|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КАКИЕ ПРИЧЁСКИ?
| |
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 03.03.11, 23:18:35 | Сообщение № 201 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Аллусик) лушай, тебе оочень хорошо! Но мне кажется, что с моими волосами и лицом не пойдет так. спасибо . что с твоими волосами не так??????????а лицо у мменя тоже круглое Quote (ЮЛЯШЕНЬКА) GipsyQueen, тебе очень идёт спасибо Юль Quote (juki) GipsyQueen, тебе очень хорошо podmig Боб с корoтким затылком ? ну да типо того....только сзаде не очень коротко. Quote (Sergun4ik) Так это ты на аваторке???????? аха Quote (Melina) И прическа и сиськи супер! спасибо Quote (Sergun4ik) Придают эффектность новой прическе.)
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Четверг, 03.03.11, 23:23:48 | Сообщение № 202 |
|
Прям, как актриса,молодая,эффектная.Представляю........идешь на каблуках, в платье вдоль, океана и шарфик развивается на ветру
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 03.03.11, 23:24:43 | Сообщение № 203 |
|
Зародыш
|
Quote (GipsyQueen) спасибо . что с твоими волосами не так??????????а лицо у мменя тоже круглое ну у тебя по-другому круглое)))) Волосы у меня не послушные, если укладывать не буду каждый раз, то на голове фиг знает что будет, а такие короткие надо укладывать.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 03.03.11, 23:28:58 | Сообщение № 204 |
|
Зародыш
|
Аллусик, да с такой причей постоянно надо с феном укладывать ну красота требует жертв
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 03.03.11, 23:29:52 | Сообщение № 205 |
|
Зародыш
|
Quote (Sergun4ik) ..идешь на каблуках, в платье вдоль, океана и шарфик развивается на ветру тут нельзя так выходить
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Четверг, 03.03.11, 23:31:58 | Сообщение № 206 |
|
Quote (GipsyQueen) а я вчера решилась- подстриглась коротко ...не жалею вообще и я мечтаю,всем уши уже прожужжала,но не решаюсь пока..но думаю скоро созрею
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 03.03.11, 23:35:24 | Сообщение № 207 |
|
Зародыш
|
Ketka, я пол года думала ждала когда волосы сниму...муж вчера снял.и пока он был в спорт зале я позвонила парикмахерше..со словами про себя была не была,при чем боясь еще того,что парикмахера не знаю,мож руки из Ж. все таки позвонила...Муж был против...но теперь рад =) а так главное созреть =) люблю перемены,всегда к лучшему
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Пятница, 04.03.11, 06:18:43 | Сообщение № 208 |
|
Quote (Amazonka) Фотку потом поставишь? да, конечно, поставлю Quote (Melina) А какие у тебя сейчас волосы? сейчас довольно длинные, да GipsyQueen, судя по аватарке тебе хорошо
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Пятница, 04.03.11, 08:29:24 | Сообщение № 209 |
|
GipsyQueen,я с тех пор как родила хочу,но никак всё..муж не против,но чёт боюсь,хотя не зубы же..но вот знаю если буду видеть длинноволосых буду жалеть,особенно когда подруга со своей капной приходит,красиво же %)показывай фотки свои,может созрею окончательно )) Quote (Anny) GipsyQueen, судя по аватарке тебе хорошо я тоже уже рассмотрела аваторку,правда идёт!
|
|
|
|
|
| Darjka |
Дата: Среда, 21.09.11, 20:27:09 | Сообщение № 210 |
|
Дарька!,если есть желание предложить свои услуги-платные(курсы),то для начала напиши Сергеевне(админу) и согласуй с ней рекламу! все подобные сообщения будут удаляться!
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Среда, 21.09.11, 21:31:53 | Сообщение № 211 |
|
Зародыш
|
Darjka, а ты сама себе будешь делать прически и девочки твои сами себе?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Darjka |
Дата: Четверг, 22.09.11, 07:22:06 | Сообщение № 212 |
|
Аллусик, Да, как правило, я делаю на себе, потом в процессе когда девочки пробуют, я помогаю им правильно делать, со шпильками и заколками подружиться, научиться делать смело некоторые штрихи в прическе. Первый раз не всегда все выходит отлично, но если запомнить эти идеи, принять со внимание советы и дома немного потренироваться- все эти прически могут украшать вас в любое время.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 28.09.11, 18:59:17 | Сообщение № 213 |
|
Девочки, может кто знает мастера или парикмахерскую в центре, где мне могли бы в эту пятницу к вечеру заплести красивую косу/прическу. Было пару знакомых мастеров, но одна теперь не в центре принимает, другая в этот день не может.
Я сама бы с радостью себе заплела, но так и не научилась красиво плести.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 28.09.11, 21:00:02 | Сообщение № 214 |
|
Darjka, очень красиво, я смотрю сейчас разные косы это модно ...Мне очень нравится когда у девушки заплетена какая нибудь красивая коса. А сколько времени занимает занятие,я бы с удовольствием посетила, а то к великому сожаление умею только плести обычную ну и французскую косу,и ту на ком нибудь. А так вот дочка растет,волоски у нас такие длинные
|
|
|
|
|
| Darjka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 13:36:19 | Сообщение № 215 |
|
Veroncha, да, сейчас в моде косички) Из них также возможны варианты причесок, где даже не поймешь, что из кос сделаны. Занятие занимает 3 часа, начинаем с кос, потом учимся прически с начесом делать и с завитыми волосами. Девушки делают на себе, поэтому если у вас волосы короткие, придется приходить с помощницей) Ближайшее занятие будет в субботу в 11.00-14.00. Пишите в личку если захотите присоединиться)
Сообщение отредактировано Darjka - Четверг, 29.09.11, 13:54:17 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 29.09.11, 13:59:51 | Сообщение № 216 |
|
Darjka, ой,у меня длинные.=)поэтому с большим удовольствием бы пришла. Обговорю с мужем, чтобы было на кого ребенка оставить и тогда спишемся :)
|
|
|
|
|
| Darjka |
Дата: Четверг, 29.09.11, 14:05:53 | Сообщение № 217 |
|
Очень здорово! Буду ждать письма, вы только там и свой телефон оставьте, чтобы я смогла в случае чего вам быстро сообщить)
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 29.09.11, 14:22:13 | Сообщение № 218 |
|
Darjka, Хорошо !
|
|
|
|
|
| =ДиДюГа= |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 18:38:44 | Сообщение № 219 |
|
нашла девочку на сайте окидоки, которая плетет косички. вот, что она мне сегодня заплела и не дорого.
|
|
|
|
|
| Zlatka |
Дата: Воскресенье, 23.10.11, 20:24:10 | Сообщение № 220 |
|
=ДиДюГа=, неплохо....)))тебе идет
|
|
|