|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коляски для двойняшек, тройняшек, погодок...
| |
finka |
Дата: Четверг, 08.08.13, 12:11:41 | Сообщение № 361 |
Зародыш
Статус: Offline
|
У меня была такая коляска. Проезжала везде , во всех магазинах. Только тяжелая она.
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 08.08.13, 18:40:51 | Сообщение № 362 |
|
Цитата (Azalia001) Девочки кто что может сказать о коляске Tako Jumper duo Цитата (tamare) Широченнаааяяя! Ни в одни ВОРОТА не проехать будет согласна с tamare, Шапочные знакомые были не довольны ею.сама решила.что лучше подержанную немецкую ТФК купить .чем ее.НО-сама не катала
|
|
|
|
Azalia001 |
Дата: Пятница, 16.08.13, 14:07:54 | Сообщение № 363 |
|
ну вот решила поделится своей радостью купили коляску TFK для двойни .. девочки это просто супер коляска .... только у меня один вопрос какие автокресла к ней крепятся ???адаптер у нас есть консультант сказала что макси-коси но они такие дорогие .. может есть еще что подешевле ??? и все ли макси-коси к ней крепятся ???
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 16.08.13, 16:22:07 | Сообщение № 364 |
|
Azalia001, Привет Поздравляю и с двойней и с колясочкой Очень хорошая коляска. Мы тоже докатываем Тфк,но у нас старая модель и без адаптеров,поэтому помочь не могу,но интернет тебе поможет Макси коси можно посмотреть и с рук,обычно они в хорошем состоянии и продать можно за почти ту же цену,если аккуратно пользоваться.
Какой у тебя срок,кого ждете?Мальчиков,девочек?
Сообщение отредактировано vi - Пятница, 16.08.13, 16:24:33 |
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 17.08.13, 08:34:13 | Сообщение № 365 |
|
Цитата (Azalia001) ну вот решила поделится своей радостью купили коляску TFK для двойни .. девочки это просто супер коляска .... Azalia001, поздравляю!!!!! Цитата (Azalia001) консультант сказала что макси-коси но они такие дорогие .. может есть еще что подешевле ??? на самом деле на безопастности лучше не экономить! vi правильно сказала, они потом продадутся у вас без проблем Вычитала, что помимо Maxi-cosi ещё Сybex можно устанавливать вот к такому адаптеру... у вас такой?
|
|
|
|
Azalia001 |
Дата: Суббота, 17.08.13, 10:54:52 | Сообщение № 366 |
|
Спасибо за поздравления ! сейчас у меня 5 с половиной месяцев , но вот показываться мои малютки не собираются ...прикрываются ,я коляску с рук купила.... мне сказали что они ее в 2010 году покупали , адаптер да вроди бы такой
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 17.08.13, 11:33:42 | Сообщение № 367 |
|
Цитата (Azalia001) но вот показываться мои малютки не собираются ...прикрываются сюрприииз будет! А колясочку какого цвета купили? Не видела ещё ни разу двойную коляску с автолюльками На картинке только
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 17.08.13, 18:08:37 | Сообщение № 368 |
|
Azalia001, Оба прикрываются ? Вот партизаны Говорят,обычно,если стеснительные,то девочки. Если не секрет,почем купила коляску и что у тебя в комплектации?Я просто свою тоже буду продавать,вот думаю,как правильную цену поставить
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 17.08.13, 19:08:37 | Сообщение № 369 |
|
Цитата (vi) ,как правильную цену поставить vi, ты ещё поимей ввиду, что Azalia001, из Тапа. Можешь... чутка добавить столичные проценты...
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 17.08.13, 19:31:29 | Сообщение № 370 |
|
tamare, Так может в Таллинне и покупали и моя же постарше будет,но хочется по максимуму получить за нее,хочу чтобы на кроватки хватило
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 17.08.13, 19:39:28 | Сообщение № 371 |
|
Цитата (vi) хочу чтобы на кроватки хватило на кроватки хватит!!!!!!!!!! а вот матрасы и ящики..... уже надо... хитрить
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 17.08.13, 20:00:09 | Сообщение № 372 |
|
tamare, На ящики бы тоже хотелось хотя навряд ли А вот с матрасами не знаю как быть-кроватки то хочу раздвижные,а матрасы туда поролоновые и с нескольких чвстей,что мне не очень нравится
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 17.08.13, 20:16:33 | Сообщение № 373 |
|
Цитата (vi) кроватки то хочу раздвижные, съэкономить хочешь? Не получится! Всё равно лет через 5 менять придётся! Поцарапают, чутка поломают, моджет, как мы.... зубы почешут! Наклейками какими-нить заклеють. Лет на 5 тебя хватит терпеть это безобразие. Может на 6!!!!!! Раздвижная - не лучший вариант! и матрац.... какой-то "лего"....действительно! Тут выемка, тут въёмка... Подумайте ещё!
