|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 25.09.13, 09:18:42 | Сообщение № 801 |
|
Цитата (vi) Пришла брошюра Остуралли,Ленне штаны теплые будут по 22 с чем то,а если еще карточка,то совсем хорошо. мне тоже пришла, а я их не заметила... Может надо как-то зарегестрироваться, и номер карты отметить где-нить... Цитата (vi) понижает мат.уровень семьи и повышает занятость родителей зачастую,отсюда и риски возрастают. возрастают, да! Но тут вот надо как-то вовремя сглаживать эти "возрастания"... а для этого надо иметь желание. Я про это... Короче, близнецы, тем более разнополые точно тут ни при чём!
Сообщение отредактировано tamare - Среда, 25.09.13, 09:19:29 |
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 25.09.13, 09:22:26 | Сообщение № 802 |
|
Цитата (tamare) пришлось лезть на шкаф и доставать ботинки осенние А осенние это какие?Утепленные или обычные?У моих обычные,а потом я думала уже мембранные одевать,они вроде как от +5 до -10.Или еще какие то надо? Цитата (tamare) Нам дома дали нам и дома не давали,но так то дома ничего,только ноги подмерзают Цитата (tamare) представляю себе!!! Надо срочно мастера вызывать председателю звонить Цитата (tamare) да ничего! а я на всякий случай нашкодила,лучше признаться Цитата (tamare) по моему не ужас, а очень даже хорошо Ну какие рвоты у нас были фонтаном и ничего Цитата (tamare) Вот не представляю себе, как так жить... от погоды зависимо Нормально,привыкаешь И не каждое же изменение,слава Богу,реагирую,а вот более такие глобальные и бури магнитные,если сильные.А вот когда сезон меняется бывает несколько дней не комфортных,
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 25.09.13, 09:29:11 | Сообщение № 803 |
|
Цитата (tamare) мне тоже пришла, а я их не заметила... Есть-есть Только бюджет треснет Еще и себе бы что теплое купить,а не хочуууу Цитата (tamare) Может надо как-то зарегестрироваться, и номер карты отметить где-нить посмотрим,хотелось бы,а то у Сергея как раз 10 % будет Цитата (tamare) надо как-то вовремя сглаживать эти "возрастания"... а для этого надо иметь желание это точно Цитата (tamare) Короче, близнецы, тем более разнополые точно тут ни при чём А я думаю,что имеют отношение.И то что разнополые увеличивают риск,тоже могу объяснить ,что может больше идти разделение семьи на 2 части:женскую и мужскую,что у нас ,кстати,и присутствует отчасти И в книжке твоей про братьев и сестер тоже пишут .Только конечно дети опосредованное отношение имеют,первопричина это отношения между родителями и личные качества их самих О,как намутила тоже
я еще забегу,а пока пойду приберу чуток,а то свекровь придет.Может и порядка у нее в доме больше было,когда дети были маленькие
Сообщение отредактировано vi - Среда, 25.09.13, 09:30:37 |
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 25.09.13, 09:32:41 | Сообщение № 804 |
|
Цитата (vi) А осенние это какие?Утепленные или обычные? осенние это у Стэфика с тексильной, гладкой подкладкой или прокладкой, не знаю как правилно, а у Вильяма и Эмиля тоже не знаю, как правильно называется, такая ворсистая, но не толстая по бокам. После них уже зимние пойдут у нас. Цитата (vi) У моих обычные, это просто кожа, без прокладок/подкладок? Цитата (vi) Или еще какие то надо? а я думаю, если ножки мёрзнуть начнут, а носок влезет в обычные, и будет больше чем +5, то и не надо больше ничего. Потом уже мембрана с +5 Цитата (vi) но так то дома ничего,только ноги подмерзают носочки...шерстяные Цитата (vi) председателю звонить ну да... но в итоге мастер придёт Цитата (vi) а я на всякий случай нашкодила,лучше признаться Цитата (vi) Ну какие рвоты у нас были фонтаном и ничего а при этом детки водичку пили? что-нить клевали из покушать? Цитата (vi) .А вот когда сезон меняется бывает несколько дней не комфортных, ну да, дело привычки! Прорвёмся!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 25.09.13, 09:35:39 | Сообщение № 805 |
|
Цитата (vi) Еще и себе бы что теплое купить,а не хочуууу а у меня обуви нет, а на мою широкую ногу не лезет ничего Цитата (vi) а то у Сергея как раз 10 % будет с днём рождения??? Цитата (vi) О,как намутила тоже красиво получилось! Даже спорить не буду! Цитата (vi) Может и порядка у нее в доме больше было,когда дети были маленькие оо! Это в лес не ходи! Как пить нать!!!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 25.09.13, 10:33:46 | Сообщение № 806 |
|
tamare, а в 9 мес у всех сейчас анализ мочи и крови делают, на лейкоциты, белок, воспаления. Кровь на гемоглобин и тд.
