|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Худеем ВМЕСТЕ!!!
|
| | |
Иринка |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 11:38:08 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
fiancee |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 11:41:03 | Сообщение № 62 |
|
Можно вмешатся?
ваучер на 3 часа !!
там и на тренировку можно успеть и в бассеин с банями
В стоимость ваучера входит 3-часовой билет полного пакета услуг в Kalev SPA на одного человека
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 11:41:34 | Сообщение № 63 |
Зародыш
|
оййй)) у меня в течение вес прыгает в 1,5 кг))) а тут 100г))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 12:00:29 | Сообщение № 64 |
|
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 12:39:30 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
Quote (afondrik) оказалось 600 с отвесиком! Quote (afondrik) Я каждый день ем сладкое,не могу я без него я тоже не могу без сладкого...но наказала себя на неделю,потому что грешила много....а вот с этой недели уже буду кушать по утрам Quote (МурзА) Мой Монтиньяк Там про совместимость тоже идёт речь?Что с чем кушать....да? Quote (PARTYzanochka) ооочень вкусная пиццерия есть вот что что....к пицце вобще равнодушна,тем более к покупной я тортики люблю и шоколадки типо гейши и с лесными орехами цельными люблю,ещё с карамелными начинками Quote (luxa) что то я последние недели только в плюсах вот вот....чё то ты расслабилась Quote (afondrik) умничка,хороший результат Спасибки,девочки! Quote (luxa) придется к заве идти если не получается контаки с воспитками,значит надо идти выше.... Quote (luxa) что можно сделать со сливами я года три-четыре назад делала сливовое повидло,вкусное.Правда рецепта уже нет Quote (laska) умничка! отличный результат! спасибо!Quote (laska) всего -200. и тебя с отвесиком!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 12:45:49 | Сообщение № 66 |
|
PARTYzanochka, ты забыла про бассейн - где волны, закручивает, наши дети в основном плескались
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 12:48:52 | Сообщение № 67 |
|
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 17.09.12, 12:52:50 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 12:50:07 | Сообщение № 68 |
|
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 12:52:21 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) наконец стал мой кашель проходить ну и хорошо Quote (Иринка) Тоже туда хотела, а мне предлагали ехать туда,а я отказалась...была там в том году...полная ерунда тем более покупать ничего не собиралась,а ехать туда,чтобы просто пошлындать по палаткам не захотела Quote (Иринка) ИМенно на натуральном меху? ну за такие бабки явно не на исскуственном Quote (Иринка) обожаю сливу, много могу их съесть Quote (Иринка) добавить грецких орехов это есть такое:мёд,грецкие орехи,курага,всё через мясорубку,повышает иммунитет. Quote (Bagheera) прям рабыня желудка Уль,ты меня опять смешишь То пироги,то раба желудка Quote (Иринка) скажи спасибо что дальше кино не ушла. во во....я сама колебалась,...хотелось продолжения банкета но понимала,что не надо а то я могла бы быть понастойчивее Quote (luxa) яой вообще не знает, что в кино были, типо просто гуляли меньше знает,лучше спит и меньше бухтит Quote (luxa) показала сумочку ну ты хитра... Quote (luxa) в калеве ни разу не были, надо сходить, посмотреть. я тоже не была....давай возьмём ваучеры и сходим днём без детей?На неделе?А? У мегя МАкс и так 3 раза в неделю в басик ходить и так хватит ему.Хочу для себя пойти и расслабиться.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 12:57:17 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
Иринка, а ты как на счёт буднего дня?Я про басик...
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 13:07:30 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Аллусик) оййй)) у меня в течение вес прыгает в 1,5 кг))) а тут 100г)) Ну так до этого я скинула 600гр... а за 3 дня нажрала, получается, 700 Quote (ingusik) То пироги,то раба желудка Это я так себя раззадориваю, чтобы больше жрать неповадно было!
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 13:07:58 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) я тоже не была....давай возьмём ваучеры и сходим днём без детей?На неделе?А? У мегя МАкс и так 3 раза в неделю в басик ходить и так хватит ему.Хочу для себя пойти и расслабиться. я не против. на недельке можно сьездить, разведать обстановку, и наверное возьму еще, чтобы с детьми сходить, они лбят басик. я на следущейнеделе 24 и 25 могу
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 13:08:34 | Сообщение № 73 |
Зародыш
|
варю сливовый компот, добавила еще яблок туда. правда кто пить его будет
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 13:11:29 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) а мне предлагали ехать туда,а я отказалась...была там в том году...полная ерунда тем более покупать ничего не собиралась,а ехать туда,чтобы просто пошлындать по палаткам не захотела я тоже не собиралась туда, все предыдущие года были - тоже все ерунда была. или на масленницу ездили, холодно было. в этот раз поехала только из за меда, а там было так весело, кролики - дети с ними наверное пол часа возились, пока я мед выбирала. было около озерца какого то фонтаны, вообщем в этот раз мне понравилось, да и погодка была супер. если бы с утра поехали, то и подольше побыли бы. а так Серега после леса был уставший, поэтому мы быстро пробежались, купили, что нужно и домой
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 13:33:14 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
Quote (fiancee) ваучер на 3 часа !!
