|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Перманентный макияж.
| |
сальса |
Дата: Понедельник, 20.03.06, 14:08:24 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
координаты мастеров,кто хочет добавить своего мастера пишите модераторам в л/с. Ольга Нымм(Таллинн/Нарва) перманентный макияж(работа+коррекции-2) брови 100,- евро губы 100,- евро глаза-верхнее веко 100,- евро,нижнее 70,- евро коррекция ранее сделанного перманента: брови-60,- евро губы-60,-евро. глаза-верхнее веко-60,- евро.нижнее-30,-евро
наращивание ресниц 500,- коррекция 250,- телефон 56263011 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
Наталья брови 1500,- губы 1800,- контур и растушёвка,просто куонтур 1500,- глаза не помню. коррекция бесплатно. телефон 56752298 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ 140 eur - губы (контур губ без растушевки + коррекция) 180 eur - губы (контур + неполная растушевка + коррекция) 180 eur - губы (контур с полной растушевкой + коррекция) 160 eur - брови (классическая техника, растушевка, волосковая техника + коррекция) 17 eur - родинка 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + подводка верхнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего края + подводка верхнего века с выводом стрелки + коррекция) 80 eur - глаза (подводка нижнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + шотирование + коррекция) коррекция ранее сделанного перманентны - 60% от цены
Мастер с художественным образованием по перманентному макияжу: Светлана Павлова Narva. Grafovi 10-24 телефон +372 5542825 РЕКОМЕНДУЮ (Chanel)
Сообщение отредактировано сальса - Понедельник, 20.03.06, 14:10:13 |
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 23.10.12, 09:34:50 | Сообщение № 701 |
|
DamaMadama, а чт окоррекция не предусматривалась в стоимости работы? обычно через 2-4 недели бесплатная коррекция,именно для забивки пятен(у меня они тоже есть,но с гормонами это никак не связано) и для получения более насыщенного цвета. но честно,НИ РАЗУ не дошла до коррекции,при том.что брови уже дважды делала,губы дважды и глаза два раза...
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Вторник, 23.10.12, 09:45:00 | Сообщение № 702 |
|
У меня вопрос такой..может глупый.. Если один раз делаешь перманент бровей, то потом это надо делать постоянно?
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Вторник, 23.10.12, 09:51:10 | Сообщение № 703 |
|
Quote (PARTYzanochka) В эту субботу еду к Юле на брови. Страшно как-то... Оля, удачки! Потом похвастайся. А я чего-то перегорела. Купила себе набор Пупа для бровей, рисовать гораздо легче стало.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 23.10.12, 09:53:55 | Сообщение № 704 |
|
Quote (Amazonka) Если один раз делаешь перманент бровей, то потом это надо делать постоянно? нет.сойдёт со временем и всё.но пока будет сходить,то цвет может меняться(у меня стал рыжий) и надо было подкрашивать карандашм чтобы цвет был приличный.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 23.10.12, 10:02:42 | Сообщение № 705 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Вторник, 23.10.12, 10:07:29 | Сообщение № 706 |
|
Quote (ПолиУлийка) нет.сойдёт со временем и всё.но пока будет сходить,то цвет может меняться(у меня стал рыжий) и надо было подкрашивать карандашм чтобы цвет был приличный. ясно, спасибо.. слышала про корочки, думала может вообще краска сойдет и останусь без бровей хотела бы попробовать..
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Вторник, 23.10.12, 10:22:43 | Сообщение № 707 |
|
Quote (ПолиУлийка) ПолиУлийка Я уже делала 2 коррекции бесплатно.....не знаю насчёт третей - но вроде как Юля говорила что если будут вопросы - то она переделает .После 2 коррекций всё было замечательно...делала первую через 3 недели и вторую аж через 2 недели.....Мне очень всё нравилось....но вот со временем организм не приянл перманент в некоторых местах....Я спрашивала у эндокринолога - но она не компетентна в этом вопросе...а вот многие мастера подтверждают что если принимаешь какие-либо гормональные препараты - то это может влиять на принятие перманента . Quote (Amazonka) слышала про корочки, думала может вообще краска сойдет и останусь без бровей -если корочка сама сойдёт - то она не оторвёт краску......а если грубо сорвать - то вместе с краской и в том самом месте будет пробел.....Но так же есть и процедура которая выводит перманент...
