Дата: Понедельник, 04.02.13, 23:23:00 | Сообщение № 146
Девочки, про французскую аптеку Cocooncenter.co.uk и аэрозоли...
Вообщем мне ответили так, что они все-таки отправляют по Европейскому союзу аэрозоли, но сейчас все больше и больше стран европейских куда трудно отправить аэрозоли, так-как доставка идет самолетом и служба авиационной безопасности может не пропустить посылку с аэрозолями. Так что, да, аэрозоли могут быть отправлены в Европейский Союз, но это очень вероятно, что будет отказано авиационной службой безопасности, если посылка поставляется на самолете в Эстонию, и в этом случае посылка будет отправлена обратно к продавцу, и продавец должн будет убрать аэрозоли с посылки и отправить посылку снова. Проблема в том, что нет никаких правил, в один прекрасный день посылка с аэрозолями может пройти, и на следующий день после быть отказано в ее доставке. Сайт ведет переговоры с почтовыми службами в данный момент, потому что это вызывает трудности для них и для их клиентов тоже и надеется что решит эту проблему. Так-что так, можно все-таки пробовать вдруг пропустят посылку...
Дата: Вторник, 05.02.13, 08:30:01 | Сообщение № 152
Девочки из Нарвы или Силламяэ. Мне нужно заказать пару вещей с Теско (clothingattesco.com) Что бы получилась бесплатная доставка нужно на 60 фунтов заказ делать. У меня на 20. Поэтому, вдруг кому то что то надо, возьму двух-трёх человек (не больше) в заказ. Пересыл будет бесплатный, заказ хочу оформить как можно скорее, но могу подождать пару дней!
Сообщение отредактировано OrangeLove - Вторник, 05.02.13, 08:30:41