vi, поправляйся! Мое утро теперь тоже с кофе начинается!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 25.09.13, 11:24:50 | Сообщение № 807 |
|
Цитата (Dixi) а в 9 мес у всех сейчас анализ мочи и крови делают, на лейкоциты, белок, воспаления. Кровь на гемоглобин и тд. ах, со! Ясненько! нам наверное тоже делали, только я не помню
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 25.09.13, 11:27:20 | Сообщение № 808 |
|
tamare, Ася, ты мне звонила?! Покоя мне не дает теперь этот факт
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 25.09.13, 11:31:39 | Сообщение № 809 |
|
Цитата (Dixi) Покоя мне не дает теперь этот факт Dixi, звонила, да! Чего-то хотела спросить.... С удовольствием бы поинтересовалась снова, если бы вспомнила, чего собственно хотела спросить...
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 25.09.13, 11:34:13 | Сообщение № 810 |
|
tamare, приколистка ты звони, звони, я купала своего, не успела ответить, а перезвонила- у тебя занято
Сообщение отредактировано Dixi - Среда, 25.09.13, 11:34:33 |
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 25.09.13, 11:41:03 | Сообщение № 811 |
|
Цитата (Dixi) не успела ответить, а перезвонила- у тебя занято у кого-то другого видать интересовалась...чем-то...
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Среда, 25.09.13, 13:28:54 | Сообщение № 812 |
|
Цитата (tamare) тесно, а как приятно!!! дааааа.... Цитата (tamare) зачем вам столько анализов сдавать надо? Просто так? В 9 месяцев все как я понимаю сдают Цитата (tamare) врачу уже сходили? Неее, мы тока Тан звоним если что Цитата (vi) Вот что прочитала с утра My WebPage Ну это лучше,чем вчера начиталась,за 5 минут о смерти 4 детей На всякий случай даже читать не стала... Цитата (vi) повезло,но все равно поаккуратней Предупрежден, значит вооружен Цитата (vi) вот и у меня такая же ерун Цитата (vi) Можно в приемный покой,мы так с Дашей ездили сами и оставили с бронхитом в больнице. Ясненько.. Будем иметь ввиду, но уверена мы обойдемся Цитата (vi) так даже семейной не звон Так и я так же... Только сестре (семейной) названиваю Цитата (vi) Как это?А кто дежурит тогда в больнице в отделениях? Не, ну так то в больнице, мы ж в поликлинику ездили к специалисту.... А вообще черт их знает Цитата (vi) У нас домофон стал пикать не только.когда свои внизу дверь открывают,а еще на чьи то ключи реагирует Срочно мастера... А пока можно звук уменьшить... Только своих кто в гости может придти предупреди чтоб звонили по телефону
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 25.09.13, 13:34:11 | Сообщение № 813 |
|
Цитата (tamare) просто кожа, без прокладок/подкладок? Ага Цитата (tamare) а я думаю, если ножки мёрзнуть начнут, а носок влезет в обычные, только обычный,боюсь тепленький не влезет уже Еще и резиновые наверное апридется Даше купить,что то я думала у меня черные больше,чем зеленые,а оказалось наоборот-вот как я так? А те,что ты передала-спасибо большое уже побаиваюсь одевать,тонковатые Цитата (tamare) носочки...шерстяные Хорошо,что уговорила детей простые одевать И сама терпеть не могу носки,особенно шерстяные Цитата (tamare) а при этом детки водичку пили? что-нить клевали из покушать Скорее нет,чем да,но это не так долго продолжалось и я наблюдала ,конечно Цитата (tamare) а у меня обуви нет, а на мою широкую ногу не лезет ничего у тебя именно стопа не лезет?