|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Фен , плойка для волос
| |
Olesja |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:43:07 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Yuliko) Как думаете, стоит ли покупать отдельный фен простой или этого хватит? хватит тебе,мне хватало одного такого с счёткой.
|
|
|
|
Sandra |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 10:01:23 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Yuliko) стоит ли покупать отдельный фен простой или этого хватит? Этого хватит, у меня простой лежит пылится! Quote (veron4ik) и еще понравилась насадка спиралью.. у кого она есть отдельно? У меня есть просто спиралью насадка - Babyliss лажа редкостная или может я пользоваться не умею!!!
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 12:49:24 | Сообщение № 23 |
|
Olesja, ага, пойду тогда на подарочную карточку обменяю простой фен
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 12:50:49 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Yuliko) ага, пойду тогда на подарочную карточку обменяю простой фен Это как?Ты купила фен и хочешь обменять или я не поняла чего то?
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 12:58:03 | Сообщение № 25 |
|
Olesja, Вовка подарил без моего участия Да, хочу теперь поменять, чтобы лишних приборов дома не было
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:00:29 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Yuliko) Вовка подарил без моего участия :haha:ну как всегда Quote (Yuliko) Да, хочу теперь поменять, чтобы лишних приборов дома не было а так можно? чтобы на подарочную карту? ты решила купить себе с крутилкой?
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:17:23 | Сообщение № 27 |
|
veron4ik, у меня есть такой комплект, только вот этой спиральной и пользуюсь, мне ооочень нравится, выпрямлялкой не пользусь, у самой прямее некуда фен есть, но не пользуюсь, только в случае, если что-то застирала из одежды и надо срочно подсушить
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:19:32 | Сообщение № 28 |
|
Quote (egoistka) фен есть, но не пользуюсь, только в случае, если что-то застирала из одежды и надо срочно подсушить у меня тоже фен используется не поназначению,последний раз труба водопроводная замёрзла так муж феном отогревал,сказал хорошая вещь. Quote (egoistka) выпрямлялкой не пользусь, у самой прямее некуда повезло,я бы хотела сделать себе химическое выпрямление,но уже в третий раз меня отговаривают.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:22:28 | Сообщение № 29 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (veron4ik) стоит ли покупать? я бы не купила. лучше фен отдельно а выпрямлялка отдельно.
Сообщение отредактировано kristik - Понедельник, 10.01.11, 13:23:22 |
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:24:37 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Olesja) я бы хотела сделать себе химическое выпрямление а я наоборот завивку , но не буду, хочу попробывать отрастить волосы, а если химию сделать, то через пару месяцев уже обстрегаться надо
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:32:40 | Сообщение № 31 |
|
Quote (egoistka) а я наоборот завивку Так всегда у кого кучерявые хотят прямые а у кого прямыехотят кучерявые,но у мнея ни то ни другое и это меня огрчает так как если бы были кучерявые то была бы рада очень,мне нравится но и с прямыми мне очень идёт а у мнея просто пышные,бее не люблю их. Quote (egoistka) а если химию сделать, то через пару месяцев уже обстрегаться надо даа это правда,очень портит волосы,но так хочется.
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:43:20 | Сообщение № 32 |
|
Quote (egoistka) только вот этой спиральной и пользуюсь Скажи , пожалуйста, а какие волосы становятся? как на этом фото? Добавлено (10.01.11, 14:43:20) ---------------------------------------------
Quote (Olesja) у кого кучерявые хотят прямые а у кого прямыехотят кучерявые так и есть... я тут выпрямила свои, так мне на работе сразу сказали, что зря... а до этого и молчали, я и не знала, что на мои волосы обращали внимание
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:05:13 | Сообщение № 33 |
|
veron4ik, я на прошлый НГ дарила маме такой комплект, она пользуется правда только плойкой, но ей она довольна
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:08:48 | Сообщение № 34 |
|
veron4ik, помельче, в прошлогодний фотоконкурс мисс ээстимамка загляни, вот там я накручена на эту плойку
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:11:01 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Olesja) а так можно? чтобы на подарочную карту? ты решила купить себе с крутилкой? ну деньги же не вернут, а покупать сразу не хочу, поэтому на подарочную карту поменяю. Да, хочу с крутилкой
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:42:35 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Yuliko) Да, хочу с крутилкой Ешё я вспомнила где видела,в топ шопе рекламировали крутилку какуюто ну незнаю хорошая она или нет.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:51:48 | Сообщение № 37 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:13:42 | Сообщение № 38 |
|
Olesja, не, в топ-шопе точно нет, у меня же в еврониксе фен куплен. Кстати, нельзя поменять на карточку, так как у них их еще нет новых Сказали, что сразу на товар нужно. А у меня нет столько отдать за крутилку. Блин, я наверное куплю простую, фирмы Браун, как у Сандры и Иришкисс. Маленину картинку не могу найти никак, может выложишь сюда?
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:22:27 | Сообщение № 39 |
|
Yuliko, kartinku? http://www.euronics.ee/product....5E
Сообщение отредактировано Malena - Понедельник, 10.01.11, 21:24:31 |
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:33:02 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Yuliko) не, в топ-шопе точно нет, у меня же в еврониксе фен куплен. Ах ну да тогда ни как,ну я если честно думаю он фиговый!
|
|
|
|
|
|