Quote (СеРгЕеВнА)
я почти перерыла все сайты на укозе с детской тематикой. Очень много с нас потырено, даже мои личные смайлы которыя я изготавливала спешел эстимамки. так обыдно сразу. я столько времени потратила а тут бац на готовенькое. Ну что ж делать интернет он и есть интернет все тырят всё что хотят.
Насть я имею ввиду саму систему, вид форума ! очень обидно когда тырят готовенькое..согласна...но только с этим ниче не поделаешь и никуда от этого не денешся...
мы тырим, у нас тырят... это бесконечно ... мне кажется ниче в это такого нет..надо относиться спокойнее к этому..
даже наоброт радуйся что ты ТАК КЛЕВО ПРИДУМАЛА что мигом растащили! значит не фуфло придумала)
вот кто например похвастуеться что у него оигинальный виндос? и оригинальный фотошоп? оригинальные программы с помощью которых тут создается и твориться? думаю что единицы а ведь это натуральное воровство, кто кроптел над разработкй прораммы того же фотошопа, а тут на те тырят налево направо, коды расслыют друг дружке..обидно правда тоже? но зато так приятно получить бесплатненько программку) нахалявку)
так же и со сайлаи, че думать когда слизать можно))
так же и с идеями...талантов по пальцем сочитать..все идеи беруться от чего то от когото..просто что то добавляется корректируется, дополняется...
воть..
не права?