|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Депиляция и эпиляция
| |
Angel |
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 22:10:37 | Сообщение № 461 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Chanel, спасибо.
|
|
|
|
Olesikk |
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 23:12:44 | Сообщение № 462 |
|
Angel, я сделала в Астри на 3-м этаже, мастер Валентина, очень давольная!!!!! не больно!!! и быстро!!! советую к ней. цены тут http://www.katyilukeskus.ee/files/Ceni_depilacija.htm
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 06:32:17 | Сообщение № 463 |
|
а бикини-это сколько примерно убирают???
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 06:47:08 | Сообщение № 464 |
|
Quote (TanjusH) а бикини-это сколько примерно убирают??? вот бикини и делают в трусиках, все что за трусиками и немного захватывают под А бразильское это полное, ну или по желанию можно тоненькую полосочку оставить...не понимаю, как это возможно сделать в трусах
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 07:06:09 | Сообщение № 465 |
|
нафига в полном трусики? только чтоб они мешались? и вечно их отодвигать, смысл?
надо тож идти, а то обросла как макака
кстати у меня есть дома эти роллы с воском, могу сделать ноги, но всё-равно не так чисто, как в салоне, особенно сзади очень неудобно делать, ну и глубокую само-собой не сделать самой, ну по-крайней мере мне, может профессионалы и могут себе делать, мне до этого пока далеко
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 07:17:45 | Сообщение № 466 |
|
egoistka, согласна на все 100% нафига трусы??? или может девчонки путают бразильское с обычным бикини. И самой себе очень не удобно, есди только ноги спереди.
|
|
|
|
Miracle |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 09:02:52 | Сообщение № 467 |
|
я тоже бразильскую делала, в салоне на Нарва мнт, G&G кажется. при бразильской точно не нужны трусики, в них просто нет смысла.
Я делала ещё полностью ноги, но потом решила сама дома сделать. купила такой воск как для бразильской, т.е там полоски не нужны, растапливается в микроволновке. намучалась ужас, точнее мой муж который мне пытался помочь. не больно, а просто неудобно, много не захватывается и часто не полностью захватывается. Может, сноровка нужна просто... Quote (egoistka) кстати у меня есть дома эти роллы с воском, могу сделать ноги, но всё-равно не так чисто а эти роллы с воском, для них нужны полоски? или тоже такие - намазал и отклеил?
Сообщение отредактировано Miracle - Понедельник, 30.05.11, 09:03:54 |
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 09:10:06 | Сообщение № 468 |
|
Quote (Miracle) а эти роллы с воском, для них нужны полоски? или тоже такие - намазал и отклеил? для них нужны полоски, но меня они совсем не напрягают, наоборот, гораздо удобней нежели вот этот просто воск, у меня он тож есть, с ним у меня вообще не получается. А с полосками спереди за 10 минут всё делаю, сзади вот проблема конечно
|
|
|
|
Angel |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 09:15:25 | Сообщение № 469 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Olesikk, спасибо...запишусь,и схожу с получки...
|
|
|
|
lenusik |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 09:16:58 | Сообщение № 470 |
|
vikcy, вот пока еще думаю стоит ли покупать?я тоже делаю бразильскую,там уж явно не смогу сама сделать!!!Машинка хорошо для ног!!!думаю всетаки не нужна мне эта машинка... вообщем я в сомнениях пока!!! =)
Сообщение отредактировано lenusik - Понедельник, 30.05.11, 09:23:44 |
|
|
|
suvine |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 09:20:35 | Сообщение № 471 |
|
luxa, ЛС
|
|
|
|
Miracle |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 09:22:04 | Сообщение № 472 |
|
egoistka, пасиб, мне тоже показалось, что с полосками удобнее будет. Попробую как-нибудь такие роллы купить. А то очень неудобно на такую большую поверхность ног такой как у меня воск мазать.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 09:23:57 | Сообщение № 473 |
|
Quote (vikcy) значит не бразильское, а просто бикини поглубже захватывают. нет, всё-таки бразильская, полностью всё и спереди и сзади
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 09:25:56 | Сообщение № 474 |
|
Quote (Miracle) Попробую как-нибудь такие роллы купить. А то очень неудобно на такую большую поверхность ног такой как у меня воск мазать. Насколько я знаю, такой воск и не предназначен для ног. А там где полосками никак, бразильское и на лице таким воском делают.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 09:26:53 | Сообщение № 475 |
|
Quote (suvine) нет, всё-таки бразильская, полностью всё и спереди и сзади а зачем тогда трусы? Чтобы не скучно было?
|
|
|
|
suvine |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 09:33:22 | Сообщение № 476 |
|
Quote (vikcy) не понимаю, как это возможно сделать в трусах Quote (egoistka) нафига в полном трусики не знаю, я как записалась к одному косметологу, так к ней и хожу и всегда делает в трусиках, отодвигает их когда и где надо и никаких проблем я даже и не думала что где-то без них делают Добавлено (30.05.11, 10:33:22) ---------------------------------------------
Quote (vikcy) Чтобы не скучно было? ой, не знаю. наверное прихоти косметолога
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 09:37:31 | Сообщение № 477 |
|
lenusik, зачем машинка? у меня роллы, но без машинки, делаю так. Набираю в ковшик кипятка и туда ролл, воск нагревается как в машинке и идеально наносится , первую ногу сделала и ещё кипятка, чтоб не застывал и всё. Это в салонах машинка нужна, там с чайником не набегаешься, а раз в месяц в домашних условиях можно и с чайничком
|
|
|
|
lenusik |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 09:45:22 | Сообщение № 478 |
|
egoistka, я и не знала что такое есть !!! конечно и машинка не нужна!!!=)а как они выглядят и какие лучше покупать они одноразовые?сколько стоят? я в салоне делала ноги за 130 еек,а бразильская 250 а со второго раза 200 !!!
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 09:56:52 | Сообщение № 479 |
|
lenusik, вот тут покупаю, там и цены сразу, правда я только один раз покупала полгода назад, до сих пор есть , вообще дёшево выходит
|
|
|
|
lenusik |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 10:22:55 | Сообщение № 480 |
|
egoistka, спасибо!!!
Добавлено (30.05.11, 11:12:07) --------------------------------------------- egoistka, это так надолго остается,хорошо !!! а волосы хорошо убирает?после того как воск застывает ты убираешь его тряпочкой или специальными бумажными салфектками?
Добавлено (30.05.11, 11:22:55) --------------------------------------------- egoistka,посмотрела, Там такой большой выбор!хочу закавать чисто для ног,может посоветуешь что лучше?!пока выбор остановила на этом ,,,Arco Классическая жирорастворимый Воск органа,,,
Сообщение отредактировано lenusik - Понедельник, 30.05.11, 10:47:50 |
|
|
|
|
|