|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
С днём рождения EESTIMAMKI!!!!!
| |
СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 04.12.10, 01:20:40 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Объявляем конкурс на самое оригинальное, трогательное, забавное, и отличающееся от всех, поздравление сайта с юбилеем!!! Победителя ждёт приз!!!!
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Суббота, 04.12.10, 01:50:18 | Сообщение № 2 |
|
Дорогой сайт EESTIMAMKI и его создатели,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Огромное спасибо что есть такие прекрасные люди которые оперативненько отработали такой замечательный сайт. Я вас лю!
Сообщение отредактировано Olesja - Суббота, 04.12.10, 01:51:58 |
|
|
|
Amazonka |
Дата: Суббота, 04.12.10, 15:56:02 | Сообщение № 3 |
|
"Мамкам" пять! А это значит Ждет нас много впереди. Радости, побед, удачи Пожелать все мы хотим! Стал нам домом сайт чудесный, Подружил, объединил. В холод, зной иль день ненастный, Он всегда нам будет мил. Поздравляем от души, пусть пока вы "малыши"... Развивайся сайт, расти, лишь побед вам на пути!!!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 04.12.10, 16:22:19 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 19:31:36 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
Аллусик, с юморком!!!!!!!!!! Девчат активнее активнее!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Taania |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 19:59:57 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
СеРгЕеВнА, до какого принимаются поздравления?
|
|
|
|
Taania |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 14:05:59 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
Нашим «мамкам» нынче пять. Буду «мамки» поздравлять! Буду «мамкам» долголетья И известности желать! Вот так чудо - «мамкам» пять, Трудно это осознать. У меня уж деток двое, У кого-то, может, пять.. Годы быстро пролетели, Детки быстро подросли. Ну а сайт наш хорошеет, И снаружи, и внутри. И пускай полы не мыты, И пускай обед сгорел. Объяснения известны - В темках снова беспредел. Каждый день, как на работу, К монитору я сажусь. И без «Мамок» ни минуты Я теперь не обойдусь! «Мамкам» пять! Я поздравляю! Счастья, радости желаю! Пусть побольше добрых тем, И поменьше пусть проблем.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 17:44:02 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Quote (Taania) СеРгЕеВнА, до какого принимаются поздравления? Пока висит цифра 5 вверху.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 19:46:56 | Сообщение № 9 |
|
Как много лет тому назад, Анастасия пожелала , Создать такой волшебный сайт, Чтоб он всем сразу полюбился б. И вот в один декаборьский денек Когда все люди ждали гномов, К ним в гости через интернет Зашли красавицы мамули ! Всех ласково с улыбкою встречали И в нужную темку мамулек проважали. Хотите ребеночка?Тогда вам сюда, Ах вы уже в положении, Просим к аистятам тогда . А если вдруг у вас малыш , И Вы имеете вопросы, То в темке о наших малышах Найдете все ответы . И вот она семья , Дом мамочки счастливой. Все так ухоженно и мило, Ну , а как мама хороша! И так из года в год, Мы за друг друга переживаем, Друг дружке счастья мы желаем, И стали все одной семьей. А за себя я знаю точно, Что с сайтом вместе родила , И быть может,кто знает точно, Буду с сайтом внуков няньчить я !!! С Днём Рождения ЭЭСТИМАМКИ !!!!!!!!
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 22:00:53 | Сообщение № 10 |
|
Промчалось время,а Вы всё цветёте ! Немало трудностей в пути Пришлось Вам встретить - и пройти ! Теперь уж Вы не пропадёте ! Стоите прочно на ногах, Вам конкуренты не помеха... Картель способствует успеху, В темках всё больший ждет размах... Надежный курс ! И Я желаю, Справляя ФоРуМа юБиЛей, Чтоб Вами был он управляем, Эффект СчАСтЛиЫХ СеМеЙ стал сильней !
Сообщение отредактировано Jeanett - Понедельник, 13.12.10, 22:03:51 |
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 24.01.11, 21:54:08 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Спасибо всем девочкам! Всем кто принял участие! Приз - духи от FM GRUPP уезжает в Хапсалу к Татьяне. Спасибо Анастасии stasja2000 за представленный приз!
|
|
|
|
|
|