там и на тренировку можно успеть и в бассеин с банями Можно, кто же спорит. Даже можно и на групповую, и в зал, и в б басик, но мне допустим пол часа плавать -это мало. Quote (ingusik) ну и хорошо Ага, а то уже подумывала к врачу сходить. Quote (ingusik) ну за такие бабки явно не на исскуственном Да просто хотела предложить подешевле, видела именно на искусственом. Ну раз на натуральном , дешево не выйдет. Quote (ingusik) это есть такое:мёд,грецкие орехи,курага,всё через мясорубку,повышает иммунитет. Ага делала такое, хорошая штука. Надо бы опять, только руки не доходят. Quote (ingusik) во во....я сама колебалась,...хотелось продолжения банкета но понимала,что не надо а то я могла бы быть понастойчивее Да ты была очень даже настойчивая , но я понимала, что не надо мне в тот день продолжать, точнее начинать мне , тебе с Евой продолжать. Quote (ingusik) Иринка, а ты как на счёт буднего дня?Я про басик... Да я за, в принципе, тогда и в зал можем зарулить, если захочешь. Только надо день выбрать подходящий. Quote (luxa) я не против. на недельке можно сьездить, разведать обстановку, и наверное возьму еще, чтобы с детьми сходить, они лбят басик. я на следущейнеделе 24 и 25 могу Я 24 могу, 25-нет. Quote (luxa) варю сливовый компот, добавила еще яблок туда. правда кто пить его будет Твои не пьют? Quote (PARTYzanochka) Там лягушатник с небольшой горкой, но чего то вчера в том лягушатнике сидели взрослые Поглубже бассейн, скорее всего для деток, которые побольше, не знаю сколько глубина, но моя не могла стоять там нормально ("тонула"), может см85 глубиной. Большой бассейн, там много разных штук - под сильным напором вода течет, типа скамеечек с бульканьем.. "речка" и имитация волн. Горка - до 6 лет написано, что нельзя туда. В первый раз больно, а потом уже ничего =) У меня правда спина поцарапанная после этой горки (много раз на ней каталась ) Бассейн, который выходит на улицу.. хоолодно, не плавала я туда =))) 2 джакузи. Одна в водном центре, а другая в бане (можно одельно купить билет на водный центр только, а можно всё вместе взять). Ну и 7 бань: -простая баня (100гр - зашла туда и сразу вышла, 85гр - порой заходила, 63гр - там были часто =)) И там запах был цитруса (лимона вроде бы)) -паровая баня -арома баня (запах мяты) -соляная баня -инфокрасная баня ... а еще в душе была баня. И еще один большой бассейн для занятий, я туда даже и не ходила.
Народу было много, но дискомфорта никакого не было, комплекс очень большой... Неплохо. Ну ещё бы горок побольше. Баньки так вообще чувствуется суперские по описанию.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 13:58:50 | Сообщение № 76 |
|
PARTYzanochka, а я 2 раза читала, и не нашла ...просто мы от него под таким впечатлением были, а у тебя ему уделено всего 2 фразы. мы когда ездили, то решили, что в баньки без детей нужно ехать, поэтому только в водный центр ходили, но оочень понравилось
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 14:07:04 | Сообщение № 77 |
|
Quote (ingusik) к пицце вобще равнодушна,тем более к покупной а я обожаю )) На прошлой неделе любимый снова на обед повез кушать, пиццу заказали с курицей и ананасиком Quote (ingusik) и с лесными орехами цельными люблю Quote (ingusik) что то я последние недели только в плюсах вот и я..сегодня весы меня огорчили..правда взвесилась я после завтрака, в любом случае все скинутое вернулось Quote (Bagheera) а за 3 дня нажрала, получается, 700 у меня +500
и сегодня уже съела блин с куриной начинкой, жор просто дикий.. успокаиваю себя тем, что это ПМС..и пройдет
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 14:11:35 | Сообщение № 78 |
|
А я подарок мелкому выиграла-пальчиковые краски от ЛИБЕРО. мелочь,а приятно))) На мыло извещение пришло.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 14:14:44 | Сообщение № 79 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Да просто хотела предложить подешевле, видела именно на искусственом. Ну раз на натуральном , дешево не выйдет. мне не принципиально на каком, но все что я мерила - мне не идут, как бочка в них выгляжу Quote (Иринка) Твои не пьют? не особо, дети еще могут пол кружки и все Quote (Amazonka) а я обожаю )) На прошлой неделе любимый снова на обед повез кушать, пиццу заказали с курицей и ананасиком и я обажаю пиццу
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 14:20:52 | Сообщение № 80 |
|
Quote (luxa) Quote (Иринка) Да просто хотела предложить подешевле, видела именно на искусственом. Ну раз на натуральном , дешево не выйдет. а где на искуственном видела? сколько стоило?
|
|
|
|
|
|