другим ....не таким как был после коррекции....то есть стал что-то типа серого....а я всё таки хочу коричневый...под цвет волос 2) это то что у меня появились пробелы...но никаких претензий к мастеру нет....мне так кажется что это реакция перманента на гормонатльные таблетки.....а от них я уж точно никогда не откажусь не по своей воли ( проблемы со щитовидкой )..... глаза делать не хочу и не буду.....во -первых знаю что больно и то что опухоль потом держиться от 3до 4 дней..и потом - не всегда хочется такой тип макияжа.... Вика,я бы с огромным удовольствием вообще бы не красила бровки - если бы они у меня были и естественный рост волос и цвет гармонировали бы с внешним видом.... Так что итог - теперь у меня есть явный точный контур по которому я оформляю бровки.....времени меньше занимает ....Думаю всё таки ещё раз сходить на коррекцию..... Quote (vikcy) никакой боли и абсолютно без боли :)
Всем спасибо за комплименты и за обсуждение....
|
|
|
|
|
|