Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка  
Шампуни, бальзамы, средства по уходу за волосами
egoistka Дата: Среда, 18.07.12, 10:53:18 | Сообщение № 341

kristik, не тебя имела ввиду, а Юки, она во всех темках его охаяла

кстати я прошла в Илу проверку волос и взяла шампуни этой фирмы, вот это вообще мимо и конкретно

lenusik Дата: Среда, 18.07.12, 11:08:46 | Сообщение № 342

egoistka, первый раз взяла попробовать средства rich, уже много раз мыла ими голову и осталась тоже очень довольна.. сейчас буду заказывать иx маме, ей они очень понравились! klass

kitja Дата: Среда, 18.07.12, 22:15:06 | Сообщение № 343

А я сегодня сходила в салон и купила себе
Шампунь Соляр Сублим
Очищает и восстанавливает волосы после пребывания на солнце, подходит для всей семьи

И Маска Соляр Сублим
Питает и восстанавливает нормальные и толстые волосы после пребывания на солнце.
Вот буду пробывать.

Сообщение отредактировано kitja - Среда, 18.07.12, 22:15:40

kristik Дата: Среда, 18.07.12, 23:10:52 | Сообщение № 344
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (kitja)
Очищает и восстанавливает волосы после пребывания на солнце,
где солнце взяла?)

kitja Дата: Среда, 18.07.12, 23:55:34 | Сообщение № 345

Quote (kristik)
где солнце взяла?)

секрет! bee
Средство выглаживает структуру волосяного стержня и придает ей эластичность.(купила именно поэтому) Также питательный бальзам от L’Oreal обладает высокой степенью защиты и облегчает расчесывание.У меня с этим проблема.Вобще структура волос такая. А эта серия избавляет волосы от сухости, придает мягкость и облегчает укладку.К тому же я любитель бассика.А эта серия также для таких любителей.Вообщем попробую

Результат: После применения питательного бальзама от Лореаль пребывание на солнце не сможет повредить вашим волосам.
вот инфо про него
Solar Sublime - это линия косметических средств, разработанная специалистами компании Loreal Professionnel для надежной защиты волос от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей. Продукты данной линии обладают накапливаемым защитным эффектом. Входящие в состав препаратов УФ-фильтры защищают волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды, способствуют сохранению прочности волос, предотвращают выцветание окрашенных и натуральных волос на солнце, способствуя сохранению их яркого и насыщенного цвета. С косметическими средствами линии Solar Sublime ваши волосы будут надежно защищены от последствий пребывания на солнце в виде эффекта жесткости и сухости волос. Регулярно используя продукты данной линии, вы сможете вновь вернуть волосам мягкость и эластичность.

Сообщение отредактировано kitja - Четверг, 19.07.12, 00:03:51

vikcy Дата: Четверг, 19.07.12, 07:30:46 | Сообщение № 346

kitja, Loreal prof шампуни хорошие. Тебе дольжно понравиться. Я repair мыла достаточно долго. Но приедается любой шампунь.

А то что Rich дешeвка в красивой оболочке согласна с juki.

egoistka Дата: Четверг, 19.07.12, 07:39:21 | Сообщение № 347

vikcy, может и дешёвка, но такого результата на моих волосах не давал ни один из самых дорогих шампуней
За 2 месяца чудесные волосы

fiancee Дата: Четверг, 19.07.12, 07:42:20 | Сообщение № 348

Мне тоже Rich не по вкусу, второй раз не куплю,
сразу после помывки, чуствую оболочку на волосах и на след. день уже грязные

а Loreal именно такой жёлтый понравился и запах очень приятный

vikcy Дата: Четверг, 19.07.12, 07:45:14 | Сообщение № 349

egoistka, у него наверное на первом месте в ингридиентах sodium sulfat, вот и еффект такой. podmig А также силикон в одних из первых рядах.

Сообщение отредактировано vikcy - Четверг, 19.07.12, 07:48:30

egoistka Дата: Четверг, 19.07.12, 09:49:02 | Сообщение № 350

vikcy, содиум лаурет сульфат у дорогущих шампуней тож стоит на втором месте. У меня только из тайланда шампуни есть, которые его не содержат, но мне они не нра, нет ощущения чистоты, всё-время как сопли, а не волосы.

egoistka Дата: Четверг, 19.07.12, 09:49:02 | Сообщение № 351

vikcy, содиум лаурет сульфат у дорогущих шампуней тож стоит на втором месте. У меня только из тайланда шампуни есть, которые его не содержат, но мне они не нра, нет ощущения чистоты, всё-время как сопли, а не волосы.

kitja Дата: Четверг, 19.07.12, 11:20:45 | Сообщение № 352

Quote (vikcy)
Loreal prof шампуни хорошие. Тебе дольжно понравиться. Я repair мыла достаточно долго. Но приедается любой шампунь.
спасибо.Потом отпишусь как моим волосам эта серия
Quote (fiancee)
а Loreal именно такой жёлтый понравился и запах очень приятный

мне тоже запах нравится. podmig

egoistka Дата: Пятница, 20.07.12, 13:14:00 | Сообщение № 353

vikcy, напиши пожалйста шампунь без лаурет сульфата и без силикона

amanda Дата: Пятница, 20.07.12, 14:45:13 | Сообщение № 354

вот отсен хороса серия для волос которая не содерзит сулфатов и всяких других добавок :
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477
Сама я попробовала и в полном восторге, особенно подоидет тем у кого не густие, тонкие волоси, он обэм придает и пусистии волос такои становится.

Натусик Дата: Пятница, 20.07.12, 14:53:07 | Сообщение № 355

amanda, в нем просто содиум сульфат и содиум бензоате, а еще и алкоголь, ладно они в последней строчке

Сообщение отредактировано Натусик - Пятница, 20.07.12, 14:53:57

Инфузория Дата: Пятница, 20.07.12, 14:55:22 | Сообщение № 356

А у меня проблема, аллергия на шампуни и ЭТО единственный шампунь на сегодняшний день, которые не раздражает мою головушку

А от этого бальзама я пиСЧу [img][/img] , волосы кудрявые, структура не гладкая, а после этого бальзама они мммм, мягонькие, гладенькие

egoistka Дата: Пятница, 20.07.12, 15:01:43 | Сообщение № 357

amanda, они ещё и врут нагло, в начале списка ингридиентов sodium coco-sulfate. Это тот же лаурет сульфат

egoistka Дата: Пятница, 20.07.12, 15:01:43 | Сообщение № 358

amanda, они ещё и врут нагло, в начале списка ингридиентов sodium coco-sulfate. Это тот же лаурет сульфат

Натусик Дата: Пятница, 20.07.12, 15:04:25 | Сообщение № 359

Quote (egoistka)
sodium coco-sulfate

ну это типа натуральный заменитель

vikcy Дата: Пятница, 20.07.12, 16:02:36 | Сообщение № 360

egoistka, да я сеичас использую шампунь без сульфатов и силикона. Действительно он хуже промывает волосы и надо больше раз им помыть голову.
У большинства шампуней присутствует сульфат, но также активные вещества и натуральные экстракты, богатые витаминами, минералами и микроэлементами. А сколько из выше перечисленного ты найдёшь в Рич? Думаю не много.

Поиск: