Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка  
FM Group
stasja2000 Дата: Воскресенье, 23.01.11, 07:57:15 | Сообщение № 141

eekb, состав допишу и скину, и написала тебе ЛС.

stasja2000 Дата: Воскресенье, 23.01.11, 08:15:29 | Сообщение № 142

Состав туши:
Aqua, Rhus Succedanea Fruit Wax, Stearic Acid, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Oryza Sativa (Rise) Bran Wax, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetil Alcohol, Triethanolamine, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Sees Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben и др.

Если надо продолжение, то напишу, последние несколько ингридиентов уже в очень маленьком количестве.

Сообщение отредактировано stasja2000 - Воскресенье, 23.01.11, 08:15:47

bonita Дата: Воскресенье, 23.01.11, 08:23:10 | Сообщение № 143

stasja2000, спасибо большое!
Мне этого достаточно.

olivka Дата: Вторник, 22.02.11, 20:08:10 | Сообщение № 144
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
блин товарищи , я уже второй раз спрашиваю ... %) у нас в Нарве что вообще нет никого кто бы занимался этим ? %) ( предложение в личку с пересылкой из таллинна не подходит , к чему мне переплачивать , если можно в нарве купить ? ) radostj

Zlatka Дата: Вторник, 22.02.11, 20:16:45 | Сообщение № 145

olivka, смотри личку

Eridia Дата: Суббота, 26.02.11, 13:29:29 | Сообщение № 146

Quote (olivka)
блин товарищи , я уже второй раз спрашиваю ... у нас в Нарве что вообще нет никого кто бы занимался этим ? ( предложение в личку с пересылкой из таллинна не подходит , к чему мне переплачивать , если можно в нарве купить ? )

А теперь, наверное, завалили ЛС ulqbka

stasja2000 Дата: Четверг, 31.03.11, 22:39:13 | Сообщение № 147

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс школы по макияжу «Будь красивой каждый день». Этот первый уровень предназначен для женщин и девушек, желающих получить основные знания и практические советы для усовершенствования своего повседневного макияжа, для того, чтобы чувствовать себя уверенной и красивой каждый день, не затрачивая на это лишнее время и деньги.

Сообщение отредактировано stasja2000 - Четверг, 31.03.11, 22:41:02

TanjusH Дата: Четверг, 31.03.11, 23:01:04 | Сообщение № 148

впервые в этой теме. а есть такое место, где можно посмотреть соответствие духов? %)

stasja2000 Дата: Четверг, 31.03.11, 23:02:33 | Сообщение № 149

TanjusH, ЛС.

03March Дата: Вторник, 26.04.11, 09:32:15 | Сообщение № 150

А есть девчонки кто с Йыхви и занимается этой фирмой, хотелось бы пробники понюхать, выбрать чтото для себя

Eridia Дата: Вторник, 26.04.11, 11:16:28 | Сообщение № 151

Quote (03March)
А есть девчонки кто с Йыхви и занимается этой фирмой, хотелось бы пробники понюхать, выбрать чтото для себя

ЛС :)

03March Дата: Среда, 27.04.11, 16:57:11 | Сообщение № 152

Eridia,
спасибо

Eridia Дата: Понедельник, 06.06.11, 18:04:15 | Сообщение № 153

С этой недели в продаже появились новые ароматы, а также тестеры. Набор можно приобрести за 3,90 EUR :) Все ароматы относятся к серии "Люкс", и хочу им сделать маленький обзор.
1) 317 и 318. Цена 26,90 EUR. Оба цветочные, 317 более нежный, я бы его порекомендовала на теплое время года, дневной. 318 более густой. 50 ml, Parfum.
Эти флаконы вы, наверное, уже видели :)

2) 319. 26,90 EUR, 30 ml, очень интенсивный, для лета пожалуй даже слишком. Древесный. Флакон должен быть знаком, красивый :)

3) 320 и 321. 23,50 EUR. Оба очень приятны, сладковатые, но приятная сладость, не душит. Очень хорошо подойдут для лета! Группа цветочных, прафюмированная вода, по 100 ml.

