|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Где купить обувь ребенку
| |
Miracle |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:24:21 | Сообщение № 721 |
|
А сколько Рейма стоит? Наши новые Куома сегодня в игровой Юку кто-то одел и ушёл...Оставили взамен раздолбанные сапожки на размер меньше, и подписаны финским именем, фиг вернут теперь. Хотела опять Куому купить, но нашего размера не было
|
|
|
|
zusja |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:27:04 | Сообщение № 722 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Miracle) Наши новые Куома сегодня в игровой Юку кто-то одел и ушёл...Оставили взамен раздолбанные сапожки на размер меньше, и подписаны финским именем, фиг вернут теперь. Хотела опять Куому купить, но нашего размера не было вот гаденыши... камеры нету в игровой? Quote (Miracle) А сколько Рейма стоит? ой не помню, 520 чтоли.....
|
|
|
|
LISA |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:27:16 | Сообщение № 723 |
|
Да что я только не делала и в тазике топила уже( и не раз) СУХО. А как на ноги , так мокрые. Поехали в Нарву ,зашли в Чебурашку, я там рассказала продавцу, а она говорит, что у её мальчика эти же сапоги сухие . Вот загадка
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:28:06 | Сообщение № 724 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Сообщение отредактировано Cancordia - Суббота, 27.11.10, 21:29:25 |
|
|
|
Miracle |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:30:19 | Сообщение № 725 |
|
zusja, да я так расстроилась, что не спросила даже. Да и искать они не будут...эх Quote (zusja) ой не помню, 520 чтоли..... даже дешевле чем Куома, а где они в Фаме продаются? завтра посмотрим Cancordia ага, оставили. но я уж не надеюсь там вообще до дыр аж протёртые. когда сыну предложили их одеть, он бедняга аж заплакал где его ботинки, хоть и не плакса вообще-то
Сообщение отредактировано Miracle - Суббота, 27.11.10, 21:33:07 |
|
|
|
Cancordia |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:35:46 | Сообщение № 726 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
zusja |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:36:46 | Сообщение № 727 |
Зародыш
|
Quote (Cancordia) жду привоза. или он уже был? не в курсе я смотрела где то около месяца назад размеров много было..... но нам 32( он самый последний был) не подошел.... а так сапожки понра.....и цвет нам под штаны подходил Quote (Miracle) даже дешевле чем Куома, а где они в Фаме продаются? завтра посмотрим отдельчик напротив Home4you находится... одежда Хуппа там продается еще
|
|
|
|
LISA |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:37:57 | Сообщение № 728 |
|
Miracle, ого, бедный ребёнок. Никогда бы не подумала , что так может быть. Теперь надо, что обувь в пакетик и с собой что ли
|
|
|
|
Алла |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:38:42 | Сообщение № 729 |
Зародыш
|
Quote (LISA) Да что я только не делала и в тазике топила уже( и не раз) СУХО. А как на ноги , так мокрые. Поехали в Нарву ,зашли в Чебурашку, я там рассказала продавцу, а она говорит, что у её мальчика эти же сапоги сухие . Вот загадка значит ноги потеют скорее всего, а вам обувь как раз ? Miracle, вот гады что за народ, а вы что в этих старых пошли домой как же он бедняга натянул на себя размер меньше.
|
|
|
|
LISA |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:45:19 | Сообщение № 730 |
|
Алла, если на колготки чуток большеваты, я брала их что бы с носком носить. А тут хоть на голые ноги одевай. Значит, вывод, что всё-таки жарко ногам
|
|
|
|
Miracle |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:45:56 | Сообщение № 731 |
|
Cancordia, zusja, обязательно сходим. как-то не замечала тот отдельчик Quote (Cancordia) я тоже расстроилась из-за тебя спасибо за сочувствие. ага, я их так долго выбирала..эээхх..причём ведь поставила их на полочку (остальные все на полу валялись) и комбинезоном прикрыла..ну теперь буду знать, буду с собой забирать LISA да ведь у меня была мысль в пакет положить, но с собой не оказалось, решила припрятать под комбезом.. Алла да, до машины дошли, жали чуток
|
|
|
|
Алла |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:47:59 | Сообщение № 732 |
Зародыш
|
Quote (Miracle) Алла да, до машины дошли, жали чуток хорошо хоть на машине, а то еслиб долего идти пришлось то бедный ребёнок. Quote (LISA) Алла, если на колготки чуток большеваты, я брала их что бы с носком носить. А тут хоть на голые ноги одевай. Значит, вывод, что всё-таки жарко ногам скорее всего жарко, а в другой обуви такого никогда небыло.
|
|
|
|
LISA |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:54:47 | Сообщение № 733 |
|
Miracle, а скажи как тебе Куома ? Тёплые? Не промокают? Там внутри шерсть или что-то другое? А то мы кроме Котофея и Зебры ничего не носили Добавлено (27.11.10, 22:54:47) --------------------------------------------- Алла, вообще у него ноги потеют и дома в носках. Но вот осенью мы ходили в коженых котофеях на баечке было всё нормально. У нас опыта мало ещё в обуви. Прошлую зиму ещё годовасики были и какие-то дешевенькие ему покупала, сына ещё не ходил, так ножки всегда в тех ботах мёрзли.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:55:26 | Сообщение № 734 |
Зародыш
|
у нас Рейма. Тоже вся в расстройстве, кажется, что пропускают, или тоже потеют? Не пойму, надо будет в таз... Нам они большеваты, если это что-то значит..
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Miracle |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:59:44 | Сообщение № 735 |
|
Quote (Алла) хорошо хоть на машине, а то еслиб долего идти пришлось то бедный ребёнок. ой нет, тогда б первое попавшееся пришлось бы купить LISA, мне очень понравились. хоть мы и носили их где-то недели 2, но куда только сын в них не залезал, и всегда ноги сухие были и тёплые. Внутри материал интересный какой-то, шерсть по-моему
|
|
|
|
Алла |
Дата: Суббота, 27.11.10, 22:03:48 | Сообщение № 736 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) у нас Рейма. Тоже вся в расстройстве, кажется, что пропускают, или тоже потеют? Не пойму, надо будет в таз... Нам они большеваты, если это что-то значит.. слишком большая обувь или маленькая способствуют быстрому замерзанию, а вот то что ножки потеют то это бывает у нас у старшего так я мучалась да и до сих пор ноги всегда влажные это видно уже так всегда и будет
|
|
|
|
LISA |
Дата: Суббота, 27.11.10, 22:05:43 | Сообщение № 737 |
|
Аллусик, а вы с носком носите или на колготки только?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 27.11.10, 22:06:41 | Сообщение № 738 |
Зародыш
|
Quote (Алла) слишком большая обувь или маленькая способствуют быстрому замерзанию, а вот то что ножки потеют то это бывает у нас у старшего так я мучалась да и до сих пор ноги всегда влажные это видно уже так всегда и будет у нас даже колготки влажные были... Quote (LISA) Аллусик, а вы с носком носите или на колготки только? пока на колготки, завтра еще носок надену.
|
|
|
|
LISA |
Дата: Суббота, 27.11.10, 22:10:09 | Сообщение № 739 |
|
А и вот в чём ещё главная проблема. Сушить с мембраной обувь нельзя на батареи. Так я сушу в ванне не полу( пол с подогревом) . Ну так если утром погуляли, вечером идти, а они не высохли и идём в сырых. Вот , что мне ооооооооочень не нравится. Что ж не ужели ещё одни сапоги покупать
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 27.11.10, 22:11:16 | Сообщение № 740 |
Зародыш
|
что за мембрана? Даже не знаю, наши с ней или нет
|