Где купить обувь ребенку
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 09.07.13, 12:10:43 | Сообщение № 1281 |
|
Цитата (Натусик) из Питера Кстати про Питер.А никто оттуда сам не заказывал обувку?Из склада или магазина или через посредников Питерских?Я думала так заказать, но вроде перевод денег дорогой выходит.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 09.07.13, 12:11:55 | Сообщение № 1282 |
|
Lerka, я заказывала через знакомых, посмотрела модельки по сайту ТОтто, там и список магазинов есть. Знакомые сходили в ближайший и купили, и потом привезли, а я здесь денежку в евро отдала. Дочке большеватые купила, только осенью до них нога дорастет. А вот мелкому в самый раз, сейчас бегает
Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 09.07.13, 12:13:06 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 09.07.13, 12:19:25 | Сообщение № 1283 |
|
Цитата (Натусик) я заказывала через знакомых, а ясно.Ну это да, хороший вариант.
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Вторник, 09.07.13, 14:53:21 | Сообщение № 1284 |
|
Цитата (s4astlivica) Kitty, у моего в вашем возрасте был 26 размер. сейчас 30-31 нога растет медленнее уже,но все равно постоянно равномерно прибавляются миллиметрики) Я поняла, у нас растёт ласта Так и не решилась заказывать, велика вероятность промахнуться. Я бы купила Котофей сандали определённую модель, возможно решусь со временем и на зимние сапоги.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 09.07.13, 16:48:04 | Сообщение № 1285 |
|
Про бувь кстати еще)- зашла в Котофей, ну вообще голяк для девочек- школьниц.Надеюсь придет чтото к школе, а то вообще незнать где купить нормальную кожаную чтоб удобно и красиво было.Покупала в Амадео и балетки и боссоножки в течении года этого- все разваливается через 2 месяца.В магазинах такого чтоб понравилось на размер нужный нет, да есть кое что, но размер не наш- а толку мне от такого ноль
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 09.07.13, 19:22:20 | Сообщение № 1286 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Lerka, просто в магазине,а не оптом они дороже выходят увы Натусик,
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 09.07.13, 19:24:35 | Сообщение № 1287 |
Зародыш
|
Цитата (Lerka) котофея не планируешь? если только к зиме валенки,осенью...посмотрим. пали они в моих глазах..сандали,ботинки год от года все хуже и хуже качество talace, есть сайт производителя тотто. там все модельки. почти все можно достать обычноо
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 09.07.13, 19:54:18 | Сообщение № 1288 |
|
Цитата (s4astlivica) ,а не оптом они дороже выходят увы На Питерских форумах закупки тоже идут.Вот интересно ктото заказывал так?Цитата (s4astlivica) пали они в моих глазах..сандали,ботинки год от года все хуже и хуже качество Ну вот ы моих глазах мембрана ихняя пала.Валенки мне очень понравились.А боссоножки давно уже не брала ихние.
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Вторник, 09.07.13, 20:33:04 | Сообщение № 1289 |
|
Цитата (s4astlivica) если только к зиме валенки,осенью...посмотрим. пали они в моих глазах..сандали,ботинки год от года все хуже и хуже качество Анатомические сандали с закрытой пяткой после 26 размера за такие же или меньшие деньги я пока не нашла. На качество не жалуюсь. Тотто не всем подходит. Ася, если будешь Котофей заказывать, постучи пожалуйста в личку.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 09.07.13, 20:34:26 | Сообщение № 1290 |
Зародыш
|
Lerka, на форумах они заморачиваться с оплатой не будут. им надо чтоб вовремя и без заморочек. если есть такая возможность,то все будет гуд:) в котофеях супинатора нормально почти нет теперь и во многих моделях пятка мягкая. весь сандаль со временем перекашивается. и подошва какая то не та на них,снашивается быстро.экономить видимо стали на производстве а у моего сына ноги не совсем здоровые,нужны и пятка,и супинатор. вот тотто в этом плане супер конечно!
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 09.07.13, 20:54:43 | Сообщение № 1291 |
|
Цитата (s4astlivica) если только к зиме валенки,осенью...посмотрим.
Валенки , валенки , даааааааа Мы в расстройствах что вы не занимаетесь котофейкой . Как же мы без валенок то Вы ужж подумайте хорошо и возвращайтесь с валенками
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 09.07.13, 21:43:02 | Сообщение № 1292 |
Зародыш
|
belena, постараюсь у меня так уже вообще "ломка" по моим заказам
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 09.07.13, 22:10:33 | Сообщение № 1293 |
Зародыш
|
если б был человек в нарве,готовый ходить в ивангород и оплачивать заказ,то было бы уже гораздо проще заказ организовать...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 17:42:30 | Сообщение № 1294 |
|
Девчат, кто брал ТОТТО на зиму детям- носы в сапожках не обдираются?А то в Котофее летят только так они.А про Тотто вот незнаю.Может кто с опытом - подскажет.Спасибо.
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 19:21:34 | Сообщение № 1295 |
|
Lerka, В котофее надо брать ботасы только с защитой. А так я за Viking.
|
|
|
|
Vicky-vika |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 19:23:33 | Сообщение № 1296 |
|
Куома и Колумбия на заму покупал кто-нибудь? Как впечатления?
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 19:35:37 | Сообщение № 1297 |
|
Vicky-vika, куома валенки супер теплые, но когда на улице не сильно чтоб холодно в них жарко. У нас первая зимняя обувь была куома и котофей. Колумбия тоже отличная обувь.
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Воскресенье, 28.07.13, 22:07:46 | Сообщение № 1298 |
|
Vicky-vika, тоже Колумбия нравится
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 17:46:04 | Сообщение № 1299 |
|
Цитата (oceangirl) В котофее надо брать ботасы только с защитой Это точно, а то видон такой у сапожек быстро Цитата (oceangirl) так я за Viking А сколько стоят зимние Викинги и Экко?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 17:47:32 | Сообщение № 1300 |
|
Цитата (viktoria77) Колумбия нравится Да теплые они, но моя в 6 лет уже отказалась их одевать- у нас сноубутсы были Колумбия.А вот ботиночками есть эта фирма?
|
|
|
|