4) 322 и 323, оба парфюмированная вода, по 100 ml, 23,50 EUR. Тоже красивые новые флаконы, а сами ароматы чудесны. Оба нежные, фрутово-цветочные, 322 более нежный, чем 323. Отличное решение на лето, рекомендую оба! :)

А теперь мужские:
5) 324. Этот флакон мы уже видели, а аромат в нем новый, кстати очень приятный, ненавязчивый, для активного мужчины. 100 ml, 20,50 EUR.

6) Еще один знакомый флакон. Теперь в нем аромат с легкой горчинкой для серьезного делового мужчины, переговоров, встреч. Дорогой аромат. Дорогой флакон. Это 325, 100 ml, eau de parfum, 26,90 EUR.

7) 326 и 327, 328 и 329, все по 20,50 EUR, 100 ml, новые флаконы:

327 динамичный, в 328 как будто дым чувствую, сладковат, особенный. 329 чем-то похож на 199, сладкий, перечный. А 326 зато универсальный.

Надеюсь, вам понравился мой обзор)))) Буду рада услышать отзывы и мнения об обзоре и новых ароматах! radostj

Сообщение отредактировано Eridia - Понедельник, 06.06.11, 18:27:54

LjoljaSi Дата: Понедельник, 06.06.11, 18:40:21 | Сообщение № 154
Зародыш

аналога Lancome Miracle So Magic у вас случайно нет? Именно этот парфюм мне очень нравиться. В продаже не наийти. Комбинация розы и нарцисса, изящно дополненная свежестью клевера, завершается чувственностью ванили и мускуса. Основные ноты: клевер, роза, нарцисс, ваниль, мускус.

[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]

Eridia Дата: Понедельник, 06.06.11, 18:50:30 | Сообщение № 155

LjoljaSi, отвечаю в ЛС podmig

PS Дата: Понедельник, 06.06.11, 19:00:57 | Сообщение № 156
Зародыш

Eridia, Отлично все написала!
LjoljaSi, Оля, что ж .... когда приезжала, можно было все на месте попробовать.

gruppa_podderzki А еще в FM Group солнце защитные крема появились. Вот выйду на работу буду побывать. Но уже рада что SPF 10 с пульверизатором, мне кажется это ОЧЕНЬ удобно. ulqbka gruppa_podderzki

Да.. ааа... еще.... из косметики новинки пришли.... прям жду не дождусь когда вернусь на работу.... чтоб все попробовать ulqbka

Сообщение отредактировано PS - Понедельник, 06.06.11, 19:02:34

Eridia Дата: Четверг, 16.06.11, 11:00:28 | Сообщение № 157

Quote (PS)
Eridia, Отлично все написала!

Спасибо! 4mok
Quote (PS)
А еще в FM Group солнце защитные крема появились. Вот выйду на работу буду побывать. Но уже рада что SPF 10 с пульверизатором, мне кажется это ОЧЕНЬ удобно.

Ой, точно, забыла написать:

ulqbka
Присоединяюсь к мнению, что с пульверизатором удобнее! podmig

Добавлено (16.06.11, 12:00:28)
---------------------------------------------
Привет, Пярну-девочки, если такие тут есть! ulqbka
В субботу поеду в Пярну на концерт, но могу предложить еще следующее: занимаюсь парфюмерией Federico Mahora, также у нас есть отличная косметика с минералами и бытовая химия очень высокого класса. Вся продукция по доступной цене и замечательного качества! radostj
Есть ли среди вас желающие встретиться, чтобы я рассказала, дала попробовать, привезла что-то? podmig
С удовольствием сделаю это 4mok

stasja2000 Дата: Пятница, 01.07.11, 11:22:02 | Сообщение № 158

2-3.07 FM GROUP на ярмарке в Ahtme (Toome pst 30, Kohtla-Järve).

