|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Депиляция и эпиляция
| |
Elisen |
Дата: Понедельник, 25.10.10, 16:22:54 | Сообщение № 341 |
|
делаю себе депиляцию регулярно. На ногах и бразильскую. Мне очень нравится. Со временем волосы начинают всё меньше и меньше расти. И с каждым разом болевые ощущения уменьшаются. Лично у меня после бритья идёт сразу раздражение. Так что я ЗА депиляцию!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 25.10.10, 20:58:33 | Сообщение № 342 |
|
Elisen, где берете матерьял???
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Среда, 27.10.10, 11:06:51 | Сообщение № 343 |
|
девушки, образумьте меня... хочу насадку на эпилятор. но не могу понять их 2 штуки маленьких, к каждой колпачок. а есть большая насадка, которая в комплекте была, и к ней можно просто колпачки купить. узкая головка она лучше? намного удобнее? и вобще как по лицу эпилятором пройти? страшно, но интересно_)__
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 04.11.10, 18:56:58 | Сообщение № 344 |
|
делала себе летом эпиляцию Брауном, новой модели.. который типа с массажными роликами.. ещё с чем то охлаждающим...Короче.. как было больно, так больно и осталось.. Помню взяла как то мамин эпилятор.. лет 10 назад, так вот что сейчас что тогда, ощущения от процедуры одинаковые Но зато какой кайф)) Ножки гладкие.... ммм)))
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 06:35:34 | Сообщение № 345 |
|
Family, у меня тоже с этими роликовыми насадками, ну никакой разницы, а про заморозку, то от неё мне ещё больней, я вообще заметила. что если мне холодно, то и эпилировать нуооочень больно, а если жарко , то легко кстати, после 3 депиляций воском, можно сказать, что эпилятором вообще не больно, ну кроме бразильской зоны
|
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 05.11.10, 07:18:05 | Сообщение № 346 |
|
Quote (egoistka) холодно, то и эпилировать нуооочень больно, а если жарко , то легко наверное при жаре поры более раскрыты,поэтому щипатиь легче и быстрее.. а при холоде сужаются, и всё сложнее Quote (egoistka) у меня тоже с этими роликовыми насадками, ну никакой разницы они только мешают..без понту
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 07:28:37 | Сообщение № 347 |
|
Quote (Family) они только мешают..без понту согласна, поэтому убрала их нафиг
|
|
|
|
ryzhik_prune |
Дата: Вторник, 30.11.10, 21:30:29 | Сообщение № 348 |
|
Делаю депиляцию уже лет 7- ноги подмышки и бразильское бикини. Не брею вообще, со временем ыолосы стали намного тоньше и растут медленней. В последний раз ходила к новому специалисту, так она очень удивилась когдв узнала что я 2 месяца депиляцию не делала. Вообще если вы ни разу не делали депиляцию то лучше сходите в салон та. Вы хоть увидите как это делать правильно. Видела комментарии, что якобы волосы немвыдираются - скорей всего не вылираются потому что неправильно депилировали, скорей всего потому что полоску отрывали не стой стороны. Наносить воск надо по росту волос а выдирать против. Иначе хоть 10 раз обдепилируйтесь но волосы остануть на месте. А ковь после депиляции это нлрмально особенно в первые разы, это потому что луковки волос расположены глубоко. Я когда в самый первый раз депиляцию сделала я вообще этой фишки не поняла. У меня покраснение на коже было 3 недели а потом аолосы расти начали, я тогда подумала "нафиг это вообще надо". Ан ничего, пристрастилась потом :) А еще очень рекомендую биодепиляцию. По сравнению с депиляцией можно сказать безболезненно а главное в 2 раза быстрей.
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 01.12.10, 06:49:19 | Сообщение № 349 |
|
Quote (ryzhik_prune) биодепиляцию это что это за био
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Среда, 01.12.10, 07:47:56 | Сообщение № 350 |
|
egoistka, "Tänapäeval pakutavatest depilatsioonidest on kõige pehmem biodepilatsioon. Antud depilatsioonis on kasutatud ainult looduslike koostisosi, mis ei tekita allergiaid. Peale biodepilatsiooni muutub Teie nahk õrnaks ja siidiseks. " но почему быстрее...?
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 01.12.10, 08:00:51 | Сообщение № 351 |
|
OurDream, я как-то не верю во всё это, это такое же выдёргивание, от чего не больно то будет , от того, что помазюкалась чем-то, это тогда анастезию надо сделать, а остальное ерунда, чисто маркетинговый ход
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Среда, 01.12.10, 09:04:18 | Сообщение № 352 |
|
egoistka, ты не пробовала перед процедурой обезболивающее пить?? помогает??
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 01.12.10, 09:20:29 | Сообщение № 353 |
|
Quote (OurDream) ты не пробовала перед процедурой обезболивающее пить?? помогает?? нет, не пробывала, я и так довольно-таки спокойно перенашу, Женя делает ооочень быстро, за час всю
|
|
|
|
ryzhik_prune |
Дата: Среда, 01.12.10, 12:57:53 | Сообщение № 354 |
|
Биодепиляция отличается от простой депиляцией только тем что там другой воск. Если обычно воск наносится полосками и отрывается то при биодепиляции у мастера такой комочек из воска и она как бы катает его о тебе. Это такое же выдергивание как депиляция и боль конечно никто не отменял но это намного легче переносится. Я раньше когда депиляцию ходила с мокрой спиной потом из кабинета выходила после часа таого "удовольствия" а био намного быстрее. И отрастает также
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 01.12.10, 13:01:39 | Сообщение № 355 |
|
ryzhik_prune, аааа, мне как раз Женя рассказывала про этот ужас, нет спасибо, я на обычную похожу я не мокрая выхожу, а счастливая
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 01.12.10, 21:32:18 | Сообщение № 356 |
|
Quote (ryzhik_prune) Наносить воск надо по росту волос а выдирать против дык вроде все об этом знают Quote (OurDream) ты не пробовала перед процедурой обезболивающее пить?? помогает?? типа надо за 30 минут таблу заглотить? сама то пробовала, действенно?
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:51:09 | Сообщение № 357 |
|
Family, нет ещё, пока не пробовала.. в след. раз мастер посоветовала :-))))
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 01.12.10, 23:01:07 | Сообщение № 358 |
|
OurDream, ладноо)) отрастёт у меня где нибудь что нибудь, заглотну таблу.. и вперёд и с песней
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 02.12.10, 00:35:34 | Сообщение № 359 |
|
А когда пипи делают? это без трусов и в кресло как у врача?
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 02.12.10, 06:12:19 | Сообщение № 360 |
|
МурзА, в идеале , совсем раздетая(так удобнее) , и на стол, по типу как для массажа, где была везде столы были
|
|
|
|
|
|