Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка  
Перманентный макияж.
сальса Дата: Понедельник, 20.03.06, 14:08:24 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
координаты мастеров,кто хочет добавить своего мастера пишите модераторам в л/с.
Ольга Нымм(Таллинн/Нарва)
перманентный макияж(работа+коррекции-2)
брови 100,- евро
губы 100,- евро
глаза-верхнее веко 100,- евро,нижнее 70,- евро
коррекция ранее сделанного перманента:
брови-60,- евро
губы-60,-евро.
глаза-верхнее веко-60,- евро.нижнее-30,-евро

наращивание ресниц 500,- коррекция 250,-
телефон 56263011

РЕКОМЕНДУЮ podmig (ПолиУлийка)

Наталья
брови 1500,-
губы 1800,- контур и растушёвка,просто куонтур 1500,-
глаза не помню.
коррекция бесплатно.
телефон 56752298
РЕКОМЕНДУЮ podmig (ПолиУлийка)

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ
140 eur - губы (контур губ без растушевки + коррекция)
180 eur - губы (контур + неполная растушевка + коррекция)
180 eur - губы (контур с полной растушевкой + коррекция)
160 eur - брови (классическая техника, растушевка, волосковая техника + коррекция)
17 eur - родинка
140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + подводка верхнего века + коррекция)
140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего края + подводка верхнего века с выводом стрелки + коррекция)
80 eur - глаза (подводка нижнего века + коррекция)
140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + шотирование + коррекция)
коррекция ранее сделанного перманентны - 60% от цены

Мастер с художественным образованием по перманентному макияжу: Светлана Павлова
Narva. Grafovi 10-24
телефон +372 5542825
РЕКОМЕНДУЮ (Chanel)

Сообщение отредактировано сальса - Понедельник, 20.03.06, 14:10:13

semicvetik Дата: Пятница, 30.11.12, 23:53:35 | Сообщение № 821
Зародыш

Доступно только для пользователей

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Chanel Дата: Суббота, 01.12.12, 00:10:01 | Сообщение № 822

Quote (vikcy)
Первая модель вообще ужас.

вот наглядный пример, бровь после заживления, как раз первая модель которая тебя повергла в шок:

вот еще одна модель, как некоторые любят говорить с эффектом фломастера, фломастер этот держится неделю после проделанной работы, затем корки отпадают и все более чем естественно смотрится, или по крайней мере не хуже нарисованных карандашом.

Quote (vikcy)
восковая

волосковая.

Сообщение отредактировано Chanel - Суббота, 01.12.12, 00:26:50

trofimka Дата: Суббота, 01.12.12, 00:13:33 | Сообщение № 823

Это скорей не оговорилась.... Если вдаваться в подробности... То ты всташь в 4 утра на работу, не выспавшись... Начинаешь рисовать брови- а они не получаются, а времени у тебя мало. Не нарисовать их ты не можешь , но и как попало рисовать тоже не катит. С перепсиху в сотый раз выводишь линию...а она не получается... и т.д и т.п Лучше бы вы девушка обратили внимание на цитату по НГ

Twiggy Дата: Суббота, 01.12.12, 00:16:05 | Сообщение № 824

trofimka Дата: Суббота, 01.12.12, 00:19:10 | Сообщение № 825

Начиная выщипывать брови сама лет так 12 назад,я испортила себе линию брови, они теперь растут не правильно и как попало, а при достижении определённой длинны начинают завиваться как попало( кучерявая я по жизни), в связи с этим покраска бровей для меня нереальна. Рисовать их, не комильфо, по высше указанным причинам. А насчёт лета, то после татуажа, оно было первым, которое мне не доставило хлопот.)))) Брови на месте, а остальное всё было натуральным.

Сообщение отредактировано trofimka - Суббота, 01.12.12, 00:20:32

Аллусик Дата: Суббота, 01.12.12, 02:05:52 | Сообщение № 826
Зародыш

Quote (vikcy)
насколько быстро? месяц можно ходить, летом быстрее, так как выгарает, но и стоит копейки по сравнению с татуажем.