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Вторник, 23.10.12, 10:23:50 | Сообщение № 708 |
|
Quote (PARTYzanochka) PARTYzanochka Оля!Абсолютно нечего бояться!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 23.10.12, 10:32:55 | Сообщение № 709 |
|
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 23.10.12, 10:48:25 | Сообщение № 710 |
Зародыш
|
Quote (DamaMadama) прошло уже много времени с того дня как я сделала татуаж - и результат.....я всё равно подкрашиваю и растушёвываю бровки мы с тобой делали примерно в одно время, я очень довольна, вообще карандаш в руки не беру Quote (DamaMadama) это то что цвет стал совсем другим ....не таким как был после коррекции.. обидно у меня тоже поменялся, но стал именно таким, какой я и хотела.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 23.10.12, 10:50:23 | Сообщение № 711 |
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) А у меня получается, что вообще во время М буду делать Но не исключаю, что это всего лишь очередной миф я спрашивала про это, влияет, но в такой малой степени, что почти нет. так что не беспокойся.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 23.10.12, 10:54:13 | Сообщение № 712 |
|
Quote (PARTYzanochka) Но не исключаю, что это всего лишь очередной миф это не миф. краска и её дейстиве действительно зависит от гормонов в том числе. у кого то в большей степени,у кого то в меньшей. но громональные препараты в любом случае не есть гууд.
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Вторник, 23.10.12, 11:00:11 | Сообщение № 713 |
|
Ну вот Ева , у каждого по-разному...но я ничуть не расстраиваюсь.....Попробовала - теперь знаю что это и каков результат...Quote (ПолиУлийка) но громональные препараты в любом случае не есть гууд. Гормональные препараты вообще не гууд - согласна полностью...но если без них нельзя - то выбираешь конечно же в пользу здоровья......Я сама мечтаю что когда-нибудь мне скажут ВСЁ - хватит......Но доктор расстворила все мои мечты и утвердила что на пожизненно....хнык-хнык-хнык :(
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 23.10.12, 12:02:21 | Сообщение № 714 |
|
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Вторник, 23.10.12, 12:13:54 | Сообщение № 715 |
|
Quote (Amazonka) слышала про корочки, думала может вообще краска сойдет и останусь без бровей главное эти корочки максимально увлажнять, я антибактериальным кремом - он по консистенции как вазелин, каждые 4 часа мазала. смягчал корки, они меньше чесались и стягивания не было. Quote (PARTYzanochka) что вообще во время М буду делать я тоже во время М делала, как раз на первый день выпало + после еще в клубе выпивали, никак на татуаж это не повлияло. Quote (DamaMadama) .делала первую через 3 недели и вторую аж через 2 недели.. у меня у знакомой схожая проблема, кожа плохо пигмент воспринимает, уже 5 раз накалывала. хотя делаем у одного мастера, у меня с первого раза брови четкие получились, на коррекции добавили лишь цвета. тут кому как повезет.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 09:05:06 | Сообщение № 716 |
|
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 09:20:24 | Сообщение № 717 |
|
С бровками тебя! Quote (PARTYzanochka) Но вот только пока насладиться ими я не могу, потому что я хочу пойти нормально ванну/душ принять (ведь мочить брови нельзя), хочу нормально спать ночью, а не просыпаться по несколько раз и думать, а не задела ли я как то бровь... да и вообще, следить, чтобы до бровей не дотрагиваться (боюсь, а вдруг задену корочку и отдеру ее вместе с краской почти как я после первого раза - когда реснички наростила длинные
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 09:51:22 | Сообщение № 718 |
|
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 09:54:30 | Сообщение № 719 |
|
Quote (PARTYzanochka) Ох... а я только подумала, что теперь надо и ресницы нарастить... это первый раз было, а так как коррекция была через пару недель, и поставила поменьше, то таких проблем уже не было
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 09:55:53 | Сообщение № 720 |
|
PARTYzanochka, брови у тебя полу4илис сикарние))))
|
|
|
|
|
|