|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Очки
| |
Fraise |
Дата: Среда, 16.12.09, 12:24:19 | Сообщение № 41 |
|
kristinchik, я себе заказала оправу Emporio Armani, выйдет где-то с 50% 2200.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 16.12.09, 12:31:14 | Сообщение № 42 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Fraise) я себе заказала оправу Emporio Armani, выйдет где-то с 50% 2200. Там не на все оправы скидки, хотя может я не так поняла, на скидочных стендах висела бумажка -50%, а на двух сендах ничего не висело и там самые суперские босовские и армани Тебе чехол дали?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 16.12.09, 12:32:16 | Сообщение № 43 |
Зародыш
|
Fraise, кать, сколько стёкла вышли? Ты пластик брала??
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Среда, 16.12.09, 12:41:46 | Сообщение № 44 |
|
kristinchik, Очки смотрела в Стокмане. Две пары отложила в Ласна у нас - в Инструментариуме. В Ласна и Босс были, и Армани. Так вот, мне больше в Стокманне понравились Армани - тоже с 50% скидкой. вчера проверяли зрение - показали - очки прислали из Стокмана с чехлом, с салфеткой, с документами. Стёкла ещё не покупала. Вчера был осмотр, в субботу ещё раз проверят, тк вчера нельзя было, я после осмотра за руль сразу села, а там чт-то со зрачками происходит, поэтому не капали капли. Вот, в субботу пойду ещё на проверку и закажу сразу стёкла. Насчёт стёкол пока ничего не спрашивала, буду интересоваться именно в субботу
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 07.10.10, 15:45:12 | Сообщение № 45 |
|
Девочки подскажите пожалуйста.сколько могут стоить стекла для очков?
|
|
|
|
Tajna |
Дата: Пятница, 14.10.11, 12:27:43 | Сообщение № 46 |
|
Quote (anastassia2003) Девочки подскажите пожалуйста.сколько могут стоить стекла для очков? цена на пластиковые линзы нчинается с 25 евро. Дальше всё зависит от вида пластика/стекла, утончения, диоптрий, различных напылений.
А вообще, пользуясь случаем, позвольте порекомендовать оптикy "Optometrist". (Optometrist Optika) Проверка зрения, качественные оправы, дружелюбные цены, бесплатная парковка, и, что самое главное - персональный подход и дружелюбное обслуживание! Очень советую : )
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 14.10.11, 19:19:39 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Fraise) с чехлом, с салфеткой, с документами они все в таком наборе идут. у меня тоже эмпорио армани, вместе со стеклами 5600 было. я их так то не ношу, только когда дома телек смотрю. тебе повезло на скудку попала, а я за полную брала...
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:28:31 | Сообщение № 48 |
|
Здрасьте!), а где детские очки заказывать, на 3 годика? а выбор выбор большой?
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 02.02.12, 13:43:36 | Сообщение № 49 |
Зародыш
|
SWEETмамуля, на Рави в глазной клинике на 4 этаже есть магазин. Он маленький, но модели все очень хорошие, современные, там постоянная движуха моделей идёт. Цены там самые радостные, если можно так сказать.
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Четверг, 02.02.12, 15:17:24 | Сообщение № 50 |
|
Варежка, да даже радостней чем в обычных?? а мы думали у себя на мустакиви или в Ласнамяэ центруме в Инструменариуме посмотреть.. Значит советуешь туда же сразу на рави и зайти.. А в каком здании где силмаклииник или в детском
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 02.02.12, 15:43:48 | Сообщение № 51 |
Зародыш
|
Хаха, Инструментариум вообще последнее место, куда бы я пошла малютке очки покупать . Вам нужны металлические и чтобы сзади за ухо хорошо крепились (на это обрати самое большое внимание!). Я помню нам в Инструментариуме пластиковые Vogue показывали - это конечно сразу мимо. Потом уже когда научится беречь очки, тогда можно и на пластик уже перейти. На Рави кстати тоже есть все брендовые оправы. У Хуго Босс и проч. Quote (SWEETмамуля) А в каком здании где силмаклииник или в детском на четвёртом этаже сразу как заходишь налево в сильмаклиинике.
