|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Перманентный макияж.
| |
сальса |
Дата: Понедельник, 20.03.06, 14:08:24 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
координаты мастеров,кто хочет добавить своего мастера пишите модераторам в л/с. Ольга Нымм(Таллинн/Нарва) перманентный макияж(работа+коррекции-2) брови 100,- евро губы 100,- евро глаза-верхнее веко 100,- евро,нижнее 70,- евро коррекция ранее сделанного перманента: брови-60,- евро губы-60,-евро. глаза-верхнее веко-60,- евро.нижнее-30,-евро
наращивание ресниц 500,- коррекция 250,- телефон 56263011 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
Наталья брови 1500,- губы 1800,- контур и растушёвка,просто куонтур 1500,- глаза не помню. коррекция бесплатно. телефон 56752298 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ 140 eur - губы (контур губ без растушевки + коррекция) 180 eur - губы (контур + неполная растушевка + коррекция) 180 eur - губы (контур с полной растушевкой + коррекция) 160 eur - брови (классическая техника, растушевка, волосковая техника + коррекция) 17 eur - родинка 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + подводка верхнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего края + подводка верхнего века с выводом стрелки + коррекция) 80 eur - глаза (подводка нижнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + шотирование + коррекция) коррекция ранее сделанного перманентны - 60% от цены
Мастер с художественным образованием по перманентному макияжу: Светлана Павлова Narva. Grafovi 10-24 телефон +372 5542825 РЕКОМЕНДУЮ (Chanel)
Сообщение отредактировано сальса - Понедельник, 20.03.06, 14:10:13 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 13:49:53 | Сообщение № 881 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Ljolja |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 13:54:34 | Сообщение № 882 |
Зародыш
|
Цитата (PARTYzanochka) Почему сразу человек себя не любит? Специально что ли пошел делать к такому специалисту, чтобы себя изуродовать? Я думаю человек и сам не рад что его изуродовали!
[url=http://studio-proton.ru/23879-otzyv-o-toyota-duna-1995-g.v..html]тойота дюна технические характеристики[/url]
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 14:00:13 | Сообщение № 883 |
|
Aurelia, в этом деле главное попасть к проверенному мастеру, посмотрев предварительно живые примеры работы.
|
|
|
|
Ljolja |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 14:02:30 | Сообщение № 884 |
Зародыш
|
Chanel, у тебя есть пример?:)
[url=http://studio-proton.ru/23879-otzyv-o-toyota-duna-1995-g.v..html]тойота дюна технические характеристики[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 14:04:07 | Сообщение № 885 |
Зародыш
|
Цитата (Chanel) а что мастер тебе на это все сказал? ой только увидела. мастер говорила про защиту от солнца, солярия и все такое, это мне просто лень. поначалу наносила крем, так как делала летом, а потом забила. сейчас хожу в солярий иногда и просто забываю намазать брови
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 14:12:22 | Сообщение № 886 |
|
Цитата (Ljolja) у тебя есть пример?:) естественно, я делала у проверенного мастера, наглядные примеры ее работ были перед глазами, почти все знакомые делали именно у нее. Цитата (luxa) сейчас хожу в солярий иногда и просто забываю намазать брови понятно.
|
|
|
|
Ljolja |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 14:16:58 | Сообщение № 887 |
Зародыш
|
Цитата (Chanel) естественно, я делала у проверенного мастера, наглядные примеры ее работ были перед глазами, почти все знакомые делали именно у нее. Она в Таллинне делает?:)Может фото бровок можно где то посмотреть?
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 15:14:34 | Сообщение № 888 |
|
Цитата (Ljolja) Она в Таллинне делает?:)Может фото бровок можно где то посмотреть? нет она в Нарве, выше в шапке темы ее координаты есть. несколько работ ее я выставляла в этой теме на предыдущих страницах
|
|
|
|
Eva20 |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 16:08:36 | Сообщение № 889 |
Зародыш
|
Девочки, знаю отличного мастера. Делает она в Йыхви, сама делала у неё у меня куча знакомых у неё делала и у самого мастера отлично всё сделано..делала она сама себе..я делала раньше в другом месте там меня этот мастер исправлял..вообщем она супер вот на коррекцию скоро хочу к ней попасть, она сейчас в положении, не знаю, работает ли ещё, но очень бы уж хотелось..
