|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Идеальная примерочная кабинка
| |
| zusja |
Дата: Среда, 17.02.10, 12:29:16 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristinchik) Мне нравятся кабинки чтобы не тряпкой закрывались, а дверью была сегодня в примерочной в Максима ХХ,так мало того там не развернуться,так еще с одной стороны тряпка оторвана была(кусок свисал) и в кабинке по обе стороны просветы были блин.....не приятно даже как то.....быстро померяла и бегом от туда.....
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Среда, 17.02.10, 14:55:30 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Crazymama) Zenja,4to v samom dele??? ага, однажды ко мне зашли в момент примерки лифака, а я стою голыми грудями тетка опешила и даже не извенилась Мне везет на таких. Посему люблю магазины с дверями или хожу с кем то в паре.
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Среда, 17.02.10, 20:36:57 | Сообщение № 23 |
|
Тоже не люблю тряпки, пройдёт кто-нибудь и ветерком подует, и тряпочка открывается , и всё виднно Кстате насчёт камер:)... Охранник один знакомий сказал , что в наших магазинах хоть и не установлено камер в кабинках, они установлены за их педелами, но так что видно вас по пояс , через ЗЕРКАЛО в кабинке, так что , всех нас уже обсмотрели :) нескажу в каком магазине, но оочень известном
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 17.02.10, 20:38:35 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
|
Quote (malena) нескажу в каком магазине, но оочень известном А почему не скажешь?? мы должны знать в какой магаз ходить расфуфыренной в самом лучшем белье
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Среда, 17.02.10, 20:43:26 | Сообщение № 25 |
|
kristinchik, по жизни надо ходить так:)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 17.02.10, 20:50:17 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
|
Quote (malena) по жизни надо ходить так:) Ну всяко не в отрепье)) Хотя чё уж там фуфыриться, всё равно смотрят отстойные охранники)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Среда, 17.02.10, 21:02:03 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
Quote (Crazymama) 9. Кнопка вызова персонала. - мало ли размер поменять, даже позвать некого или приходится высовываться и через весь магазин кричать. вот это да. А то когда одна, особенно зимой, надо другой размер, так приходится одеться, пойти взять другой и опять раздеться Quote (Crazymama) 1. Просторная. Хотя бы чтобы можно было повернуться. Quote (Crazymama) 4. Два зеркала. Одно большое, другое поменьше в углу, чтобы было видно свой зад и бок. Quote (Crazymama) 6. Много вешалок. Одна, чтобы повесить вешалки с примерками. Вторая, чтобы повесить свою одежду. Третья, чтобы на нее вешать уже померенные вещи. Четвертая для верхней одежды. Quote (kristinchik) Мне нравятся кабинки чтобы не тряпкой закрывались, а дверью Quote (Crazymama) Podruga priezala s Rosii,govorit u nih v kazdom vtorom magazine,stojat kameri v primero4nih.... eek у нас в Призме точно стоят камеры. А еще переодевалки на пляже Ужас! Вечно пока стоишь в очереди, так и видишь: нога поднялась, трусы слетели, вторая поднялась Потом так же одеваются трусы Или у самой было, что с крюка падали на пол. Еще как-то переодевалась, слышу снизу "ляляля", смотрю, а там ребенок, может 3 лет снизу заглядывает туда-сюда.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Четверг, 18.02.10, 20:31:33 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
Quote (Crazymama) Ложечку для обуви. Навсех не напасёшься А у меня другая проблемка...публичный туалет...вот там точно не развернуться, а если ещё и с ребёнком и в зимней одежде... 
Сообщение отредактировано сальса - Четверг, 18.02.10, 20:36:20 |
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Четверг, 18.02.10, 22:11:04 | Сообщение № 29 |
|
вот он идеал Quote (сальса) публичный туалет...вот там точно не развернуться, а если ещё и с ребёнком и в зимней одежде... погодь. а кабины для инвалидов?