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 17.08.13, 20:33:44 | Сообщение № 374 |
|
tamare, Да,нет-наоборот,если бы хотела съэкономить ,то как раз купила бы сразу нормальные,но места маловато. Решили,что пока папа работает в Швеции и дети еще маленькие будем спать вместе.Надо же ремонт делать,что то придумывать нам со спальней,а кто будет заниматься?да и денежки есть куда деть.А вообще не знаю,но если вместе,то места на нормальные кровати точно нет Я гле то видела нормальные матрасы,но надо еще вникнуть и все равно по логике не цельный ,но хотя бы не поролоновые
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 17.08.13, 20:40:57 | Сообщение № 375 |
|
Цитата (vi) то как раз купила бы сразу нормальные,н а почему тогда раздвижные??? Цитата (vi) и все равно по логике не цельный ,но хотя бы не поролоновые для раздвижной точно не цельный!
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 17.08.13, 21:06:52 | Сообщение № 376 |
|
tamare, Меня только вот сейчас осенило,что можно посмотреть цельные,но уменьшенные 140-150 см.Раздвижная по любому 140 будет.а длинные некуда ставить
|
|
|
|
Azalia001 |
Дата: Суббота, 17.08.13, 21:39:27 | Сообщение № 377 |
|
Цитата (tamare) А колясочку какого цвета купили? цвет шоколадный ,очень приятный , и для девочки и для мальчика подойдет Цитата (vi) Оба прикрываются ? ну да оба .. я честно сказать немного расстроена что не показались , у меня первый сын был так он тоже до 8 месяца прятался Цитата (vi) Если не секрет,почем купила коляску и что у тебя в комплектации? я считаю что мне повезло я купила ее за 400 евро в комплекте были адаптеры для макси коси ,зимние люльки (корзины),москитные сетки ,дождевик ,теплые чехлы для ног , летний вариант сидячей коляски ... короче все кроме макси-коси , мне ее с Сааремаа прислали
Добавлено (17.08.13, 22:39:27) --------------------------------------------- Цитата (tamare) ты ещё поимей ввиду, что Azalia001, из Тапа. Можешь... чутка добавить столичные проценты ну то что я сама из Тапа ,это еще ни о чем не говорит ,на сколько мне известно ,TFK только через интернет магазин можно заказать и торговый зал только в Таллинне есть
Сообщение отредактировано Azalia001 - Суббота, 17.08.13, 21:43:59 |
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 17.08.13, 21:44:04 | Сообщение № 378 |
|
Azalia001, Да,цвет хороший у нас красная Значит у вас это семейное прятаться Сами кого больше хотите? Сразу рады были двойне или сначала шокированы? И цена хорошая,состояние хорошее?
|
|
|
|
Azalia001 |
Дата: Суббота, 17.08.13, 22:02:23 | Сообщение № 379 |
|
Цитата (vi) Сами кого больше хотите? Сразу рады были двойне или сначала шокированы? сами хотим сына и дочку я сначала была в шоке а у мужа было радости столько, что как мальчик маленький скакал Цитата (vi) состояние хорошее? состояние идеальное ... мне даже показалось ,что ею не пользовались
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 17.08.13, 22:47:14 | Сообщение № 380 |
|
Цитата (Azalia001) сами хотим сына и дочку дай Бог И я так хотела.а муж мой был уверен.что так и будет Цитата (Azalia001) а у мужа было радости столько, что как мальчик маленький скакал как здорово Цитата (Azalia001) состояние идеальное совсем хорошо Только старательно стекла объезжайте.мы столько раз прокалывали Так что подготовьтесь.где чинить будете и где покупать.если что У нас проблемы всегда были только с передними колесами Как беременность переносишь.сколько набрала уже?
|
|
|
|
|
|