Дата: Суббота, 13.11.10, 12:39:12 | Сообщение № 122
Девушки, подскажите мне тоже. Читаю про вещи с этого каталога в темке, раздрознилась хорошим качеством, да и модели некоторые интересные. Единственное что хочу узнать у вас, раз вы заказываете, как эти вещи на высоких подходят? У меня рост высокий, и не все вещи подходят(в талии например). А то по размерам там только буквы и цыфры, а на какой рост мне не понять.
Ой, девушки, уже посмотрела сама, что там около фотографии модели написан рост и размер, который модель носит. Только всё равно интересно мнение ваше, тех кто заказывал.
Сообщение отредактировано any - Суббота, 13.11.10, 12:53:07
Девууульки, пришел заказ!!! Мужу и сыну все подошло, мне футболка тоже, только платье большое, прям конкретно, хотя одного размера с футболкой. Буду ушивать) А так суперр! Завтра все отдам, пишите кому как когда удобно)))
Добавлено (17.11.10, 20:20:00) --------------------------------------------- Dawulja, шучу конечно, а то это вам получится из одного конца города в другой
Сообщение отредактировано TanjusH - Среда, 17.11.10, 19:20:26
Завтра я до 12 работаю, потом в район 1000 мелочей, астри и домой. Можешь домой подьехать после двух) Или к школе в 12. В общем, в любое время звони) TanjusH, жду звонка)
Доступно только для пользователей приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]