|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем ВМЕСТЕ!!!
| |
| | |
| Amazonka |
Дата: Вторник, 18.09.12, 19:59:22 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Nastik) ушить бы их мне сейчас все расширять надо интересно сколько это стоит?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 18.09.12, 20:06:41 | Сообщение № 162 |
|
как мне сегодня плохо...живот крутит просто ужас..не уже ли от МЧ.. даже не лезет ничего..
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 18.09.12, 20:29:28 | Сообщение № 163 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (luxa) ты еще в декабреприезжаешь? неее эт Ингусик ко мне в декабре ...
Ингусик , естественно сбацаю , ты первая и заценишь
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 18.09.12, 20:32:51 | Сообщение № 164 |
|
Зародыш
|
про взвешивание - вчера бегала по квартире с весами , блин , пол не идеально ровный , так блин , такие разные показатели , вплоть до 2 кг разница Короче - нашла самое выгодное место - где самый маленький вес показывает , даже очертила карандашом его , ну то есть весы очертила на этом месте , чтобы если не дай бог кто сдвинет их , чтобы туда же поставить капец блин , аж самой смешно ... во до чего дошла с этими мечтами о меньшем весе .. так что теперь буду этого веса равняться ...
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Вторник, 18.09.12, 20:33:14 | Сообщение № 165 |
|
olivka, Везёт Инге..)))
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Вторник, 18.09.12, 20:34:12 | Сообщение № 166 |
|
Quote (olivka) самое выгодное место - где самый маленький вес показывает , haha даже очертила карандашом его , ну то есть весы очертила н Я бы лучше поставила где самый большой показывает.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 18.09.12, 20:37:15 | Сообщение № 167 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) olivka, Везёт Инге..))) так я раньше и не выучу его , сложный он очень ... а попроще который - как ты и сама сказала - вы отказались посмотреть
Quote (МурзА) Я бы лучше поставила где самый большой показывает нее мать , не хочу настрой себе портить ... а то вообще всё упадёт на фиг и стрессс сплошной будет ... так и сорваться не долго . с расстройства то )))
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Вторник, 18.09.12, 20:37:49 | Сообщение № 168 |
|
Сегодня взвесилась еще разок, на 600 грамм меньше Можно вздохнуть спокойно, не набрала все-таки. Но и не скинула. Вывод - бананы отменить
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Вторник, 18.09.12, 20:40:14 | Сообщение № 169 |
|
Quote (homka) бананы отменить Это и так ясно. Их со всех диет отменили уже давно!
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 18.09.12, 20:42:13 | Сообщение № 170 |
|
Зародыш
|
я сейчас всё же постараюсь построже быть , до следующих выходных надо бы себя сдерживать по максимуму ... а то там буду день варенья свой отмечать , так там уж понятно что в ЗАгруз уйду , да ещё в какой ... там уже держите меня хоть семеро , хоть всколькиром ... НЕ поможет !!!!
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Вторник, 18.09.12, 20:46:09 | Сообщение № 171 |
|
Quote (МурзА) Это и так ясно. Их со всех диет отменили уже давно! Вы меня не так поняли. Жареные - отменить. А обычные я есть все равно буду Нет в них ничего плохого, если не на ночь и не много. Я беру частенько на работу один банан на кофепаузы. Половинку на утреннюю ,половинку на вечернюю. Быстро, удобно, сытно. Очень трудно найти заменитель - пауза 10 минут, я еще и курю, времени на что-то другое нет, а кушать надо.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Вторник, 18.09.12, 20:46:13 | Сообщение № 172 |
|
Quote (olivka) день варенья Да уж. Это тяжёлое для нас время. Я его пережила более менее. Орехи правда ела со сгущёнкой ...... печёные из теста..) Потом вафли. Ух.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 18.09.12, 20:51:53 | Сообщение № 173 |
|
Зародыш
|
ух - это не то слово !!!! тебе проще - ты сама не очень то жалуешь эти застолья , и все эти готовки и встречи гостей ... А мне ж - тока дай !!!! наприглашаю , наприготавливаю - ужас просто сколько ... мне тока в радость эти застолья ...
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Вторник, 18.09.12, 21:08:35 | Сообщение № 174 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) про взвешивание - вчера бегала по квартире с весами , блин , пол не идеально ровный , так блин , такие разные показатели , вплоть до 2 кг разница impossible Короче - нашла самое выгодное место - где самый маленький вес показывает , haha даже очертила карандашом его , ну то есть весы очертила на этом месте , чтобы если не дай бог кто сдвинет их , чтобы туда же поставить isterika капец блин , аж самой смешно ... во до чего дошла с этими мечтами о меньшем весе .. haha isterika так что теперь буду этого веса равняться ... haha вот и я так со старыми бегала))) но вес писала самый большой, что показывали, чтоб потом где-нить взвешиваясь не офигеть, а приятно обрадоваться)))
А у меня нет вообще настроя. Видимо сезонная депрессия накатила, вообще насрать на себя, как выгляжу и т.д. и вообще на все пофиг, кроме ребенка.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Вторник, 18.09.12, 21:16:17 | Сообщение № 175 |
|
Quote (МурзА) Я штаны тоже дёргала дёргала. пока не допёрла одеть ремень..) не люблю ремни ))) Придеться ушивать ))) Quote (anastassia2003) смело можно брать на размер меньше,всегда растягиваются я бы взяла, но не было, я понадеялась, что проблем не будет...
А мне вообще нельзя комплименты делать по поводу похудания, вот сегодня услышала, что кто-то заметил, так на радостях вечером наелась всякой бяки
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 19.09.12, 04:19:57 | Сообщение № 176 |
|
Зародыш
|
Quote (Julianna88) вот сегодня услышала, что кто-то заметил, так на радостях вечером наелась всякой бяки доброе утро! я сегодня ранняя пташка, скоро на работу собираться буду. заглянула в нашу табличку и заметила, что забыла написать свой вес. исправилась. сегодня буду вдвойне умничка, соблазнов на работе нет, надеюсь вечером не сорвусь. всем удачного дня!!!
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 19.09.12, 07:49:18 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Julianna88) я бы взяла, но не было, я понадеялась, что проблем не будет...
А мне вообще нельзя комплименты делать по поводу похудания, вот сегодня услышала, что кто-то заметил, так на радостях вечером наелась всякой бяки zlaja ну с другой стороны приятно ,то что уже многие вещи большие. я такая же,только мне нельзя говорить ( Тебе хватит худеть )а родные к сожалению говорят часто.. а у меня на разгрузке ушло -1.1кг
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Среда, 19.09.12, 07:56:55 | Сообщение № 178 |
|
Quote (anastassia2003) а у меня на разгрузке ушло -1.1кг anastassia2003, молодца На чем разгружалась? Quote (luxa) сегодня буду вдвойне умничка, соблазнов на работе нет, надеюсь вечером не сорвусь Вот самое главное и есть- вечер. Я позавтракала: кодуююст с овощами и кофе.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 19.09.12, 07:59:45 | Сообщение № 179 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|