|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Африканские косички.
| |
Cherry® |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 12:28:42 | Сообщение № 141 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Дюймовочка, тебе надо фотографировать ДО и ПОСЛЕ ))
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 12:37:59 | Сообщение № 142 |
|
Дюймовочка, ты вообще молодец, я со своими жиденькими не знаю что сделать, плести на себе вообще ничего не умею, укладывать тоже, а ты аж косички плетешь и на себе и на других. Я в детстве тоже дракончиков сестре заплетала, но сейчас вообще ничего уже не могу.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 14:29:12 | Сообщение № 143 |
|
Cherry®, да, да, верно подмечено. Я об этом вспоминала, когад уже начинала плести, сама себя корила, что не сфоткала ДО. Adelinalina, спасибо :)))) на самом деле я всегда хотела научится этому, но взялась за это серьезно только в этом году, а надо было бы и раньше :)
|
|
|
|
Melina |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 16:50:09 | Сообщение № 144 |
|
Дюймовочка, Ого! Какая ты молодчинка! Это ж сколько терпения нужно. И получается очень красиво и аккуратно.
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 21:14:22 | Сообщение № 145 |
|
Дюймовочка, очень красиво молодец да терпения тут на такую работу надо...
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 21:24:52 | Сообщение № 146 |
|
kotja89, Melina, спасибо девочки, приятно Да, терпения надо реально много тут, надеюсь в скором будущем я буду быстрее заплетать и время на это будет уходить меньше Хотя и опытные мастера часто предпочитают плести в течении 2ух дней, чтобы и клиента не мучать и самим полегче было
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 14.06.12, 14:02:46 | Сообщение № 147 |
|
Я тут снова со своими косичками притопала Исправилась и стараюсь не забывать фоткать ДО и ПОСЛЕ.
1.
2. Очень довольна цветом и густотой косичек, за счет того, что свои волосы густые
3. Было интересно заплетать, т.к было 3 разных цвета влокна : белый, черный и розовый, итог получился очень симпатичный и оригинальный
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 14.06.12, 14:14:47 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 14.06.12, 14:36:54 | Сообщение № 148 |
|
Дюймовочка, класс! Вот ты разошлась! Молодец. Ты когда говорила мне про косички я другое себе представляла. Думала ты не вплетаешь, а просто косички плетёшь из натуралных волос. А какого результата по времени хочешь/реально добится? Ты всех по 2 дня делала?
Сообщение отредактировано vikcy - Четверг, 14.06.12, 14:41:17 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 14.06.12, 17:15:12 | Сообщение № 149 |
|
Дюймовочка, молодчинка
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 14.06.12, 19:27:26 | Сообщение № 150 |
|
vikcy, Спасибо На самом деле мне очень нравится, и всетаки как никрути делом хоть каким то занимаюсь Quote (vikcy) Ты когда говорила мне про косички я другое себе представляла. Думала ты не вплетаешь, а просто косички плетёшь из натуралных волос. Не, не, вплетаю :) за счет искуственного материала косичек больше и они более красивые и плотные и держатся дольше. Quote (vikcy) А какого результата по времени хочешь/реально добится? Ты всех по 2 дня делала? ага, всех 2 дня плела в идеале хотелось бы заплетать ну часов за 12, впринципе за 1 день тогда реально уложится, но пока мне до этого плести и плести sekret, спасибо
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 14.06.12, 19:29:32 | Сообщение № 151 |
|
Дюймовочка, молодец, неплохо получается .
|
|
|
|
Enn |
Дата: Четверг, 14.06.12, 19:51:33 | Сообщение № 152 |
|
Дюймовочка, супер!вот же у тебя терпение есть
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 14.06.12, 21:03:43 | Сообщение № 153 |
|
Дюймовочка, красотища! Я помню, ты выставляла первое фото девушки, как у нее косички, держатся до сих пор? Она первый раз делала? Мне бы терпения не хватило...я себе дракончик заплетаю- огнем дышу, а если что-то мелкое, аж пальцы сводит... тебе пора свою тему и альбомы туда выставлять=)
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 14.06.12, 21:16:57 | Сообщение № 154 |
|
jelenchik, Спасибо, надеюсь дальше будет еще лучше и интереснее Enn, Я вообще по жизни терпеливый человек :))) спасибо Neemija, Спасибо Да первая девушка ( моя близкая подруга) до сих пор ходит с косичками, скоро поедет в отпуск, и после отпуска снимет старые косы и поставим ей новые :)) Она делала уже не первый раз, раньше делала у мастера (который и мне делала), и по ее словам, я делаю ничуть ни хуже :) надеюсь не лукавит, но я стараюсь очень Quote (Neemija) тебе пора свою тему и альбомы туда выставлять=) Мне и этой темки достаточно, работ всеравно еще немного
|
|
|
|
|
|