|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хочу купить, но сомневаюсь
| |
cadberey |
Дата: Пятница, 04.10.13, 08:54:10 | Сообщение № 881 |
|
Цитата (elisa) интересно мозно если не подоидет обратно отправит я на почте спрашивала про стоимость.. сказали,что цена от веса посылки завсист) Цитата (Neemija) Я такие вещи дорогие не покупаю вот так с интернета. согласна,я бы тоже не рискнула)
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Пятница, 04.10.13, 08:55:10 | Сообщение № 882 |
|
elisa, Цитата (elisa) максимум кофтотку за 15 € я так же. Цитата (elisa) у нас повтирюс я нигде не видела подобного да, понимаю, тоже такой красоты не видела. Мне очень поравился костюм, офигенный прям...но я бы сомневалась, жалко будет, если окажется что деньги выкинуты на ветер зря или "на пару раз одеть". Скажу за себя, что я не решительная в этом плане, НО у меня фигура всегда была нестандарт, все надо было мерить и с каталогов не покупала ничего особо. Но если фигурка у тебя стройная и стандарт (обычно они такой и шьют), то сидеть будет.
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:13:17 | Сообщение № 883 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (elisa) http://www.aliexpress.com/item/France-orders-2013-flowers-positioning-printed-short-down-jacket-suits-female/1337514103.html
сомневаюс в размеах сомневаюс в 4есности продавца( зная какие из китая васи приходят ) НО !!! отен хоту етот костюм у нас нитего подобного не видела интересно мозно если не подоидет обратно отправит ( дорого или нет)
Рейтинг к продавца 100% это очень хорошо, вряд ли обманет. Тем более что всегда можно вернуть деньги. Насчёт размеров надо написать продавцу и попрасить чтоб всё подробно померил интересующий размер (плечи, длину штанин, руковов) и померить у себя на той одежде, которая похожа ( в плане полщены). Всё должно бытть в порядке, обычно продавцы с хорошим рейтингом его стараются сохранить.
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
viktoria77 |
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:48:26 | Сообщение № 884 |
|
elisa, я бы без отзывов не стала такую дорогую вещь брать, плюс еще на налог можно попасть, это еще 20 процентов, и часто картинка отличается от реальности
|
|
|
|
elisa |
Дата: Пятница, 04.10.13, 10:03:45 | Сообщение № 885 |
|
[яуоте=викториа77]елиса, я бы без отзывов не стала такую дорогую вещь брать, плюс еще на налог можно попасть, это еще 20 процентов, и часто картинка отличается от реальности [/яуоте] Я ИСКАЛА ОТЗÕВÕ И НЕ НАСЛА И ПРОДАВЦА ТОЛКО ЕТОГО НАСЛА ( К СОЗАЛЕНИЮ)
|
|
|
|
Murja |
Дата: Пятница, 04.10.13, 10:53:03 | Сообщение № 886 |
|
elisa, у него 100% рейтинг потому что магазин открыт 09 августа этого года и заказов было только 9 шт. может стоит подождать?
|
|
|
|
elisa |
Дата: Пятница, 04.10.13, 11:08:45 | Сообщение № 887 |
|
[б]Муря[/б], ДА Я ПОСМОТРЕЛА СЕИ4АС у него 4 костюма заказали с 25 сентября думаю хот 1 кто нибуд отзõв написет так 4то подозду
|
|
|
|
Karinka |
Дата: Пятница, 04.10.13, 19:56:39 | Сообщение № 888 |
|
.
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Суббота, 05.10.13, 23:33:59 | Сообщение № 889 |
|
elisa, вот тут можно реальные фото этого костюма посмотреть в принципе от картинки ничем и не отличается а на счет размеров, надо с продавцом списываться, там писали что он разговорчивый
|
|
|
|
elisa |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 14:26:19 | Сообщение № 890 |
|
Mirka, спасибо
|
|
|
|
homka |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 16:32:17 | Сообщение № 891 |
|
Хочу купить туфли, но сомневаюсь насчет размера. Решила взять побольше, и если реально будут великоваты, использовать силиконовые вставки на пятку. Кто-нибудь использовал такой способ уменьшения размера обуви?
|
|
|
|
HEA |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 20:11:20 | Сообщение № 892 |
|
что за хохлома? ето модно сейчас что ли?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 21:16:00 | Сообщение № 893 |
|
elisa, У меня у подруги такой. Только белый. Очень красивый. Мне нра. Я бы заказала.
|
|
|
|
elisa |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 19:10:58 | Сообщение № 894 |
|
Секретик, да я белый и хочу )
|
|
|
|