|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Сумки
| |
| Chanel |
Дата: Четверг, 10.03.11, 11:18:40 | Сообщение № 61 |
|
pizonka, у меня подруга ее себе заказала, смотрится ничего так. размер нормальный - вместительная.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 10.03.11, 13:33:23 | Сообщение № 62 |
|
Quote (zusja) butterfly, симпатичная..... я тоже в журнале на ее поглядывала Quote (zusja) butterfly, черную) да и вообще в Авоне много сумок прикольных... Не , я чёрную не заказывала!, там была такая ,да? не заметила даже..вообще сумки как не знаю, но вот бижутерия , с ней нормально всё, поэтому подумала может и сумка не развалится.
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Четверг, 10.03.11, 14:18:27 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ЮЛЯШЕНЬКА) а мне совсем там сумки не нравятся grustj ..как то раз покупала...так под дождь попала,она полиняла вся.. мне модельки сами нравятся, а вот качество не знаю хотя у подруги была, у нее она быстро полетела...( она с ней в Ивангород постоянно ходила, она у нее и быстро полетела) у меня то любые сумки долго носится!!!! и за 100 еек есть и ношу по пару лет...и как новые!!!! Quote (pizonka) вот эта прикольная, только у нас на сайте не могу ее найти в Стиле!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 10.03.11, 14:20:55 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
хожу теперь всюду с сумкой от коляски))) ленюсь перекладывать каждый раз...да и когда так перекладываешь вечно что то не доложишь))))))
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Четверг, 10.03.11, 14:27:06 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) Не , я чёрную не заказывала!, там была такая ,да? не заметила даже..вообще сумки как не знаю, но вот бижутерия , с ней нормально всё, поэтому подумала может и сумка не развалится. черная такая же как и красная!
|
|
|
|
|
| net78 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:33:36 | Сообщение № 66 |
|
а мне приглянулась сумка в прошлом каталоге такая с огромным цветком на всю сумку)) пожалела. что не купила. сейчас её в новом каталоге нет.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:35:29 | Сообщение № 67 |
|
Quote (net78) а мне приглянулась сумка в прошлом каталоге такая с огромным цветком на всю сумку)) net78, я за такой же охотилась в солярисе. но цвет мне нравится другой, не как в авон, но плохо охотилась в другой раз созрею точно
|
|
|
|
|
| Rocca |
Дата: Пятница, 01.04.11, 13:05:42 | Сообщение № 68 |
|
дево4ки ,скажите где можно купит сумку ? я хо4ю в такои магазин , где их много, а не 5-10 шутк на полке. в магазинах я смотрела , но всё 4то то не то,или слишком болшие или маленькие.
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Пятница, 01.04.11, 13:22:02 | Сообщение № 69 |
|
Rocca, v ida keskuse est' neskolko boksov, na Vaike-karja (v starom gorode)est' magazin
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 13:24:46 | Сообщение № 70 |
|
Rocca, мне сказали огромный выбор прикольных сумок в тлн в старом городе магазин такой вроде 2-х этажный Пассаж помойму называетса.Сама ещё не была но девчёнки довольные оттуда приехали
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Пятница, 01.04.11, 13:26:03 | Сообщение № 71 |
|
jekaterinka, tot zhe samyj chto i ja ukazala na vaike -karja, oni 2 odinakovyh
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 13:27:47 | Сообщение № 72 |
|
как я хочу такую сумочку,но то что я видела очень дорого стоит,может кто видел не за очень дорого фирма значения не имеет  Добавлено (01.04.11, 14:27:47) --------------------------------------------- Malena, а да я не местная,не знала :)
|
|
|
|
|
| Rocca |
Дата: Пятница, 01.04.11, 13:33:50 | Сообщение № 73 |
|
Malena, jekaterinka, СПАСИБКИ , на выходных надо этим shopingom занятся .
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Пятница, 01.04.11, 13:50:46 | Сообщение № 74 |
|
Rocca, а так если брать подорже то в любом торговом центре есть магазины сумок
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Пятница, 01.04.11, 16:33:27 | Сообщение № 75 |
|
jekaterinka, сама форма сумки хорошая, мне такие нрав.
|
|
|
|
|
| брусничка |
Дата: Пятница, 01.04.11, 23:53:04 | Сообщение № 76 |
|
понравилась вот эта сумка на оки-доки. Написала продавцу 2 письма. Звонила тоже. Безрезультатно Видела в магазинах похожие, но мне эта в душу запала. Кто увидет, напишите мне пожалуйста
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Суббота, 02.04.11, 00:43:58 | Сообщение № 77 |
|
брусничка, не думаешь, что лучше можно найти? или уже все - эта в голове засела? я такие сумки мешками называю, ее если сильно набить или, что тяжелое положить, она провисает и похожа становится на авоську... люблю когда сумка держит форму.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Суббота, 02.04.11, 15:43:00 | Сообщение № 78 |
|
столько сумок в магазине появилось и где они интересно были 2 недели назад эх стока красивых,а я себе уже купила
|
|
|
|
|
| брусничка |
Дата: Суббота, 02.04.11, 21:17:37 | Сообщение № 79 |
|
Chanel, Спасибо за совет. Да запала.Попробую в магазинах поискать
|
|
|
|
|
| JekJev |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:56:48 | Сообщение № 80 |
|
Наконецто я нашла столько единомышленников=)) А то все мои родные давно уже пальцем у виска крутят Сумок просто уйма, разных на форму и цвет, вечерних и спортивных. Если сумка очень понравилась, то цена это последнее, что меня интересует
|
|
|
|
|
|
|