|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
FM Group
| |
stasja2000 |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 07:57:15 | Сообщение № 141 |
|
eekb, состав допишу и скину, и написала тебе ЛС.
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 08:15:29 | Сообщение № 142 |
|
Состав туши: Aqua, Rhus Succedanea Fruit Wax, Stearic Acid, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Oryza Sativa (Rise) Bran Wax, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetil Alcohol, Triethanolamine, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Sees Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben и др. Если надо продолжение, то напишу, последние несколько ингридиентов уже в очень маленьком количестве.
Сообщение отредактировано stasja2000 - Воскресенье, 23.01.11, 08:15:47 |
|
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 08:23:10 | Сообщение № 143 |
|
stasja2000, спасибо большое! Мне этого достаточно.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 22.02.11, 20:08:10 | Сообщение № 144 |
Зародыш
Статус: Offline
|
блин товарищи , я уже второй раз спрашиваю ... у нас в Нарве что вообще нет никого кто бы занимался этим ? ( предложение в личку с пересылкой из таллинна не подходит , к чему мне переплачивать , если можно в нарве купить ? )
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Вторник, 22.02.11, 20:16:45 | Сообщение № 145 |
|
olivka, смотри личку
|
|
|
|
Eridia |
Дата: Суббота, 26.02.11, 13:29:29 | Сообщение № 146 |
|
Quote (olivka) блин товарищи , я уже второй раз спрашиваю ... у нас в Нарве что вообще нет никого кто бы занимался этим ? ( предложение в личку с пересылкой из таллинна не подходит , к чему мне переплачивать , если можно в нарве купить ? ) А теперь, наверное, завалили ЛС
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Четверг, 31.03.11, 22:39:13 | Сообщение № 147 |
|
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс школы по макияжу «Будь красивой каждый день». Этот первый уровень предназначен для женщин и девушек, желающих получить основные знания и практические советы для усовершенствования своего повседневного макияжа, для того, чтобы чувствовать себя уверенной и красивой каждый день, не затрачивая на это лишнее время и деньги.
Сообщение отредактировано stasja2000 - Четверг, 31.03.11, 22:41:02 |
|
|
|
TanjusH |
Дата: Четверг, 31.03.11, 23:01:04 | Сообщение № 148 |
|
впервые в этой теме. а есть такое место, где можно посмотреть соответствие духов?
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Четверг, 31.03.11, 23:02:33 | Сообщение № 149 |
|
TanjusH, ЛС.
|
|
|
|
03March |
Дата: Вторник, 26.04.11, 09:32:15 | Сообщение № 150 |
|
А есть девчонки кто с Йыхви и занимается этой фирмой, хотелось бы пробники понюхать, выбрать чтото для себя
|
|
|
|
Eridia |
Дата: Вторник, 26.04.11, 11:16:28 | Сообщение № 151 |
|
Quote (03March) А есть девчонки кто с Йыхви и занимается этой фирмой, хотелось бы пробники понюхать, выбрать чтото для себя ЛС :)
|
|
|
|
03March |
Дата: Среда, 27.04.11, 16:57:11 | Сообщение № 152 |
|
Eridia, спасибо
|
|
|
|
Eridia |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 18:04:15 | Сообщение № 153 |
|
С этой недели в продаже появились новые ароматы, а также тестеры. Набор можно приобрести за 3,90 EUR :) Все ароматы относятся к серии "Люкс", и хочу им сделать маленький обзор. 1) 317 и 318. Цена 26,90 EUR. Оба цветочные, 317 более нежный, я бы его порекомендовала на теплое время года, дневной. 318 более густой. 50 ml, Parfum. Эти флаконы вы, наверное, уже видели :) 2) 319. 26,90 EUR, 30 ml, очень интенсивный, для лета пожалуй даже слишком. Древесный. Флакон должен быть знаком, красивый :) 3) 320 и 321. 23,50 EUR. Оба очень приятны, сладковатые, но приятная сладость, не душит. Очень хорошо подойдут для лета! Группа цветочных, прафюмированная вода, по 100 ml. 4) 322 и 323, оба парфюмированная вода, по 100 ml, 23,50 EUR. Тоже красивые новые флаконы, а сами ароматы чудесны. Оба нежные, фрутово-цветочные, 322 более нежный, чем 323. Отличное решение на лето, рекомендую оба! :) А теперь мужские: 5) 324. Этот флакон мы уже видели, а аромат в нем новый, кстати очень приятный, ненавязчивый, для активного мужчины. 100 ml, 20,50 EUR. 6) Еще один знакомый флакон. Теперь в нем аромат с легкой горчинкой для серьезного делового мужчины, переговоров, встреч. Дорогой аромат. Дорогой флакон. Это 325, 100 ml, eau de parfum, 26,90 EUR. 7) 326 и 327, 328 и 329, все по 20,50 EUR, 100 ml, новые флаконы: 327 динамичный, в 328 как будто дым чувствую, сладковат, особенный. 329 чем-то похож на 199, сладкий, перечный. А 326 зато универсальный.
Надеюсь, вам понравился мой обзор)))) Буду рада услышать отзывы и мнения об обзоре и новых ароматах!
Сообщение отредактировано Eridia - Понедельник, 06.06.11, 18:27:54 |
|
|
|
LjoljaSi |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 18:40:21 | Сообщение № 154 |
Зародыш
|
аналога Lancome Miracle So Magic у вас случайно нет? Именно этот парфюм мне очень нравиться. В продаже не наийти. Комбинация розы и нарцисса, изящно дополненная свежестью клевера, завершается чувственностью ванили и мускуса. Основные ноты: клевер, роза, нарцисс, ваниль, мускус.
