|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Депиляция и эпиляция
| |
Гуля |
Дата: Вторник, 16.05.06, 05:40:00 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
У многих после эпилятора, волосы начинают расти под кожей и там закручиваются, выглядит не красиво, да и воспаления бывают. лично я рисковать не буду, мне по старинке, т.е. бритвой, как-то лучше.
|
|
|
|
МАРго |
Дата: Вторник, 16.05.06, 08:36:33 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
Гуля, да уж.... я замучилась вросшие волосы выковыревать из под кожи!
|
|
|
|
Гуля |
Дата: Вторник, 16.05.06, 16:44:56 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
бееееееее........
|
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Вторник, 16.05.06, 16:56:50 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Девочки я например подмышки только эпилятором .давно забыла что такое бритье и раздрожениесупер 2 раза в месяц по 10 минут и подмышки просто красота не волос не раздрожения.... ноги хожу обдирать воском в салон раз в месяц там покупаю спец жидкость наношу на ноги где ободрали волосы и они растут очень очень медленно и чень тоненькие .... вот проблемка только с областью бикини раньше брила а теперь хочк сходить ободрать там все но я хочу глубокую эпиляцию сделать чтобы вообще не единого волоска.(я не стеснительная ,да и муж любит чтобы таа так было ) прочла про такой салон в ЭМКЭстонии но ребенок разодрал газету не успела салон запомнить .... девочки хелпаните может кто знает ....
|
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 17.05.06, 00:34:02 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
Quote (ЕЛЕНУШКА) | а теперь хочк сходить ободрать там все но я хочу глубокую эпиляцию сделать чтобы вообще не единого волоска.( | Я хожу без единого волоска , но в салон с этим делом идти я как -то стесняюсь. Quote (ЕЛЕНУШКА) | ноги хожу обдирать воском в салон | Больно? В какой салон ходишь?
Сообщение отредактировано сальса - Среда, 17.05.06, 00:35:22 |
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Среда, 17.05.06, 10:59:18 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Нет не больно я уже привыкла я подмышки дома сама эпилирую так что ноги вообще быстро я даже не замечаю хожу в салон у крестине называеться спот клуб помоему на перекрестке.... а что бы вросших волосков не было я перед эпиляцией прохожу подмышки или скрабом или губкой жесткой когда моюсь ....
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 17.05.06, 18:06:25 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Мне на прошлое д/р муж эпилятор подарил дорогой, думала хорошо всё будет. Он мне побрил один раз ногу я чуть с ума не сошла от боли, как самой себе брить я не представляю.... Больше пробывать не стала, так и брею бритвой, зато не больно.
|
|
|
|
Candy |
Дата: Пятница, 18.08.06, 20:37:54 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Для ног я использую Veet,мне достаточно 1 раза в неделю, волосы тоньше и совсем немного отрастают. Подмышки брею, 1 раз в два дня, ну и зону бикини тоже брею. Эпилятором пользоваться не хочу, боюсь вросших волосков, говорят что если пользоваться им год или 2, то эта проблема может появиться.
|
|
|
|
Alla |
Дата: Пятница, 18.08.06, 20:57:33 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
а я уже наверное около 7 лет пользуюсь эпилятором, очень мне нравиться, хватает примерно 1 раза в 3-4 недели, причем боль я уже не ощущаю, а даже приятно как-то, да и волосы растут тоненькие и совсем не колючие И времени уходит максимум 10 минут (если не запускать конечно все). Вросшие волоски меня почему-то не беспокоят, а вот когда брила ноги бритвой, то постоянно было раздражение, да и щетина потом как у мужка на бороде, не очень приятно колоться ногами в самый ответственный момент. До беременности пользовалась им и в области бикини и под мышками, а потом не стала малыша в животике пугать жужжащей штуковиной, и на подмышки забила, сейчас пока брею бритвой, но очень не нравиться, опять же из-за раздражения.
