|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Перманентный макияж.
| |
сальса |
Дата: Понедельник, 20.03.06, 14:08:24 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
координаты мастеров,кто хочет добавить своего мастера пишите модераторам в л/с. Ольга Нымм(Таллинн/Нарва) перманентный макияж(работа+коррекции-2) брови 100,- евро губы 100,- евро глаза-верхнее веко 100,- евро,нижнее 70,- евро коррекция ранее сделанного перманента: брови-60,- евро губы-60,-евро. глаза-верхнее веко-60,- евро.нижнее-30,-евро
наращивание ресниц 500,- коррекция 250,- телефон 56263011 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
Наталья брови 1500,- губы 1800,- контур и растушёвка,просто куонтур 1500,- глаза не помню. коррекция бесплатно. телефон 56752298 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ 140 eur - губы (контур губ без растушевки + коррекция) 180 eur - губы (контур + неполная растушевка + коррекция) 180 eur - губы (контур с полной растушевкой + коррекция) 160 eur - брови (классическая техника, растушевка, волосковая техника + коррекция) 17 eur - родинка 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + подводка верхнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего края + подводка верхнего века с выводом стрелки + коррекция) 80 eur - глаза (подводка нижнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + шотирование + коррекция) коррекция ранее сделанного перманентны - 60% от цены
Мастер с художественным образованием по перманентному макияжу: Светлана Павлова Narva. Grafovi 10-24 телефон +372 5542825 РЕКОМЕНДУЮ (Chanel)
Сообщение отредактировано сальса - Понедельник, 20.03.06, 14:10:13 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 31.10.12, 11:16:15 | Сообщение № 761 |
|
ПолиУлийка, ок, спасибо за ответ
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 31.10.12, 11:20:17 | Сообщение № 762 |
|
ПолиУлийка, Artemida, спасибо за комплименти. Quote (ПолиУлийка) тебе везёт,у тебя волоски есть свои))) и тёмные))) они у меня жиденкие и не силно тэмние. но ето дело поправимо-ест краска для бровеи. и татуаз дело хоросее.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 31.10.12, 11:38:00 | Сообщение № 763 |
|
Quote (afondrik) они у меня жиденкие и не силно тэмние. но ето дело поправимо-ест краска для бровеи. и татуаз дело хоросее. а у меня краска не берётся на брови((( раньше пыталась,кожа красится и всё...но у меня редкие и светлые брови,волосинок мало,они длинные,но жидкие)))поэтому у меня татуаж смотрится совсем по другому-просто как карандашом накрашено.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 31.10.12, 12:36:31 | Сообщение № 764 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Среда, 31.10.12, 13:46:34 | Сообщение № 765 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я Оля... с Кохтла-Ярве =))) Ну вот и познакомились :) Quote (afondrik) позвони и скази сто узас. она тебя рансе принят мозет. Не думаю что она примет раньше чем через 3 недели......потому что когда я хотела придти раньше - она сразу же спросила сошла ли вся корочка ....я сказала что Нет..... и Юля сказала что только после недели когда сойдёт корочка можно будет делать коррекцию........и она предупредила сразу же - что может быть больнее чем в первый раз...потому что микроскопические повреждения кожи ещё не полностью зажили......Но я сделала коррекцию через 3 недели - и было ну совсем чуть ощутимее чем в первый раз......
|
|
|
|
Харизма |
Дата: Среда, 31.10.12, 15:48:52 | Сообщение № 766 |
|
а я когда татуаж делала, мне мастер советовала мазать брови обыкновенным детским кремом, чтобы не было корочки. И корочки у меня действительно не было. Теперь читаю и не понимаю, зачем вы мучайтесь с этими корочками?
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 31.10.12, 15:52:59 | Сообщение № 767 |
|
Харизма, очень интересно)))а куда лимфа делась,если корочки не было??? корочка-это засохшая лимфа с краской,которая выделается из микроповреждений кожи. мазать её желательно Бепантенолом(вроде так называется),крем для заживления.смягчения и обеззараживания повреждений кожи. кстати вазелин,детский крем и т.д.-не являются стерильными,так чт оможно такую хрень занести,что потом уже татуаж не поможет. и ещё,почти все детские крема-сушат кожу,они от опрелостей под памперсом(если я правильно поняла,то именно таким вы пользовались),так вот сушить нельзя ни в коем случае,а наоборот её увлажняют/смягчают.
|
|
|
|
Харизма |
Дата: Среда, 31.10.12, 16:03:11 | Сообщение № 768 |
|
Не знаю куда лимфа делась. Корочки действительно не было, всякую хрень себе не занесла. А крем не под памперс был, а тот который с мальчиком, вроде с трех лет идет. Хотя точно уже не помню, давно было.