Особые условия подключения!! Новинки парфюмерии и косметики, новые каталоги и пробники!!! Все это на ярмарке!!! Приходите!!! Инфо 58 003 769

stasja2000 Дата: Воскресенье, 24.07.11, 10:09:13 | Сообщение № 159

Пишите в ЛС о своем желании участия, количество мест ограничено

Программа семинара-тренинга для дистрибьютеров FM Group
«Первые шаги – начало успеха растущей магнолии»

26.07 в 18.00 по адресу Vilmsi 44/ Poska 4, Tallinn

Цель тренинга: повышение эффективности первых шагов начинающих дистрибьютеров в компании FM, дать участникам работающую стратегию и технологию эффективных телефонных переговоров.
Задачи тренинга: формирование профессиональной позиции взаимодействия с потенциальным клиентом, развитие умений устанавливать и поддерживать качественный телефонный контакт с клиентом, формирование навыков приглашения на презентацию по телефону.

В программе:

Вступление.
• Для чего Вы это делаете.
• Этапы работы в компании FM.
• Семь смертельных ловушек для новичков
• Для чего ставить цель и как.

Первый рабочий инструмент – список знакомых.
• Как составить свой список.
• Обработка списка.
• Последовательность работы со списком.

Как звонить разным типам.

• Горячие, тёплые и холодные звонки.
• Цель и задачи телефонных переговоров.
• Как «настроить» себя на «холодный» звонок.
• Что необходимо знать для качественного телефонного контакта.
• Что можно и чего нельзя в телефонном маркетинге.
• Ролевой тренинг с участниками – горячий звонок.
• Чем отличается дилетант от профессионала.
• Основные слагаемые успешных переговоров по телефону.
• Слова, которые надо забыть.
• Секреты работы голосом.
• Основные этапы и алгоритм телефонных переговоров.
• Ролевой тренинг с участниками – тёплый звонок.
• Работа с возражениями.
• Ролевой тренинг с участниками – звонок вредине.
• Завершение переговоров.

Что ещё необходимо делать для успешной работы в компании.
• Система статистического учёта личных показателей эффективности звонков.
• Подготовка к встрече.
• Техника холодных звонков.
• Инструменты самомотивации.

Длительность семинара 3,5 часа.
Стоимостъ 10 eur

Ведущий тренинга Владимир Корниенко – Первый Русскоязычный Бизнес-тренер в Эстонии.

В ходе семинара участники получат точные техники, необходимые для работы по телефону и повысят собственную эффективность телефонных переговоров. Материал даёт представление о том, как следует вести переговоры по телефону и что необходимо развивать, чтобы расти в профессиональном плане.

stasja2000 Дата: Понедельник, 03.10.11, 08:21:22 | Сообщение № 160

Дорогие eestimamki!

Постепенно осень вступает в свои законные права, а летние теплые деньки уже в прошлом. Однако не все смирились с этим фактом. *Нет!* холодному неуютному дождю и Скажите *Да! Лето продолжается!*

7 октября в 18.00 приглашаем всех на Солнечную Вечеринку с чаепитием!

Вопреки хмурой холодной погоде, мы организуем Солнечную Вечеринку по адресу Vilmsi 44/ Poska 4, Tallinn. Главной темой вечеринки является прекрасное настроение и, мы думаем, что совместными усилиями согреем всех замерзающих, а грустных, радостью! Приходите и приносите в сердцах Солнце!

Всех, кто придет на вечеринку в ЖЕЛТЫХ или ОРАНЖЕВЫХ нарядах ждет сюрприз!

Все, кто придет на вечеринку, ПЕРВЫЕ узнают о новом проекте FM GROUP „Feel the Magic“! И станут первыми кандидатами на участие в нем!

Приходите сами! А также можете пригласить знакомых и подруг! Мероприятие для всех БЕСПЛАТНО

Поиск: