Хочу купить, но сомневаюсь
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:25:38 | Сообщение № 61 |
|
Мне одно из них оооочень нравится, но всеравно до конца решить не могу, послушаю еще мнения и потом скажу :)
|
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:27:43 | Сообщение № 62 |
|
Дюймовочка, ты где то заказывать хочешь?
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:28:13 | Сообщение № 63 |
|
Nika, ага на Асосе
|
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:29:49 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Дюймовочка) ага на Асосе ааа,так ты еще не сделала заказ?вроде на выходных хотела где то я читала,в шоппинге кажется
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:31:03 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Nika) ааа,так ты еще не сделала заказ?вроде на выходных хотела где то я читала,в шоппинге кажется Ага хотела, но пока сама не могу определится точно
|
|
|
|
Nadinka |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:31:43 | Сообщение № 66 |
|
Дюймовочка, мне оченй нра 2ои вариант. Но трудно советоватй, не зная тебя лично и не зная твой стилй:)
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:46:44 | Сообщение № 67 |
|
Доступно только для пользователей а вообще надо мерить и смотреть как сидит конкретная вешь, именно на твоей фигуре...
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 22.11.10, 10:52:33 |
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:52:26 | Сообщение № 68 |
|
Nadinka, второе нра, но оно мне кажется больше для повседневной жизни, а не дял праздников Quote (sekret) мне 1 больше всех понравилось и по цвету и по виду. НО!!! оно какое-то уж слииишком короткое. Правда может девка слишком высокая, а на тебе нормально будет. Я думаю это у модели ноги длинные такие , я думаю на мне подлиннее смотрется будет Quote (sekret) а 3 плохо видно, светлое на светлом фоне сфоткано... там платье+сверху болеро? или это рукава-летучая мышь? нипоняятненько как-то Ага это рукава-мышь, нежное платье такое, вот тут есть видео http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=997970
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:58:20 | Сообщение № 69 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 22.11.10, 10:58:59 |
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:06:48 | Сообщение № 70 |
|
Quote (sekret) ну походу ты на него глаз положила? ты любишь этих летучих мышей нееее, я всетаки глаз положила на первое, но меня жабья душа душит из-за цены. но всетаки наверно его куплю :))) Хотя рукава мыши мне тоже нравятся, но подобные вещи есть, а вот ажурного платья нет Quote (sekret) но это я-старая перечница ты молодуха еще, тебе можно и очень короткие прибедняешься все...с твоими стройными лапками только и надо ходить в коротком я себе короткое тоже редко позволяю, но я надеюсь что с моим ростом оно таким коротким не убдет выглядеть :))
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:10:08 | Сообщение № 71 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Дюймовочка, мне первое понравилось
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:12:36 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
посмотрела видео 3 тоже прикольное! на фотке не так смотрится, но по моему вкусу все равно первое лидирующее
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:33:07 | Сообщение № 73 |
|
Дюймовочка, мне, честно говоря, прям так сильно ни одно не понравилось) но если выбирать - то первое бы выбрала)
|
|
|
|
olivka |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:35:44 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) Девочки помогите из этих 3ех вариантов выбрать одно платье на платье вроде как похоже тоько первое ... второе и третье - комплетками больше смотрятся ... а понравилось только первое ...
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:36:29 | Сообщение № 75 |
|
Спасибо девочки за мнения значит точно надо первое брать
|
|
|
|
olivka |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:39:39 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
Quote (sekret) а вообще надо мерить и смотреть как сидит конкретная вешь, именно на твоей фигуре... ППКС ! никогда в жизни ничего не куплю не померяв , потому как это сразу всё в помойку полетит .. это ж надо какую фигуру иметь чтобы не глядя брать .... (идеально подходящую под размер) а у меня полное несоответствие - талия от 36-38-го а бёдра от 40-го ... да и грудь не везде лезет ... вечно в обтягон жуткий ..
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:45:11 | Сообщение № 77 |
|
Quote (olivka) ППКС ! никогда в жизни ничего не куплю не померяв , потому как это сразу всё в помойку полетит .. это ж надо какую фигуру иметь чтобы не глядя брать .... (идеально подходящую под размер) а у меня полное несоответствие - талия от 36-38-го а бёдра от 40-го ... да и грудь не везде лезет ... вечно в обтягон жуткий .. Это верно :) я сама долго сижу раздумываю и представляю, но соблазн на Асосе большой
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:52:53 | Сообщение № 78 |
|
Дюймовочка, Мне второе нравится... Первое не будет к низу слишком широким, колокольчиком?
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:55:47 | Сообщение № 79 |
|
Iruse4ka, не должно поидеи, но мне нравится что книзу оно не в обтяжку....потипу кукольного
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:58:22 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Дюймовочка) Iruse4ka, не должно поидеи, но мне нравится что книзу оно не в обтяжку....потипу кукольного нее, я беру во внимание, что на картинке слишком короткое, оттого колокольчик может не смотреться) ПС много чего заказала?)
|
|
|
|