меня краска эта(коричневую беру только) красит тускло всегда. Через дня 3-4 уже карандашом надо немного подрисовывать.
Quote (vikcy)
Я может чего-то не допонимаю, но неужели вам всем надо рисовать брови каждый день? А летом как, на пляж тоже с макияжем идете? Неужели вам не хочется быть натуральной, а не постоянно с боевым раскрасом?

я рисую брови каждый день. На пляж иду тоже с бровями, но глаза не крашу. Я без бровей никуда. Но это не БОЕВОЙ раскрас)))Тебе наверное это не понять, потому, что нет таких проблем с бровями))) Но знаю многих, кто рисует каждый день. Для меня это уже как почистить зубы, т.е. обязательная процедура и без нее никак...
Я брови рисую с класса 8-9... тогда конечно ппц, был))) Красавица!))) Но сейчас уже приноровилась за столько лет. Не все сразу видят, что рисую.
Бывает и неудачно нарисую ik И часто разные, но видно, если присмотреться. У меня рисование бровей занимает 1-2 минуты, сейчас уже редко, когда перерисовываю(стираю и заново), рука набита уже.
Но хочу татуаж. Хочу для того, чтоб в море плавать и нырять(хотя и карандаш не сотрется, если не вытирать полотенцем потом). Хочу просыпаться уже более или менее красивой. С не нарисованными бровям я вообще урод. Я даже мужу сказала, что сотру только после свадьбы. Вот на след. день и стерла haha Зашла еще такая в комнату, типа ну смотри какая я уродка на самом деле, а муж просто пальцем у виска покрутил)))) Сейчас конечно уже его не стесняюсь)))
А за пределы квартиры, могу глаза не красить, а брови всегда есть. Ну а вообще каждый день крашу и глаза, если идти куда-то кроме ближайшего магазина.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Chanel Дата: Суббота, 01.12.12, 04:54:26 | Сообщение № 827

Quote (Аллусик)
Но хочу татуаж.

делай, не задумывайся. самое главное в этом деле - найти проверенного мастера, посмотреть его работы ( лучше на живых примерах ), проконсультироваться. на лице не стоит экономить, некоторых подкупает низкая цена, кто-то заведомо ищет мастера с высокими ценами надеясь на то, раз дороже - значит лучше.
я видела работы разных мастеров по самым разным ценам, начиная от 300 евро заканчивая 75 евро. так же мой мастер показывала переделанные работы, как она перекрывала неудачный перманент, кому-то только лазер помог. по этому лучше сто раз подумать, кому доверить свое лицо. podmig

Сообщение отредактировано Chanel - Суббота, 01.12.12, 05:01:12

vikcy Дата: Суббота, 01.12.12, 09:16:11 | Сообщение № 828

Twiggy Дата: Суббота, 01.12.12, 10:05:47 | Сообщение № 829

Chanel, мне понравились бровки на самой последней фотке, очень натурально radostj

juljaxa86 Дата: Суббота, 01.12.12, 10:12:37 | Сообщение № 830
Зародыш

никогда не сипала и не красила брови и не понимаю етого,мне кажеца изна4ално не трон их,то будут нормалные брови,если коне4но у когото как не у брежнева ik

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

luxa Дата: Суббота, 01.12.12, 10:14:12 | Сообщение № 831
Зародыш

PARTYzanochka, в какой половине дня ты поставишь фотку? не хочется пропустить как вчера.
vikcy, я согласна с тобой, что на фотках свои брови смотрятся очень хорошо и для некоторых моделей татуаж тут лишний.
если свои брови симпотичные, форма, то подкрашивать только цвет - не проблема. но если формы нет, то татуаж - выход.
кстати у меня краска с бровей тоже смывалась в течение недели, очень быстро. месяц я никогда не ходила

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Twiggy Дата: Суббота, 01.12.12, 11:16:50 | Сообщение № 832

Quote (juljaxa86)
никогда не сипала

а я считаю, не щипанные брови смотрятся неаккуратно и небрежно bee
даже не густые брови нуждаются в коррекции т.к. по-любому есть волоски, которые выбиваются из общей ровной линии и их нужно удалять, подчеркивая свою натуральную форму... я имею ввиду волоскм внизу брови.