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Среда, 31.10.12, 16:03:30 | Сообщение № 769 |
|
Quote (ПолиУлийка) очень интересно)))а куда лимфа делась,если корочки не было??? корочка-это засохшая лимфа с краской,которая выделается из микроповреждений кожи. мазать её желательно Бепантенолом(вроде так называется),крем для заживления.смягчения и обеззараживания повреждений кожи. кстати вазелин,детский крем и т.д.-не являются стерильными,так чт оможно такую хрень занести,что потом уже татуаж не поможет. и ещё,почти все детские крема-сушат кожу,они от опрелостей под памперсом(если я правильно поняла,то именно таким вы пользовались),так вот сушить нельзя ни в коем случае,а наоборот её увлажняют/смягчают. Да-да-да.....ещё мажут Helosan-ом.....вазелин советуют......а мне мастер в салоне дала крем-гель специальный для ухода за перманентным макияжем .
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 31.10.12, 16:13:48 | Сообщение № 770 |
|
Quote (Харизма) Не знаю куда лимфа делась. Корочки действительно не было, всякую хрень себе не занесла. А крем не под памперс был, а тот который с мальчиком, вроде с трех лет идет. Хотя точно уже не помню, давно было. действительно странно. хорошо,что хрень не занесла,но риск большой.
татуаж-это таже татуировка,у кого они есть,те знают как за ними ухаживать и что на них таже самая корочка-лимфа и излишки краски. ну не под памперс,это уже хорошо)))просто обычно "детским кремом" называют крем под памперс)))поэтому и поняла так и думаю не я одна...вдруг кто тоже так решит и будет потом себе мазать "детским кремом".
знаю,что сейчас и в тату салонах и после татуажа есть уже спец. крема,но суть одна-увлажняет,смегчает и заживляет.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 31.10.12, 17:25:33 | Сообщение № 771 |
Зародыш
|
Quote (ПолиУлийка) просто как карандашом накрашено. а волосковая техника не пойдет тебе? afondrik, покажи брови)))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 31.10.12, 18:45:31 | Сообщение № 772 |
|
Quote (Аллусик) а волосковая техника не пойдет тебе? Дево4ки,вот по мне -волоскую надо делат тем,у кого ест волоси.Мне нравится когда всэ виглядит как естественное.
Сообщение отредактировано afondrik - Среда, 31.10.12, 19:24:16 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 31.10.12, 19:20:40 | Сообщение № 773 |
Зародыш
|
afondrik, о, у тебя естественно выглядит))) я волосковую отела бы себе)) хотя у меня тоже брови редкие))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Среда, 31.10.12, 20:12:12 | Сообщение № 774 |
|
Quote (Харизма) И корочки у меня действительно не было. быть такого не может, у меня куча знакомых с татуажем и у все у кого не спрашивала КОРКИ были. Quote (DamaMadama) а мне мастер в салоне дала крем-гель специальный для ухода за перманентным макияжем . я тоже у мастера покупала, у меня был Bacitracin Antibiotic.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 01.11.12, 08:56:47 | Сообщение № 775 |
|
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Четверг, 01.11.12, 08:57:43 | Сообщение № 776 |
|
PARTYzanochka, фото в студию.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 01.11.12, 09:02:27 | Сообщение № 777 |
|
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Четверг, 01.11.12, 09:04:18 | Сообщение № 778 |
|
PARTYzanochka,хммм
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 01.11.12, 16:08:03 | Сообщение № 779 |
|
так я ни одного фото и не увидела
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Суббота, 17.11.12, 23:31:22 | Сообщение № 780 |
|
Quote (PARTYzanochka) Теперь через 3 недели на коррекцию... хочу себе волоски ik ты волосковую технику делала или у тебя с рамками полностью заполненные?
|
|
|
|
|
|