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Четверг, 18.02.10, 22:17:37 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Nicole) публичный туалет...вот там точно не развернуться, а если ещё и с ребёнком и в зимней одежде... погодь. а кабины для инвалидов? а они под ключём обычно тут один раз было, уляю я с кояской в магазе, Несска мелкая была, захотела покушать , ну не сяду же я на скамеечку посреди прохода кормить грудью, пошла в сторону туалета для инвалидов, закрыт, нашла уборщицу , прошу оркрыть , а она А ГДЕ ИНВАЛИД? ВЫ? РЕБЁНОК? ЭТО ТУАЛЕТ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ , ИДИТЕ КОРМИТЕ В ОБЩЕМ(ЖЕНСКОМ) , цпец комнаты для кормления не было, я аффигеела, ну не стала кормить , зашла в магазин и села в примерочнуу кабинку и покормила:)
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Пятница, 19.02.10, 07:34:59 | Сообщение № 31 |
|
Quote (kristinchik) мы должны знать в какой магаз ходить расфуфыренной в самом лучшем белье Quote (malena) по жизни надо ходить так:) Ой ну да... иди расфуфыренной по полной на шопинг... чтобы какого нибудь из тех охранником что в эти камеры пяляться обворожить
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Пятница, 19.02.10, 08:26:53 | Сообщение № 32 |
|
Quote (MaryJane) Ой ну да... иди расфуфыренной по полной на шопинг... чтобы какого нибудь из тех охранником что в эти камеры пяляться обворожить ну при чём тут расфуфыреной, причный комплектик да и не только дя охранников, ну всякое бывает в жизни, вдруг плохо станет , в больничку отвезут раздевать будут, а ты в приличном виде:) это из воспоминаний про Тарзан шоу когда девку вытащили на сцену , а она непонятно во что одета была , когда её раздели
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Пятница, 19.02.10, 09:10:31 | Сообщение № 33 |
|
Quote (malena) вдруг плохо станет , в больничку отвезут раздевать будут, а ты в приличном виде:) Я была в таких ситуациях, и поверь, когда становится вдруг плохо и дело доходит до больницы, то лично мне было мало важно какой на мне лифчик и трусы, и вообще как я выгляжу... тут уж главное живой-здоровой остаться. Если чесно, когда выхожу из дома просто погулять с ребенком или в магазин зайти, то особо не замарачиваюсь,одеваюсь чтобы удобно было,а на с тем расчетом, что меня кто-то увидит без верхней одежды незапланированно.
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Пятница, 19.02.10, 09:22:37 | Сообщение № 34 |
|
Quote (malena) нескажу в каком магазине, но оочень известном Len,a 4to ne skazes to....4ego v etom takogo??? Quote (Аллла) вот это да. А то когда одна, особенно зимой, надо другой размер, так приходится одеться, пойти взять другой и опять раздеться da...menja eto toze naprjagaet..... Quote (Аллла) слышу снизу "ляляля Quote (сальса) Навсех не напасёшься nu a esli k primeru na cepo4ke variant??? Quote (Nicole) вот он идеал superrr!ot tuda i uhodit ne zaho4es.. Quote (malena) а она А ГДЕ ИНВАЛИД? ВЫ? РЕБЁНОК? ЭТО ТУАЛЕТ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ , ИДИТЕ КОРМИТЕ В ОБЩЕМ(ЖЕНСКОМ) bivajut ze takie svolo4ugi...neuzeli zalko....
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Пятница, 19.02.10, 09:35:13 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
|
Quote (Nicole) погодь. а кабины для инвалидов? У нас они как обычно заняты. Quote (Crazymama) nu a esli k primeru na cepo4ke variant??? У нас в Дениме к ложечке приделана такая кругленькая фигулька, которую на одежду ляпают, чтоб не спёрли))
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Пятница, 19.02.10, 09:39:50 | Сообщение № 36 |
|
Crazymama, v ls))
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Пятница, 19.02.10, 09:41:38 | Сообщение № 37 |
|
а потом нам... на общее обозрение
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Пятница, 19.02.10, 09:42:52 | Сообщение № 38 |
|
MaryJane, ty iz narvy , a ja pro Tallinn))
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Пятница, 19.02.10, 10:03:26 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
|
malena, ну и что, что из Нарвы...по столичным примеркам тоже шарим...давай тут пиши.
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Пятница, 19.02.10, 10:16:05 | Сообщение № 40 |
|
Quote (сальса) Дениме к ложечке приделана такая кругленькая фигулька, ah da da ja zapamjatovala....u nas toze takie est...no redko.. Voobse,4to kasaemo samoj primerki odezdi...tak u menja eto,4to ni primerka,to kakaja nibud istorija... Bilo odin raz takoe,4to posla platje merit,v Mootivi,nadela ego na sebja...molniju szadi zastegnula.....a.....obratno otkrit nikak Neudobno....dergaju dergaju....nikak i vse zastrjala vidat zaraza....stoju i dumaju mama dorogaja.... poprobuju tak snjat,4erez golovu...a nifiga ne lezet... uze vsja perenervni4ala...vspotela...glaza kak ugorelie...stoju i dumaju,toli plakat toli smejatsja.... Hotela v zal k prodavcu pojti,tak tam polnij zal narodu,ona kak raz o4ered obsluzivaet. Prislos svoemu ljubimomu pozvonit. On prim4alsja....ele elel rasstegnuli...dooolgo smejalis potom
|
|
|
|
|
|
|