У меня икры полные,так даже худенькая когда была,далеко не вся обувь сходилась.А если стопа,то сложнее конечно.Я последние в самом конце беременности ,прямо широкие сапоги в голенище,покупала в Саламандер.У них тогда появилась обувь на широкие икры.Может глянь там. Цитата (tamare) с днём рождения??? 4 будет Цитата (tamare) красиво получилось! Даже спорить не буду Цитата (tamare) Это в лес не ходи! Как пить нать!!! Цитата (Dixi) поправляйся! Мое утро теперь тоже с кофе начинается! А я еще кофе хочу,а давление померяла-повышенное А я кофе лечусь Цитата (tamare) Ясненько! нам наверное тоже делали, только я не помню мне кажется ,что нам в год делали
Сообщение отредактировано vi - Среда, 25.09.13, 13:34:43 |
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 25.09.13, 13:39:36 | Сообщение № 814 |
|
Цитата (serzanna) На всякий случай даже читать не стала Не-не,там не страшно Разве,что нам с Асей бояться надо Цитата (serzanna) Будем иметь ввиду, но уверена мы обойдемся конечно обойдетесь,как вы сегодня? Цитата (serzanna) Только сестре (семейной) названиваю так один черт Цитата (serzanna) Не, ну так то в больнице, мы ж в поликлинику ездили к специалисту Ну вот если что то можно в больницу в приемный покой,но подождать,конечно придется.Ну или проще скорую вызвать,но вот нам со скорой не везло как то Цитата (serzanna) Срочно мастера... А пока можно звук уменьшить.. Ага,но вроде не пикает больше.Посмотрим
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Среда, 25.09.13, 13:40:23 | Сообщение № 815 |
|
Цитата (vi) Цитата (tamare) Нам дома дали
нам и дома не давали,но так то дома ничего,только ноги подмерзают ого, пропустила... Кк вам повезлоооо... Нам тоже не давали еще... Электричеством греюсь.. Цитата (vi) .Может и порядка у нее в доме больше было,когда дети были маленькие Цитата (tamare) гладкой подкладкой или прокладко Стелькой? Цитата (tamare) по бокам. П Прослойка? Ну как вариант Цитата (tamare) у меня обуви нет, а на мою широкую ногу не лезет ничего Это смотря какие ты себе хочешь :-) у меня вон в прошлом то году какая нога была беременная, отекшая, ничего нашла ботинки Цитата (tamare) с днём рождения??? Дааа.... У нас Сергеи весы и по моему если не ошибаюсь у Викиного 4.10 др Цитата (Dixi) Покоя мне не дает теперь этот факт Так перезвонила б еще Цитата (tamare) кого-то другого видать интересовалась...чем-то... Ага, у меня видать ... Нужны ли мне мешочки в коляску... До сих пор фоток жду
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 25.09.13, 13:51:02 | Сообщение № 816 |
|
Цитата (serzanna) Электричеством греюсь.. Ого,буржуйка Я полы в ванной дааавно не включаю,итак счета бешенные А так хочется уже Цитата (serzanna) Стелькой? нет,внутренней боковинкой Цитата (serzanna) Прослойка? Ну как вариант Цитата (serzanna) какая нога была беременная Нога?беременная? Цитата (serzanna) У нас Сергеи весы и по моему если не ошибаюсь у Викиного 4.10 др Ага ,а у твоего не помню,но где то рядом Память у тебя хорошая
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Среда, 25.09.13, 15:10:51 | Сообщение № 817 |
|
