Дата: Суббота, 09.02.13, 10:49:43 | Сообщение № 244
девчонки кто заказывает с Теско, Кто сказал что там бесплатная пересылка? , она есть но для Великобритании, я не беру за пересылку потому что 15 % скидка за первый заказ и он перекрывает пересылку. За нее я плачу ПОКА сама, Нас 12 человек в заказе.
15% от общей суммы они снимают, а не с каждой вещи. Вот мой номерДоступно только для пользователейесли вопросы звоните, я сегодня до ночи не смогу здесь появиться ( у меня сегодня гости день рожден отмечаем)
Дата: Суббота, 09.02.13, 11:03:41 | Сообщение № 247
девочки. напоминаю: в понедельник делаю заказ с sportsdirect.com в Нарве записывайтесь в табличку, либо в лс, что хотите присоединиться. ссылочки можно уже завтра начать присылать. хотелось бы к понедельнику знать точное кол-во заказывающих
Дата: Суббота, 09.02.13, 11:34:30 | Сообщение № 250
bonita,
у меня такое ощущение, что ты путаешь кнопочки: скрыть текст под спойлер, и скрыть текст от гостей: ))) hide - значит, что твоё сообщение не увидят гости, а вот spoiler скроет твоё сообщение под "спойлер", как данное моё сообщение: )))
Дата: Суббота, 09.02.13, 13:35:31 | Сообщение № 253
ЗАКАЗ ОФОРМИЛА!!!! Но не когда не сталкивалась с такой ерундой если стоит этот значок то заказ в Эстонию не доставляют,
а вот с этим проходит. Пришлось удалить около 20 вещей. Я завтра в течении дня всем все напишу и рассчитаю все и перешлю остаток. Простите сегодня уже не успеваю.
Дата: Суббота, 09.02.13, 14:07:11 | Сообщение № 255
Цитата (Vik-tory)
Но не когда не сталкивалась с такой ерундой если стоит этот значок то заказ в Эстонию не доставляют,
Vik-tory, ааааааааааа, Вика! Ты зачем мое удалила? Как раз в Эстонию доставляют! Эстония НЕ входит в список стран, куда не доставляют, ты подведи курсор к значку и посмотри сама. Верни мои вещи обратно, пожалуйста, которые удалила. Тем более я их уже заказывала для доченьки, только в другом размере.
Сообщение отредактировано bonita - Суббота, 09.02.13, 14:48:39
Дата: Суббота, 09.02.13, 14:11:23 | Сообщение № 256
bonita, я 30 минут пыталась заказать и меня все время выкидывало обратно на пересмотр корзины, только после этого как удалила покупка прошла. Есть вариант попробовать через 3 дня еще раз оформить с 15% скидкой новый заказ.
International Delivery Limited international availability. Not available for delivery to:
Australia South Africa United States Canada New Zealand
Сообщение отредактировано Vik-tory - Суббота, 09.02.13, 14:16:53
Дата: Суббота, 09.02.13, 14:15:23 | Сообщение № 257
Vik-tory, а ты мои позиции тоже удалила? Среди моих точно не было, которые не доставляются в Эстонию. А то, что на пересмотр корзины отправляли тебя, бывает такое, сайт глюченный ужасно.
Девочки, посылка, вернее 2 посылки со спортдиректа от 1 февраля должны доставить в понедельник. Но дайте мне время, пожалуйста, ее разобрать сначала. Там оооочень вещей много.
Сообщение отредактировано bonita - Суббота, 09.02.13, 14:49:15
Дата: Суббота, 09.02.13, 14:20:40 | Сообщение № 260
вот нашла что они мне писали напротив этого значка. International Delivery Limited international availability. Not available for delivery to:
Cyprus Australia Republic of Ireland Netherlands Austria Estonia Latvia Denmark South Africa Portugal Canada Sweden Finland Germany Greece Bulgaria Slovenia Luxembourg Malta Lithuania Romania Poland Italy Czech Republic United States Spain Slovakia New Zealand France Hungary