|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Shopping
| |
jekaterinka |
Дата: Четверг, 30.06.11, 12:56:47 | Сообщение № 81 |
|
GipsyQueen, помимо центров астри и фама,ещё что нибудь есть?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 30.06.11, 13:48:59 | Сообщение № 82 |
|
lenusik, Очень милые и красивые фотографии и платье тебе очень идет!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 30.06.11, 14:03:49 | Сообщение № 83 |
Зародыш
Статус: Offline
|
мы сегодня шопоголили))) Мама как обычно голая, зато банда с покупками))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Пятница, 01.07.11, 09:45:35 |
|
|
|
lenusik |
Дата: Четверг, 30.06.11, 14:46:38 | Сообщение № 84 |
|
Lerka, спасибо !!! ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif) Добавлено (30.06.11, 15:46:38) --------------------------------------------- kristinchik, хорошенькие вещицы !!! мне понравился предполследний свитерочек !!!=)
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 30.06.11, 23:57:58 | Сообщение № 85 |
|
Quote (капелька) ЛенОк, в монтоне позавчера туда 1й раз добралась за долгое время купила сандалеты вот такие: http://www.montonfashion.com/summer2....lang=ru 3и, белые на картинке, очень удобны. Quote (lenusik) мне понравился предполследний свитерочек !!!=) я тож на него запала!
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 07.07.11, 22:53:05 | Сообщение № 86 |
Зародыш
|
kristinchik, i segodnja wopogolili , teper hot mami odeti , ti to voobwe osobenno
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 07.07.11, 23:01:21 | Сообщение № 87 |
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) ti to voobwe osobenno ага...секси бэйби теперь)))
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 07.07.11, 23:03:01 | Сообщение № 88 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) ага...секси бэйби теперь))) самое главное что есть , а то я как всегда с пакетом, а ты вроде как и не при чем а сегодня составила мне компанию , спасибо кстати за неделю
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 07.07.11, 23:05:48 | Сообщение № 89 |
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) а ты вроде как и не при чем ну ты сам видела я пыталась что-то купить вот рожу тогда можно продуктивнее ходить, а так как каракатица Quote (Anjutkin_) спасибо кстати за неделю да ну брось))) тебе спасибо)
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 08.07.11, 00:02:02 | Сообщение № 90 |
|
а я затаварилась на хусейл дресе, это китайский сайт)) на 80 евриков 13 вещиц. пару вещей разочаровало,, но этого слежовало ожидать по дешёвке))
|
|
|
|
Katarina |
Дата: Пятница, 08.07.11, 08:03:02 | Сообщение № 91 |
|
Nadina, а сайтом поделиться?
|
|
|
|
anie |
Дата: Пятница, 08.07.11, 08:37:11 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Nadina) а я затаварилась на хусейл дресе, это китайский сайт)) Как ты там покупала? Я что-то не разобралась... у меня доставка получалась почти столько же, сколько за весь товар И как там с растоможкой? Нужно ее будет платить? Quote (Katarina) Nadina, а сайтом поделиться? Вроде этот))
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 09.07.11, 00:56:21 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Katarina) Nadina, а сайтом поделиться? aniе написала Quote (anie) Как ты там покупала? вообще не я покупала, подружка заказывала я решила, что нет мне толку регаться там, я тем более англ не знаю, не понимаю это всё... для меня там сложновато. Quote (anie) у меня доставка получалась почти столько же, сколько за весь товар ну там по весу. первые 100 грам 1.50 долларов, а остальные по 0.50 за саму услугу надо платить вроде 2 доллара, если не ошибаюсь. короче говоря заказала я 14 шмоток и вышло у меня 80 евро(с доставкой). я считаю, что это очень мало денег, на такое кол-во вещей. по мне так дёшево, если я покупаю тут у нас в обычном магазине одну вещь только за 40 евро. а от туда приходят вещи некоторые с бирками от зары, найк или ещё каких то магазинов. тут вот хвастики на сайте. девчёнки пишут про вещи которые заказали. какого качества они приходят. советуют, что можно заказывать и что пришло в плохом состоянии. может прийти порваное, с необработанными швами, с дырами и тд. я заказявала что то по хвастам, а что то и сама находила. осталась не довольна только ремнём. думала он белый(не посмотрела на название, что там беж) а он вообще пришёл не белый не бежевый, а старый жёлтый какой то ну а в общем что то там можно выбрать:) даже много чегоДобавлено (09.07.11, 01:56:21) --------------------------------------------- я мужу заказала свитер. вроде ничего, хорошего качества, но есть одно но... тут гляньте и присмотритесь в надпись, в которую я не всмотрелась когда заказывла Обратим внимание на надпись: Jeans, а что написано ниже? Конечно никто не всматривался, а зря. "Sportgirl" вот так вот... у меня такие мысли были, что китайцы просто прикалываются))))))) а по качеству очень хороший свиторок. надпись попробую отпороть
Сообщение отредактировано Nadina - Суббота, 09.07.11, 00:51:00 |
|
|
|
anie |
Дата: Суббота, 09.07.11, 07:43:05 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Nadina) ну там по весу. первые 100 грам 1.50 долларов, а остальные по 0.50 Надо будет попробовать все таки там разобраться Quote (Nadina) "Sportgirl" вот так вот... у меня такие мысли были, что китайцы просто прикалываются))))))) :haha:
А растаможку ты не платила??? Долго посылка шла???
Сообщение отредактировано anie - Суббота, 09.07.11, 08:01:53 |
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 09.07.11, 08:05:03 | Сообщение № 95 |
Зародыш
|
Quote (Nadina) , что китайцы просто прикалываются))))))) у меня знакомый купил дочке носки в Иван городе китайские, там на бирке русский перевод - "носки для девственниц"
|
|
|
|
anie |
Дата: Суббота, 09.07.11, 08:27:40 | Сообщение № 96 |
|
Quote (ЛенОк) "носки для девственниц" жесть
|
|
|
|
juliette |
Дата: Суббота, 09.07.11, 08:29:02 | Сообщение № 97 |
Зародыш
|
ЛенОк, носит?
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 09.07.11, 08:34:41 | Сообщение № 98 |
Зародыш
|
Quote (juliette) ЛенОк, носит? ну наверное носит, ребенку то что бирку оторвали и усе
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Суббота, 09.07.11, 11:17:14 | Сообщение № 99 |
|
Quote (anie) А растаможку ты не платила??? нет не платила Quote (anie) Долго посылка шла??? нууу, как сказать... неделю собиралась и 3 недели летела:) Quote (ЛенОк) "носки для девственниц" isterika вот приколисты))))))))))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 09.07.11, 16:03:39 | Сообщение № 100 |
|
Quote (ЛенОк) "носки для девственниц" Прикол! .
|
|
|
|
|
|