Сообщение отредактировано Варежка - Четверг, 02.02.12, 15:44:36 |
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Четверг, 02.02.12, 15:54:21 | Сообщение № 52 |
|
Варежка, пасибки! Quote Хаха, Инструментариум вообще последнее место, куда бы я пошла
а что, мы там мужу покупаем, а и карта клиента у меня!
А как крепиться будут? Сзади на резинке, или просто большая загнутая дужка сзади? Она эж еще маленькая ой чуствую каждый месяц придётся покупать она такая крутёна вертёна у нас! а как вообще приучить к инородному предмету на глазах? ведь ясно же будет снимать а врач сказала что она должна быть в них всегда, кроме сна!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 02.02.12, 15:59:32 | Сообщение № 53 |
|
Quote (SWEETмамуля) Ласнамяэ центруме в Инструменариуме посмотреть я себе там нашла очки, но на детей там вообще ничего нет, лучше на Рави идите!
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Четверг, 02.02.12, 16:01:38 | Сообщение № 54 |
|
Nadina, да я уже поняла!)) на рави сразу и зайдём!
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 02.02.12, 16:03:01 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Варежка) Инструментариум у них самый большой выбор очков, что я видела. и свои очки все там покупала.
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 02.02.12, 16:11:32 | Сообщение № 56 |
Зародыш
|
Quote (SWEETмамуля) а что, мы там мужу покупаем, а и карта клиента у меня! читаем внимательнее Quote (Варежка) Хаха, Инструментариум вообще последнее место, куда бы я пошла малютке очки покупать Quote (Chanel) у них самый большой выбор очков, что я видела. и свои очки все там покупала. ещё раз. На детей там мало и дорого. SWEETмамуля, ну на Рави по сравнению с Инструментариумом получишь очки наполовину где-то дешевле. Это в среднем. Даже если просто стёкла заказывать в уже купленную где-то в другом месте оправу там дешевле. Сомневаешься, проверь. Я по крайней мере не нашла места с лучшим соотношением цены и качества. У меня есть просто опыт с одной и той же брендовой оправой (Хелоу Китти). В одном магазине только оправа стоила около 1900 еек, а на Рави мы купили эту же оправу и вставили туда стёкла всё ВМЕСТЕ обошлось меньше 1500 еек.
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Четверг, 02.02.12, 16:31:00 | Сообщение № 57 |
|
Варежка, спасибо большое! и моя китти любит Добавлено (02.02.12, 16:29:02) --------------------------------------------- пс. моя еще малнькая как бы не сломала выпендриваться наверно рано. а какие альтернатвные есть?с железнй оправой? а какой самый дешовый вариант? Добавлено (02.02.12, 16:31:00) --------------------------------------------- тоесть готовиться к не менее 100 еу? просто у нас ещё долги сэтой получки так всё навалилось
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 02.02.12, 16:41:18 | Сообщение № 58 |
Зародыш
|
SWEETмамуля, конечно смотря какие стёкла, но евро 80-100 скорее всего пойдёт. Если у вас стекло толстое, то есть смысл заказать его утончённым, то есть тот же номер, только тоньше - это дороже. Quote (SWEETмамуля) а какие альтернатвные есть?с железнй оправой? а какой самый дешовый вариант? ну вариантов всего два: пластик или металл. Пластик мимо, раз шилопоп. На первую оправу берите металл, его можно если что прийти и отремонтировать, запаять, выгнуть, это всё распроси там в магазине, тебе объяснят.
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Четверг, 02.02.12, 18:25:33 | Сообщение № 59 |
|
Варежка, а не подскажешь, какие часы работы у этой оптики на Рави?
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Четверг, 02.02.12, 19:02:24 | Сообщение № 60 |
|
Добавлено (02.02.12, 19:02:24) --------------------------------------------- Варежка, в этом же магазине можно починить? по гарантии? или прост починить? хотя то 1 и то же
|
|
|
|
|
|