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 16:12:29 | Сообщение № 890 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Ljolja |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 16:21:47 | Сообщение № 891 |
Зародыш
|
Цитата (Chanel) нет она в Нарве, выше в шапке темы ее координаты есть. несколько работ ее я выставляла в этой теме на предыдущих страницах Мне бы в таллинне мастера найти хорошего:)))Обидно ......получается в Нарве есть мастера хорошии,а в таллинне нет:(
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 18:27:55 | Сообщение № 892 |
|
Ljolja, как же нету Я делала брови у Натальи 55510564 - многие мастера хвалили её работу.
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 19:04:15 | Сообщение № 893 |
|
Цитата (PARTYzanochka) Цитата (Aurelia) Иногда смотрю и думаю как же человек лёг к такому криворукому мастеру, это же надо так себя не любить.
Почему сразу человек себя не любит? Специально что ли пошел делать к такому специалисту, чтобы себя изуродовать? получается что да. Идут не подумав, ну или ,извините, смотрят в книгу ( фото работы) видят фигу.
|
|
|
|
Ljolja |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 19:19:43 | Сообщение № 894 |
Зародыш
|
Irinkaaa, а можно ее работы где то посмотреть?
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 22:41:03 | Сообщение № 895 |
|
Ljolja, Вот здесь http://www.esteticline.ee/
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 22:49:56 | Сообщение № 896 |
|
Aurelia, прочитала ваш пост на прошлой странице. Странно. Мастер вам сначала "нарисует" будущую форму. Вы посмотритесь в зеркало, если что то не понравится - исправите, как вам хочется. И только когда вам все понравится мастер начнет работу. ;-) Ljolja, вы как раз про этого мастера и спрашивали ;-) У меня почти 2 года бровкам- скоро пойду на коррекцию.
Сообщение отредактировано Irinkaaa - Понедельник, 07.01.13, 22:52:02 |
|
|
|
Eva20 |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 23:22:18 | Сообщение № 897 |
Зародыш
|
PARTYzanochka, её Дина зовут, работает она в г. Йыхви в здании магазина, где "барашки" в этом здании находится салон и вот там она работает!
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 23:52:13 | Сообщение № 898 |
|
Цитата (Irinkaaa) Aurelia, прочитала ваш пост на прошлой странице. Странно. Мастер вам сначала "нарисует" будущую форму. Вы посмотритесь в зеркало, если что то не понравится - исправите, как вам хочется. И только когда вам все понравится мастер начнет работу. ;-) Как раз про мастера что вы советовали чуть выше я думаю на данный момент. Её работы многие понравились. Дело в том, что если я нарисую себе или накрашу брови сама, то всё можно смыть, или выщипать или отрастить. А если перманент делать, то надо на 100% быть уверенной в том что форма идеальна, цвет тот что надо. На лице даже 1 мм играет роль. А больше всего боюсь что рука мастера дёрнется))))). Да столько уродств вижу, прям не знаю. И цвет меняется, и техники разные есть))). За тех у кого зделаны брови и вам нравится и вы довольны- я рада! Я же здесь свои мысли и страхи в слух высказываю!
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 07.01.13, 23:58:35 | Сообщение № 899 |
|
Aurelia, не смогла промолчать))) Не ДЕЛАЙ! не НАДО! ты знаешь,столько всяких нюансов-от твоих гормонов и пигментации-до хреновых красок и машинок+руки мастера и т.д.,а то вдруг тоже пополнишь ряды уродок,коих так много(судя по твоим постам) с зелёными(это не шутка,сама знаю таких ,у когторых так организм отреагировал) и кривыми бровями;),поэтому рисуй лучше сама;)
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Вторник, 08.01.13, 00:22:14 | Сообщение № 900 |
|
ПолиУлийка, делать или не делать - я всё же оставлю выбор за собой! И ещё надеюсь выше написанное сообщение не несёт в себе ухмылку или поддёвку. Обидеть я никого не хотела.
Сообщение отредактировано Aurelia - Вторник, 08.01.13, 00:22:52 |
|
|
|
|
|