Сообщение отредактировано sekret - Суббота, 01.12.12, 11:17:16

ПолиУлийка Дата: Суббота, 01.12.12, 11:38:50 | Сообщение № 833

соглашусь с Аллусиком,те кто н есталкивался с подобными проблемами им не понять.
тоже всю жизнь рисовала брови,даже мусор вынести и то надо нарисовать.
так как свои светлые и редкие(а сама была при этом брюнеткой долгое время,потом ярко рыжей и лицо без бровей-прост оотсутствует).
никакие салонные краски не помогают-им просто не на чем держаться и смываются в течении пары дней.
при чём очень длительное время кроме бровей вообще больше ничего не красила,но брови обязательно!-в мороз,дождь,летом на пляж и т.д. без них никак.
и да,перманент у меня виден,что н енатуральные(вблизи точно видно),но какая разница-видно нарисованные карандашом или нарисованные краской,у них хоть форма не меняется регулярно)))

и тоже практически н евыщипыеваю брови-особо нечего))),за редким исключением пары волосков,которые переодически вырастают.

про работы мастера-не от всех в восторге.ИМХО.
и не все нуждались в перманенте.ИМХО.

важное качество любого мастера-отговорить клиента от процедуры,если в этом нет необходимости.

juljaxa86 Дата: Суббота, 01.12.12, 13:00:44 | Сообщение № 834
Зародыш

Quote (sekret)
а я считаю, не щипанные брови смотрятся неаккуратно и небрежно

у меня всё аккуратно и в глаза не бросаеца,сипано там иии нет ik
у меня есё 4ёлка всегда,но она брови не закрывает,брови тоже не тёмные,мне наоборот в глаза бросаюца слишком тонкие,ровные,видно не своё,нарисованное bee

а уж какои бы перманент не был хорошии,всёравно неестественно,красиво,не спорю,но неестественно ulqbka

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Сообщение отредактировано juljaxa86 - Суббота, 01.12.12, 13:01:38

Аллусик Дата: Суббота, 01.12.12, 13:02:29 | Сообщение № 835
Зародыш

Quote (vikcy)
! Аллусик, мне нравится, что ты спокойно и адекватно реагируешь на мнение противоположное тебе.

а чего беситься-то))) все ок, не та тема, чтоб неадекватной становиться))))
Quote (vikcy)
ого! Я наверное в этих классах немного только стала реснички подкрашивать. radostj

ой. у меня в 14-15 лет был переходный возраст. Бедная моя мама.... Как вспомню себя. И красилась тоже, капут Антонио.

Twiggy Дата: Суббота, 01.12.12, 15:10:24 | Сообщение № 836

Quote (juljaxa86)
мне наоборот в глаза бросаюца слишком тонкие,ровные,видно не своё,нарисованное

а я не говорю делать их тонкими или рисовать %) а просто внизу всегда есть выбивающиеся волоски, которые лучше убрать и оставить свою натуральную бровь, не делая ее тонкой и ничего не дорисовывая podmig
уверена, что и у тебя имеются такие волоски, без которых было бы аккуратнее и красивее ulqbka

PARTYzanochka Дата: Суббота, 01.12.12, 17:35:09 | Сообщение № 837

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Суббота, 01.12.12, 17:36:37

Аллусик Дата: Суббота, 01.12.12, 17:35:39 | Сообщение № 838
Зародыш

PARTYzanochka, только быстро не убирай ее))

PARTYzanochka Дата: Суббота, 01.12.12, 17:37:44 | Сообщение № 839

afondrik Дата: Суббота, 01.12.12, 18:30:06 | Сообщение № 840

PARTYzanochka, повторите пожалуйста фото.
опять я пролетела. ik
Ты хоть предупреждай когда выставлять будешь.
ну или в ЛС скинь. stisnenie

Поиск: