|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Пляжная мода. Купальники
| |
| vikcy |
Дата: Среда, 25.05.11, 11:34:33 | Сообщение № 161 |
|
Quote (jekaterinka) ешё белый хочу а я белый не хочу, так как пользуюсь защитными маслами от солнца и будет некрасиво, весь в жирных пятнах
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.05.11, 11:43:16 | Сообщение № 162 |
|
vikcy, нее не D Ну незнаю спокойно в волейбол я играть не могу ,выпрыгивает и если в бассейне выбыриваю и тоже вываливаетса.Мозет размер маловат или фасон не тот.у меня на шее завязываетса,без паролона
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 25.05.11, 12:06:12 | Сообщение № 163 |
|
jekaterinka, тогда размер или фасон не тот
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Среда, 25.05.11, 12:15:27 | Сообщение № 164 |
|
Для игры лучше всего спортивный купальник У меня был, нарадоваться не могла. Хошь ныряй, хошь прыгай-бегай Все при тебе останется.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 25.05.11, 12:19:44 | Сообщение № 165 |
|
Quote (ЗаРрРаЗа) Для игры лучше всего спортивный купальник ой точно, а чтобы не вываливалось и надежно, тогда уж лучше слитный
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 25.05.11, 12:57:49 | Сообщение № 166 |
|
Quote (jekaterinka) вот и я хочу что нибудь яркое и ешё белый хочу,но не купатса канеш ,а когда загорю дефилировать ulqbka У меня сейчас белый от Calvin Clein. Купила за бешанные деньги, около 2000,- крон стоил Так вот скажу что он мне оказался только на один сезон. После пару стирок (руками) потерял весь вид. Пачкается быстро. Один раз одела и сразу в стирку. Ещё там были надписи по всему купальнику золотыми буквами, так они почти сразу стираться стали. Но кстати качество материала хорошее, не просвечивает. Купаться можно смело.
Сообщение отредактировано mi@ - Среда, 25.05.11, 12:58:39 |
|
|
|
|
| =ДиДюГа= |
Дата: Среда, 25.05.11, 13:04:32 | Сообщение № 167 |
|
Quote (vikcy) Я купила себе такой из последних Какой красивыййй
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 25.05.11, 13:28:49 | Сообщение № 168 |
|
Quote (Katjusa) Какой красивыййй cпасибо
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.05.11, 13:47:05 | Сообщение № 169 |
|
Quote После пару стирок (руками) потерял весь вид ого за такие деньги и вот так,обидно канешн.я если бы и купила то максимум кpон за 600 (сорри я ещё в кронах живу)Добавлено (25.05.11, 14:47:05) ---------------------------------------------
Quote Для игры лучше всего спортивный купальник это типа сплошной?
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 25.05.11, 13:47:50 | Сообщение № 170 |
|
Quote (vikcy) Я купила себе такой из последних Красивый :))) смотрела в Каубике их. У меня примерно такая же расцветка, но основной цвет белый с цветочками, в прошлом гоуд фотку с отпуска показывала в нем. Покупала по хорошйе скидке в стокманне в комплекте с платьем
А я вот наконец то купиал белый купальник с чашечками! Я еще прошлым летом искала и не могла найти, а сейчас у меян размер вообще А и найти что то было крайне сложно, т.к. верхняя частяь некрасиво сидела, а тут удачненько нашла и случайно Теперь я готова к отпуску Quote (jekaterinka) Скажите какой верх держитса при игре в волейбол (например) на пляже или просто бегать,а в воде если нырну то хруди надо руками держать иначе без купальника вынырну. Я в прошлом году себе покупала купальнки ив ерх был просто полоска, и очень облегает грудь, она у меян не выпадала, даже когда с горок в аквапарках съезжала правда у мяен размер небольшой, может поэтоум и не выпадала У меня вот такой, только без лямочек http://www.reserved.com/2011/#/en/collection/product/15/P9287
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.05.11, 13:55:58 | Сообщение № 171 |
|
Quote ив ерх был просто полоска я вот тоже смотрю на типа такой же,всё хочу примерить,мне почему то всегда казалось что такой смотрица на большой груди
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 25.05.11, 14:01:41 | Сообщение № 172 |
|
Quote (jekaterinka) я вот тоже смотрю на типа такой же,всё хочу примерить,мне почему то всегда казалось что такой смотрица на большой груди не обязательно, если фигура не полная, то должно смотрется хорошо. Я не худышка, я впринципе нормальная и смотрелось хорошо. Люблю этот купальник, т.к. у него нет лямок и потом следов от солнца
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 25.05.11, 14:05:13 | Сообщение № 173 |
|
Quote (jekaterinka) ,мне почему то всегда казалось что такой смотрица на большой груди наоборот. мне туда всё не запихать)) У меня такой ток цвет иной вернее этот, у тётеньки в руках)) http://photos2.demandstudios.com/DM-Resi....ratio=1
Сообщение отредактировано Nicole - Среда, 25.05.11, 14:06:14 |
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.05.11, 14:06:46 | Сообщение № 174 |
|
Quote Люблю этот купальник, т.к. у него нет лямок и потом следов от солнца это очень большой плюс,т.к. у меня всегда потом полоски остаютса от купальника ,я не умею ровно лежать и загорать,мне всегда надо что то делать или ходить,поэтому снять лямки от купальника никак.Обьязательно примерю такую модель
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 25.05.11, 14:07:26 | Сообщение № 175 |
|
Quote (Nicole) У меня такой ток цвет иной А в таком купальнике удобно загорать? мне кажется в нем надо уже ходить, когад сильно загорелый, а то следы от солнца получатяс смешные я хоетла такого типа купальник, чтоыб скрыть свои растяжке на пузе вокруг пупка, но потом решиал что не вариант это и плюнула на все и хожу в открытом
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.05.11, 14:07:38 | Сообщение № 176 |
|
Quote У меня такой ток цвет иной ох и ах ,завидую обладательницам такой фигуры
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 25.05.11, 14:09:03 | Сообщение № 177 |
|
Quote (jekaterinka) я не умею ровно лежать и загорать для меня это убийство, просто так лежать))))
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 25.05.11, 14:09:38 | Сообщение № 178 |
|
Quote (jekaterinka) это очень большой плюс,т.к. у меня всегда потом полоски остаютса от купальника ,я не умею ровно лежать и загорать,мне всегда надо что то делать или ходить,поэтому снять лямки от купальника никак.Обьязательно примерю такую модель Тогда это хорошйи вариант должен быть, у мяен раньше тоже были купальники без лямок, поэтоум я в прошлом гоуд купиал новый без лямок на замену старым, в нем я в самом начале загораю, а когад уже загар более меннее прилип, тогад одеваю другие купальники, но правда я стараюсь лежать и загорать и снимаю лямки, а если в аквапарк или бродить гдето в купальнике, то без лямок стараюсь одевать :)
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Среда, 25.05.11, 14:10:20 |
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 25.05.11, 14:10:54 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Дюймовочка) А в таком купальнике удобно загорать? написала выше. я не загораю.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 25.05.11, 14:10:55 | Сообщение № 180 |
|
Quote для меня это убийство, просто так лежать я всегда удивлялась как так люди лежат на попе ровно часами.мама у меня ка заляжет и так целый день может я и пяти минут на одном месте не могу
|
|
|
|
|
|
|