Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка  
Депиляция и эпиляция
Elisen Дата: Понедельник, 25.10.10, 16:22:54 | Сообщение № 341

делаю себе депиляцию регулярно. На ногах и бразильскую. Мне очень нравится. Со временем волосы начинают всё меньше и меньше расти. И с каждым разом болевые ощущения уменьшаются. Лично у меня после бритья идёт сразу раздражение.

Так что я ЗА депиляцию!

Artemida Дата: Понедельник, 25.10.10, 20:58:33 | Сообщение № 342

Elisen, где берете матерьял???

Mohito Дата: Среда, 27.10.10, 11:06:51 | Сообщение № 343

девушки, образумьте меня... хочу насадку на эпилятор. но не могу понять их 2 штуки маленьких, к каждой колпачок. а есть большая насадка, которая в комплекте была, и к ней можно просто колпачки купить. узкая головка она лучше? намного удобнее? и вобще как по лицу эпилятором пройти? страшно, но интересно_)__

Family Дата: Четверг, 04.11.10, 18:56:58 | Сообщение № 344

делала себе летом эпиляцию Брауном, новой модели.. который типа с массажными роликами.. ещё с чем то охлаждающим...Короче.. как было больно, так больно и осталось.. Помню взяла как то мамин эпилятор.. лет 10 назад, так вот что сейчас что тогда, ощущения от процедуры одинаковые
Но зато какой кайф)) Ножки гладкие.... ммм)))

egoistka Дата: Пятница, 05.11.10, 06:35:34 | Сообщение № 345

Family, у меня тоже с этими роликовыми насадками, ну никакой разницы, а про заморозку, то от неё мне ещё больней, я вообще заметила. что если мне холодно, то и эпилировать нуооочень больно, а если жарко , то легко podmig

кстати, после 3 депиляций воском, можно сказать, что эпилятором вообще не больно, ну кроме бразильской зоны haha

Family Дата: Пятница, 05.11.10, 07:18:05 | Сообщение № 346

Quote (egoistka)
холодно, то и эпилировать нуооочень больно, а если жарко , то легко

наверное при жаре поры более раскрыты,поэтому щипатиь легче и быстрее.. а при холоде сужаются, и всё сложнее
Quote (egoistka)
у меня тоже с этими роликовыми насадками, ну никакой разницы

они только мешают..без понту ik

egoistka Дата: Пятница, 05.11.10, 07:28:37 | Сообщение № 347

Quote (Family)
они только мешают..без понту

согласна, поэтому убрала их нафиг

ryzhik_prune Дата: Вторник, 30.11.10, 21:30:29 | Сообщение № 348

Делаю депиляцию уже лет 7- ноги подмышки и бразильское бикини. Не брею вообще, со временем ыолосы стали намного тоньше и растут медленней. В последний раз ходила к новому специалисту, так она очень удивилась когдв узнала что я 2 месяца депиляцию не делала.
Вообще если вы ни разу не делали депиляцию то лучше сходите в салон та. Вы хоть увидите как это делать правильно. Видела комментарии, что якобы волосы немвыдираются - скорей всего не вылираются потому что неправильно депилировали, скорей всего потому что полоску отрывали не стой стороны. Наносить воск надо по росту волос а выдирать против. Иначе хоть 10 раз обдепилируйтесь но волосы остануть на месте. А ковь после депиляции это нлрмально особенно в первые разы, это потому что луковки волос расположены глубоко. Я когда в самый первый раз депиляцию сделала я вообще этой фишки не поняла. У меня покраснение на коже было 3 недели а потом аолосы расти начали, я тогда подумала "нафиг это вообще надо". Ан ничего, пристрастилась потом :)
А еще очень рекомендую биодепиляцию. По сравнению с депиляцией можно сказать безболезненно а главное в 2 раза быстрей.

egoistka Дата: Среда, 01.12.10, 06:49:19 | Сообщение № 349

Quote (ryzhik_prune)
биодепиляцию

это что это за био %)

OurDream Дата: Среда, 01.12.10, 07:47:56 | Сообщение № 350

egoistka, "Tänapäeval pakutavatest depilatsioonidest on kõige pehmem biodepilatsioon. Antud depilatsioonis on kasutatud ainult looduslike koostisosi, mis ei tekita allergiaid. Peale biodepilatsiooni muutub Teie nahk õrnaks ja siidiseks. "
но почему быстрее...?

egoistka Дата: Среда, 01.12.10, 08:00:51 | Сообщение № 351

OurDream, я как-то не верю во всё это, это такое же выдёргивание, от чего не больно то будет %) , от того, что помазюкалась чем-то, это тогда анастезию надо сделать, а остальное ерунда, чисто маркетинговый ход ik

OurDream Дата: Среда, 01.12.10, 09:04:18 | Сообщение № 352

egoistka, ты не пробовала перед процедурой обезболивающее пить?? помогает??

egoistka Дата: Среда, 01.12.10, 09:20:29 | Сообщение № 353

Quote (OurDream)
ты не пробовала перед процедурой обезболивающее пить?? помогает??

нет, не пробывала, я и так довольно-таки спокойно перенашу, Женя делает ооочень быстро, за час всю

ryzhik_prune Дата: Среда, 01.12.10, 12:57:53 | Сообщение № 354

Биодепиляция отличается от простой депиляцией только тем что там другой воск. Если обычно воск наносится полосками и отрывается то при биодепиляции у мастера такой комочек из воска и она как бы катает его о тебе. Это такое же выдергивание как депиляция и боль конечно никто не отменял но это намного легче переносится. Я раньше когда депиляцию ходила с мокрой спиной потом из кабинета выходила после часа таого "удовольствия" а био намного быстрее. И отрастает также

egoistka Дата: Среда, 01.12.10, 13:01:39 | Сообщение № 355

ryzhik_prune, аааа, мне как раз Женя рассказывала про этот ужас, нет спасибо, я на обычную похожу ik
я не мокрая выхожу, а счастливая ulqbka

Family Дата: Среда, 01.12.10, 21:32:18 | Сообщение № 356

Quote (ryzhik_prune)
Наносить воск надо по росту волос а выдирать против

дык вроде все об этом знают ik
Quote (OurDream)
ты не пробовала перед процедурой обезболивающее пить?? помогает??

типа надо за 30 минут таблу заглотить? сама то пробовала, действенно?

OurDream Дата: Среда, 01.12.10, 22:51:09 | Сообщение № 357

Family, нет ещё, пока не пробовала.. в след. раз
мастер посоветовала :-))))

Family Дата: Среда, 01.12.10, 23:01:07 | Сообщение № 358

OurDream, ладноо)) отрастёт у меня где нибудь что нибудь, заглотну таблу.. и вперёд и с песней

МурзА Дата: Четверг, 02.12.10, 00:35:34 | Сообщение № 359

А когда пипи делают? это без трусов и в кресло как у врача?

miss_Jelena Дата: Четверг, 02.12.10, 06:12:19 | Сообщение № 360

МурзА, в идеале , совсем раздетая(так удобнее) , и на стол, по типу как для массажа, где была везде столы были

Поиск: