а кто нибудь в сэкондах покупает обувь детям?, ну в песочницу чтоб, не жалко было??
мы не покупаем, у ребенка моего плоскостопие, поэтому все таки думаю безопаснее брать именно ортопедическую. А ортопедическая после таких же плоскостопов, нет гарантии, что он еще не намял их под себя, пусть даже и отходил пару месяцев.
Дата: Четверг, 15.09.11, 09:07:54 | Сообщение № 625
Blondi, может, кто то не ставит, а кто то и ставит.. видно же если ноги "не правильно стоят". Я вот после такого диагноза специально смотрела у других малявок ножки и разницу увидела.
Дата: Четверг, 15.09.11, 09:14:17 | Сообщение № 626
Недавно обнаружила хорошее место. Выйду 3, с торца магазин детского.... И там прям у них вниз подвальчик..... Новое есть, и совсем недорого.... Сандали хорошие можно за 2 купить.... нулёвые..... Только там на мелких в основном... нам поздно уже. Ещё всякие прибамбасики нужные.......
Дата: Четверг, 15.09.11, 09:15:10 | Сообщение № 627
Quote (Карамелька)
может, кто то не ставит, а кто то и ставит.
да оксана даже у ортопеда не была,была но когда то давно(последовое плановое посещение) и не помнит у кого,мы уже переписывались в коротышках на эту тему и ставила я сто мильёнов тыщ ссылок на мнения врачей и на то что диагноз плоскостопие не ставиться до трёх лет.
Дата: Четверг, 15.09.11, 09:15:12 | Сообщение № 628
Карамелька, у моей тоже ноги кривовато. я тоже думала, что плоскостопие. Ильина сказала, что не ставят такие диангозы до 3 лет, тк нога ещё не сформировалась, стопа и кости мягкие (вроде про мягкость говорила). сказала, что дома лучше ходить в обуви. а вот после 3 милости просит на проверку и там уже будет смотреть
Дата: Пятница, 02.03.12, 16:49:57 | Сообщение № 639
Девушки, а в Таллине детские вещи где-то можно посмотреть в секондах? Что-то магазины выбором не радуют, из штатов не заказать сюда нормально, может хоть в секонде поискать что-нибудь...
Дата: Пятница, 02.03.12, 17:28:01 | Сообщение № 640
Nata_lika, в Humana не смотрела? и сколько вообще ты готова потратить на вещи? Девочки часто заказывают в интернет магазинах на скидках много, просто скооперироваться, тогда доставка дешевле.