[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Среда, 27.12.06, 23:06:34 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
мне сегодня муж подарил подарок на Новый Год, не выдержал и подарил раньше - эпилятор, такой классный, он для начинающих, с массажем, много всяких разных насадок, охлаждающая варежка с гелем, с лампочкой подсвечивающей. попробовала, очень было страшно после слов знакомых о том что больно, не решалась дотронутся наверное несколько минут, всё около ноги держала включённый...а оказалось совсем не больно, может за счёт массажной насадки.
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Четверг, 28.12.06, 07:47:04 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Татьяночка, Я мужа ещё на 23 года просила подарить , все жду
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 28.12.06, 09:23:42 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
МАКСИМама, а я раньше намекала, намекала.....вот дождалась .....во время второй беременности говорила, что хотелось бы, вот на рождение ребёночка мне подари...но вот спустя год подарил, ничего лучше позже чем никогда!
|
|
|
|
pizonka |
Дата: Четверг, 28.12.06, 10:35:09 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
ja vsegda polzovalas stonkami... a sejchas nogi breju gdeto raz v dva mesjac volosy voobshe na nih pochemu to perestali rosti
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 28.12.06, 13:58:25 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
А мне муж подарил на д/р, по -моему, на 22 года, супер новороченный эпилятор, тогда ещё попробывала побрить, очень больно, муж брил пол ноги, не так конечно было больно.... но всё-равно так и не смогла я себя пересилить... Говорили, что надо привыкнуть к нему, но я так и не смогла, так и лежит без дела.
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Воскресенье, 25.02.07, 10:53:33 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) | но всё-равно так и не смогла я себя пересилить... Говорили, что надо привыкнуть к нему, но я так и не смогла, так и лежит без дела. | Такая же проблема.
|
|
|
|
Elizabeth |
Дата: Суббота, 10.03.07, 09:31:56 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
... я одно время делала воскоэпиляцию и была очень довольна этой процедурой, больновато, но результат очевиден, довольно-таки долгое время не растут волосы, да и действительно становятся тоньше и реже. Потом купила себе эпилятор Braun и постоянно пользуюсь им, уже как 3 года я использую его для удаления волос с ног раз в 2-3 недели, а сбласть бикини и подмышки брею обычным способом, с помощью бритвы раз в два дня... P.S. ... в данный период у меня возник вопрос, можно ли пользоваться эпилятором во время беременности, всё же чувствительность организма в этот период намного выше!!?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Суббота, 10.03.07, 09:46:01 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
я эпилятором пользуюсь с 15 лет, волосы не растут около месяца, но часто проблема вросших волос. депилирую только икры, а вот остальную часть ног хожу раз в 2-3 месяца в салон на восковую депиляцию. и не дорого и очень довольнаю 2 месяца гладкие ноги, а воосы потом растут тонкие и светлые. а на тех местах, что сама депилирую после воска через месяц вырастают. тоже хочу вобще полностью избавиться, слышала это дорогое удовольствие. надо денежек поднакопить и следущей зимой заняться. в журнале Яна постоянно такие салоны рекламируют и описывают сами процедуры.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Alla |
Дата: Суббота, 10.03.07, 09:48:36 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Quote (Elizabeth) | в данный период у меня возник вопрос, можно ли пользоваться эпилятором во время беременности, всё же чувствительность организма в этот период намного выше!!? | я пользовалась всю беременность
[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
|
|
|
|
alinkii |
Дата: Воскресенье, 11.03.07, 22:49:06 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
про подмышки молчу.авот в оласти бикини если бреюсь то бритвой и потом раздроденя.покупала спец.крем чтобы брит то тогда раздрожения меньше.а как вынасчет причесок всяких там смотрите?
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Понедельник, 12.03.07, 07:44:55 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Quote (alinkii) | а как вынасчет причесок всяких там смотрите? | мне больше нравится, когда там минимум волос, тоненькая полосочка например
|
|
|
|
|
|