[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
|
|
|
|
Eridia |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 18:50:30 | Сообщение № 155 |
|
LjoljaSi, отвечаю в ЛС
|
|
|
|
PS |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 19:00:57 | Сообщение № 156 |
Зародыш
|
Eridia, Отлично все написала! LjoljaSi, Оля, что ж .... когда приезжала, можно было все на месте попробовать.
А еще в FM Group солнце защитные крема появились. Вот выйду на работу буду побывать. Но уже рада что SPF 10 с пульверизатором, мне кажется это ОЧЕНЬ удобно.
Да.. ааа... еще.... из косметики новинки пришли.... прям жду не дождусь когда вернусь на работу.... чтоб все попробовать
Сообщение отредактировано PS - Понедельник, 06.06.11, 19:02:34 |
|
|
|
Eridia |
Дата: Четверг, 16.06.11, 11:00:28 | Сообщение № 157 |
|
Quote (PS) Eridia, Отлично все написала! Спасибо! Quote (PS) А еще в FM Group солнце защитные крема появились. Вот выйду на работу буду побывать. Но уже рада что SPF 10 с пульверизатором, мне кажется это ОЧЕНЬ удобно. Ой, точно, забыла написать: Присоединяюсь к мнению, что с пульверизатором удобнее! Добавлено (16.06.11, 12:00:28) --------------------------------------------- Привет, Пярну-девочки, если такие тут есть! В субботу поеду в Пярну на концерт, но могу предложить еще следующее: занимаюсь парфюмерией Federico Mahora, также у нас есть отличная косметика с минералами и бытовая химия очень высокого класса. Вся продукция по доступной цене и замечательного качества! Есть ли среди вас желающие встретиться, чтобы я рассказала, дала попробовать, привезла что-то? С удовольствием сделаю это
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Пятница, 01.07.11, 11:22:02 | Сообщение № 158 |
|
2-3.07 FM GROUP на ярмарке в Ahtme (Toome pst 30, Kohtla-Järve).
Особые условия подключения!! Новинки парфюмерии и косметики, новые каталоги и пробники!!! Все это на ярмарке!!! Приходите!!! Инфо 58 003 769
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 10:09:13 | Сообщение № 159 |
|
Пишите в ЛС о своем желании участия, количество мест ограничено
Программа семинара-тренинга для дистрибьютеров FM Group «Первые шаги – начало успеха растущей магнолии» 26.07 в 18.00 по адресу Vilmsi 44/ Poska 4, Tallinn
Цель тренинга: повышение эффективности первых шагов начинающих дистрибьютеров в компании FM, дать участникам работающую стратегию и технологию эффективных телефонных переговоров. Задачи тренинга: формирование профессиональной позиции взаимодействия с потенциальным клиентом, развитие умений устанавливать и поддерживать качественный телефонный контакт с клиентом, формирование навыков приглашения на презентацию по телефону.
В программе:
Вступление. • Для чего Вы это делаете. • Этапы работы в компании FM. • Семь смертельных ловушек для новичков • Для чего ставить цель и как.
Первый рабочий инструмент – список знакомых. • Как составить свой список. • Обработка списка. • Последовательность работы со списком. Как звонить разным типам. • Горячие, тёплые и холодные звонки. • Цель и задачи телефонных переговоров. • Как «настроить» себя на «холодный» звонок. • Что необходимо знать для качественного телефонного контакта. • Что можно и чего нельзя в телефонном маркетинге. • Ролевой тренинг с участниками – горячий звонок. • Чем отличается дилетант от профессионала. • Основные слагаемые успешных переговоров по телефону. • Слова, которые надо забыть. • Секреты работы голосом. • Основные этапы и алгоритм телефонных переговоров. • Ролевой тренинг с участниками – тёплый звонок. • Работа с возражениями. • Ролевой тренинг с участниками – звонок вредине. • Завершение переговоров.
Что ещё необходимо делать для успешной работы в компании. • Система статистического учёта личных показателей эффективности звонков. • Подготовка к встрече. • Техника холодных звонков. • Инструменты самомотивации.
Длительность семинара 3,5 часа. Стоимостъ 10 eur Ведущий тренинга Владимир Корниенко – Первый Русскоязычный Бизнес-тренер в Эстонии.
В ходе семинара участники получат точные техники, необходимые для работы по телефону и повысят собственную эффективность телефонных переговоров. Материал даёт представление о том, как следует вести переговоры по телефону и что необходимо развивать, чтобы расти в профессиональном плане.
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 08:21:22 | Сообщение № 160 |
|
Дорогие eestimamki!
Постепенно осень вступает в свои законные права, а летние теплые деньки уже в прошлом. Однако не все смирились с этим фактом. *Нет!* холодному неуютному дождю и Скажите *Да! Лето продолжается!* 7 октября в 18.00 приглашаем всех на Солнечную Вечеринку с чаепитием!
Вопреки хмурой холодной погоде, мы организуем Солнечную Вечеринку по адресу Vilmsi 44/ Poska 4, Tallinn. Главной темой вечеринки является прекрасное настроение и, мы думаем, что совместными усилиями согреем всех замерзающих, а грустных, радостью! Приходите и приносите в сердцах Солнце!
Всех, кто придет на вечеринку в ЖЕЛТЫХ или ОРАНЖЕВЫХ нарядах ждет сюрприз!
Все, кто придет на вечеринку, ПЕРВЫЕ узнают о новом проекте FM GROUP „Feel the Magic“! И станут первыми кандидатами на участие в нем!
Приходите сами! А также можете пригласить знакомых и подруг! Мероприятие для всех БЕСПЛАТНО
|
|
|
|
|
|