О! Память меня не подводит еще Цитата (vi) е померяла-повышенное А я кофе лечусь Ай ай ай Цитата (vi) конечно обойдетесь,как вы сегодня? Спали до 10 потом с двух до трех... Вроде повеселела :-) но насморк есть еще... А кносу своему с таким ором не подпускает делали ингаляцию в ванной с вивасановским маслом.... Смотрим мультик и едим котлетку Неееее, она же еще тетя родная и мама кресная Цитата (vi) нам со скорой не везло как т Ой, к нам так быстро приехали этот раз.. Наверно потому что я ляпнула что ребенок задыхается....хоть и отыграла потом..ну так днем и н ходит никто... Вечером начнется если не в порядке... Цитата (vi) ,но вроде не пикает больше.Посмотрим
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Среда, 25.09.13, 15:27:25 | Сообщение № 818 |
|
Цитата (vi) буржуйка Я полы в ванной дааавно не включаю,итак счета бешенные А так хочется уж Счета кусаются, но комфорт дороже.... И так хоть и включаю, а вчера одеяло прям на батарее сушила легли с леркой, а кровать сырая Цитата (vi) Нога?беременная? Ага я беременная, а нога ж моя Цитата (vi) у твоего не помню,но где то рядом У моего в это воскресенье уже
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 25.09.13, 15:36:13 | Сообщение № 819 |
|
Цитата (serzanna) В 9 месяцев все как я понимаю сдают буду знать теперь! Цитата (serzanna) но уверена мы обойдемся конечно! ттт на вас! Цитата (vi) А те,что ты передала-спасибо большое уже побаиваюсь одевать,тонковатые да, странноватые сапожки, вроде и с "валенком", а тонкие... никакой валенок не спасёт. Сапожки на хорошую погоду А куртки как подошли? Цитата (vi) И сама терпеть не могу носки,особенно шерстяные и на голую ногу Цитата (vi) Скорее нет,чем да,но это не так долго продолжалось и я наблюдала ,конечно н увот. Так. ч то ты на себя не наговаривай! Цитата (vi) у тебя именно стопа не лезет? у меня вначале стопа не лезет, а потом уже икры Я даааавно себе высокие сапожки не покупала... Сандалики красивые и те не могу себе позволить, они впиваются в меня и кожа из них вылезает, мне только с закрытым верхом что-то... если конечно по ширине подойдут, ну и тенниски с кроссовками, те, которые поширше можно носить Так и живём! Цитата (vi) У меня икры полные, а я вообще вся полная!!! уже совсем скоро! Цитата (vi) давление померяла-повышенное А я кофе лечусь ну ты даешь! Цитата (vi) Не-не,там не страшно Цитата (serzanna) Электричеством греюсь.. накладно конечно... но что поделать Цитата (serzanna) Стелькой? Цитата (serzanna) Прослойка? Ну как вариант Цитата (serzanna) в прошлом то году какая нога была беременная, отекшая, ничего нашла ботинки я помню, как ты их искала! Зашла, увидела, померила, купила! Цитата (serzanna) га, у меня видать ... Нужны ли мне мешочки в коляску... До сих пор фоток жду ТОЧНО!!!! Мешочки сфоткала, но блин они в фотике... Цитата (vi) Нога?беременная? Цитата (serzanna) Вроде повеселела :-) но насморк есть еще... насморк быстро не проходит Цитата (serzanna) Неееее, она же еще тетя родная и мама кресная вот повезло, так повезло!!!!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Среда, 25.09.13, 17:37:07 | Сообщение № 820 |
|
Цитата (tamare) конечно! ттт на вас! Цитата (tamare) накладно конечно... но что поделать Цитата (tamare) Зашла, увидела, померила, купила! Ну если б не подошло, то ушла б ни с чем и ты умолчала о том что это был н первый поход по магазинам в поисках обуви Цитата (tamare) ТОЧНО!!!! Мешочки сфоткала, но блин они в фотике... Цитата (tamare) насморк быстро не проходит Цитата (tamare) вот повезло, так повезло!!!
|
|
|
|
|
|