Химическая завивка волос
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 20.09.10, 21:13:59 | Сообщение № 61 |
|
Quote (homka) Кудрявая Не знаю надолго ли, но получилось! классно,а сколько стоило это удовольствие??много волос вылезло??
|
|
|
|
homka |
Дата: Понедельник, 20.09.10, 21:24:06 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Artemida) классно,а сколько стоило это удовольствие??много волос вылезло?? 92 кроны средства две пачки, и коробка конфет Подружка хорошая делала. Волос пока нисколько не вылезло.
|
|
|
|
Marja |
Дата: Понедельник, 20.09.10, 21:42:20 | Сообщение № 63 |
Зародыш
Статус: Offline
|
homka, заинтриговала! хочу на твои кудряшки глянуть!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 20.09.10, 21:43:51 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Marja) заинтриговала! хочу на твои кудряшки глянуть! ню....показывай уже Хомка Quote (homka) 92 кроны средства две пачки а самой нереально,ну или я сестру попрошу....или же там все таки умень нужно?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 05.11.10, 14:29:04 | Сообщение № 65 |
|
juki, такя правильно поняла, что на крашенные волосы лучше не делать химию? а еще вопросики.. ее надо повторять через какое то время? и беременным наверное совсем нежелательно? А можно не по теме, но вопрос к профи, как вернуть светлорусый натуральный цвет волос, если сейчас покрашена по ошибке в темноконьячный?
|
|
|
|
Le-dy |
Дата: Вторник, 09.11.10, 10:30:48 | Сообщение № 66 |
|
Девочки, кто-нибудь делал завивку, когда грудью кормили? Можно вообще?
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 09.11.10, 10:56:54 | Сообщение № 67 |
|
Le-dy, не делала, но знаю что нельзя. Химия жуткая и вонь тоже лучше подождать если очень хочется. Волосы не жалко портить? У тебя они такие шикарные По мне так если есть настроение, я лучше сделаю их себе кудрявые на пару дней, надоест выпрямлю, а так будешь ходить одинаковая
|
|
|
|
Le-dy |
Дата: Вторник, 09.11.10, 13:06:11 | Сообщение № 68 |
|
vikcy, Знаешь, а хочется сделать, потому что их потом мень укладывать надо, а кудряшки я обожаю. Хочу легкую химию сделать, вот вся в раздумьях, кто-то говорит, что бы волосы не портила, а кто-то, что сейчас есть хорошие растворы и все будет хорошо, я в таких метаниях нахожусь уже лет 5 точно
|
|
|
|
Walkiria |
Дата: Суббота, 30.04.11, 16:16:07 | Сообщение № 69 |
|
химия у меня была 2 раза. делала мамина подруга парикмахер. сделала отлично,очень красиво и аккуратно. цвет волоса стал на несколько тонов светлее, волосы стали менее жирными. но к таким волосам нужно много ухода,всяких масок ,шампуней.. ии ведь к отросшей химии можно делать и прикорневую химию.. ) то есть или вы всегда будете кудрявой..или отращивайте потом сокровишще и отрезайте кудряхи
|
|
|
|
Sandra |
Дата: Суббота, 30.04.11, 20:51:17 | Сообщение № 70 |
|
Девочки, покажите фото с химией?
|
|
|
|
Po4emu4ka |
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 22:24:42 | Сообщение № 71 |
|
Скажите можно делать химию пока кормишь грудью?????
|
|
|
|
Maman |
Дата: Пятница, 01.06.12, 12:56:42 | Сообщение № 72 |
|
кто-нибудь делал химия спиральками? ну вижу у девчонок некоторых на улице: ну не могут быть такие натуральные. ну так хочется...все меня отговаривают... ну блин. почему у других получится, а у меня нет?
|
|
|
|
Lapa |
Дата: Четверг, 26.09.13, 07:21:22 | Сообщение № 73 |
|
Девочки, кто химичискую завивку делал, посоветуйте мастера- нууу оооочень хочется сделать, но к кому попало страшно идти )) никогда не делала химию- не знаю какую выбрать простую или био??
|
|
|
|