Где купить обувь ребенку
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 20:10:22 | Сообщение № 1221 |
|
Цитата (PARTYzanochka) фирму Ecco... Я думаю взять Экко на следующую зиму.В этом году Котофей мембранный подвел- ноги мокрые в них.Я не понимаю с чего.Носим в мороз- не промокают они- луж то нет- минусовая темпа.А стельки хоть выжимай.Вообщем одеваем их только под пальто на недалеко идти- тогда не успевают намокнуть стельки.Гулять купили Куому.Это старшей.Младдшая в валенках котофеевски- я очень довольна.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 20:13:37 | Сообщение № 1222 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Lerka) Котофей мембранный подвел- ноги мокрые в них.Я не понимаю с чего.Носим в мороз- не промокают они- луж то нет- минусовая темпа.А стельки хоть выжимай. не дышит как должна. ноги потеют и поэтому мокро. я так думаю. у нас такая же фигня с Рейма мембраной
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 20:16:42 | Сообщение № 1223 |
|
Цитата (s4astlivica) не дышит как должна. Ну а вот что это- брак?Я на форуме российском читала отзывы про эту модель- никто не написал, что мокнут ноги.Сапоги красивые, видно что для морозов сделаны- мех там есть.а носить долго не возможно.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 20:21:51 | Сообщение № 1224 |
Зародыш
|
Lerka, я почитала тоже много отзывов и решила,что просто моему ребенку такая обувь не подходит. слишком он "жаркий" что ли. не знаю... или брак. но у моего то мокрые и в котофеевской,и в реймовской. то есть точно не брак.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 20:24:40 | Сообщение № 1225 |
|
Цитата (s4astlivica) слишком он "жаркий Ну моя тоже жаркая.Но вот думала, что мембрана дышит, что проблем не должно быть. а вот так получилось. А Экко как?Они мембрана же?Я уж незнаю что купить.Кстати в Куоме нормуль.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 20:30:10 | Сообщение № 1226 |
Зародыш
|
Lerka, у моего сына тож такая\ проблема ,пробовали Котофей,Куому,Кроксыи Коламбия ещё -результат мокрые ноги(( И только Экко всё ок.Больше эксперементировать не буду и только Экко.
Сейчас на весну лоханулась я с Экко.Ввыходные объехала все кескусы где Экко продают и уже летняя коллекция везде Капец ещё весна то не настала ,а обувки то и нет. В итоге взяла на пробу Геокс ботинки ,посмотрю как ,хотя совсем не то ,что я хотела Но хоть это нашла и то слава богу.
Сообщение отредактировано катерина - Воскресенье, 17.03.13, 21:20:10 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 20:34:59 | Сообщение № 1227 |
|
катерина, ух ты как они уже- лето поставили быстро.Еще и весны то нет толком.Мне на весну Николь тоже надо чтото.Сапоги уже малы по ходу осенние уже.Ну на зиму тогда Экко брать буду- скидок нету наверное на них уже сейчас, да?
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 17.03.13, 20:35:39 |
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 20:38:31 | Сообщение № 1228 |
Зародыш
|
Цитата (Lerka) Ну на зиму тогда Экко брать буду- скидок нету наверное на них уже сейчас, да? именно экко фирму я нигде не нашла ни зиму ,ни весну обувку: максимум ботинки до щиколотки которые\кросовки и сандали.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 21:17:32 | Сообщение № 1229 |
Зародыш
|
Цитата (Lerka) А Экко как?Они мембрана же?Я уж незнаю что купить.Кстати в Куоме нормуль. экко мы еще не пробовали.я вот купила коламбию на пробу на след.зиму... Куома да, и у нас все с ней хорошо было
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 21:20:38 | Сообщение № 1230 |
|
Цитата (катерина) весну обувку: максимум ботинки до щиколотки которые\кросовки и сандали. ясно. Цитата (s4astlivica) купила коламбию на пробу на след аа.коламбия у нас была-довольна.
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 22:29:56 | Сообщение № 1231 |
|
Цитата (Lerka) купила коламбию на пробу на след
мой жаркий сынуля сейчас в таких ходит, на морозы- самое то, но при плюсовой температуре, стелька уже мокрая не знаю что одевать и обувать, во всем ему жарко
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 23:00:33 | Сообщение № 1232 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
aglajal |
Дата: Вторник, 02.04.13, 13:51:18 | Сообщение № 1233 |
|
Цитата (Katia) Я в этом году на зиму взяла Primigi. соблазнилась на скидку. Больше не буду эксперементировать и на следующий год опять Ecco возьму. Ножки в них всегда у ребенка теплые. В в этом году бывали холодные.. Хотя у Primigi тоже мембрана Gore-Tex, и кожа, и подклад хороший, а все равно мерзли а я наоборот восхищена примии. И осенней и зимней обувью. Ножка не потеет, всегда теплая этой зимой была. Легкие , не промокают вообще! Красота короче. Жалко что на девочек у них выбор не ахти какой. а экко мне очень тоже нравится, но в подъеме не всегда подходит.Добавлено (02.04.13, 13:51:18) --------------------------------------------- мне кажется для нашей весны в этом году будут резиновые сапоги актуальны, а потом сразу балетки/мокасины. в геокс были скидки на некоторую обувь -50% на выходных.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 02.04.13, 14:13:02 | Сообщение № 1234 |
Зародыш
|
Цитата (viktoria77) не знаю что одевать и обувать, во всем ему жарко у нас вечно такая проблема я решила на след.зиму на морозы коламбики, а на потеплее просто ботинки на байке высокие. он у меня до 0 в них не мерзнул.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Вторник, 02.04.13, 17:00:03 | Сообщение № 1235 |
|
Напишу отзыв о Кроксах. Отходили дети зиму и мы очень довольны. Сейчас купили им на весну Ecco.
|
|
|
|
jel58 |
Дата: Пятница, 05.04.13, 18:42:54 | Сообщение № 1236 |
|
Девочки нарвские,кто знает куда переехал магазин Экко из Астри?
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Пятница, 05.04.13, 19:05:16 | Сообщение № 1237 |
|
jel58, рядом с эскалатором, в отделе, между косметикой и .... почтой кажется
|
|
|
|
jel58 |
Дата: Пятница, 05.04.13, 19:48:40 | Сообщение № 1238 |
|
Инфузория,спасибо за инфо.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 25.04.13, 19:45:29 | Сообщение № 1239 |
|
Девочки, где можно купить красивые туфельки для девочки? Нужны туфли на выпускной. Я уже даже не думаю о том, чтобы купить фиолетовые в тон платья, хотя бы чёрные...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 25.04.13, 19:57:29 | Сообщение № 1240 |
|
Цитата (Анастасия) где можно купить красивые туфельки Сама в Ласна покупала могу только вот сказать про этот район- в Мустакиви 2 этаж Амадео.Но там белые были вроде только.Но месяц назад где то брала.Может и сейчас есть.там несколько моделей было.
|
|
|
|