Мы коламбики на 22 брали 25.Так что тут смотреть надо.
их мы также брали. маломерки в кубе ))) я про такие, кто соответствует норме. приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Дата: Вторник, 14.09.10, 23:58:10 | Сообщение № 603
Quote (Cancordia)
24. на два размера брать больше ни к чему.
вот незнаю. у нас такой подьем большой что не в каждую обувь влезает. и я с учетом того что с носком носить сама склоняюсь что 25 . хотя надо походить по магазинам и померить и тогда уже решать
jelenchik, ну смысл в том, чтобы не на два размера больше брать. т.к. даже на размер больше с носком всеравно ножка влезет. главное начать ходить и мерить. а если не к спеху, то купить ближе к зиме. приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Дата: Пятница, 17.09.10, 12:08:36 | Сообщение № 607
похвастуюсь...купила мне сестра у себя Куому для Римки,26 размер,по скидке..слава богу,обувь есть,теперь комбез надо...(кстати был у кого нибудь Лухта зимний комбез?хороший он?)
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:36:50 | Сообщение № 613
Девочки помогите разобратся. Решили уже присмотреть/купить ребенку обувь на зиму, но не знаю что лучше надо. Думали может валенки (читала что девочки хвалят тут), но на сайте Чебурашки самый маленький 21 размер, т.к. нереально найти валенки размера 20?
Какой размер обуви брать на зиму, если у нас размер 19 сейчас? Какие фирмы хорошие? Котофей, Экко, Винсенте, может еще что то? в какие магазы податся? :)
Сообщение отредактировано Nika586 - Воскресенье, 26.09.10, 09:37:30
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:42:48 | Сообщение № 615
Quote (Nika586)
может валенки (читала что девочки хвалят тут), но на сайте Чебурашки самый маленький 21 размер, т.к. нереально найти валенки размера 20?
Какой размер обуви брать на зиму, если у нас размер 19 сейчас? Какие фирмы хорошие? Котофей, Экко, Винсенте, может еще что то? в какие магазы податся? :)
если у вас 19 ,то валенки должны быть 21..на 2 размера больше надо брать.но это уже когда вот она зима,вот он такой размер и вот они-валенки.к зиме лапка еще вырасти может так что меньше 22 я бы не брала
в винсенте обувь конечно обалденная,на овечьем меху...но 1600-1800 ребенкина обувь это огогоооо
интересно самой где у нас куому и колумбию продают?посмотреть-пощупать что за зверь)
Сообщение отредактировано Parfija - Воскресенье, 26.09.10, 09:44:56
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:46:05 | Сообщение № 616
Parfija, ага, спасибо :) а почему именно на 2 размера больше брать? не будут с ноги сваливатся? тогда наверно с валенками подождем :) мелкий самостоятельно еще не ходит, только за ручку, поэтому пока и не знаю когад ему норальную обувь дял улицы покупать....для коляски у него обувь есть, но думаю надо осеннюю скоро покупать (надеюсь скоро потопает сам без помощи), какой размер тогад для осеней обуви нужен? И что посоветуешь из обуви?
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:49:30 | Сообщение № 618
Nika586, у нас тоже сейчас 19, но совсем впритык, скорее 20 уже. Я думаю на зиму 22 брать, а то помню, сыну взяла на размер больше, а у него за зиму так нога выросла, что пришлось новые докупать..да + носочек ещё
Сообщение отредактировано Miracle - Воскресенье, 26.09.10, 09:49:57