Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка, TanjusH  
Болталка об И-магазинах ОДЕЖДЫ
mosechka Дата: Понедельник, 16.04.12, 23:14:39 | Сообщение № 1

Обсуждаем совместные покупки женской и мужской одежды

justfor5pounds.com
humbara.com
everything5pounds.com

clothingattesco.com

wholesale-dress.net

laska Дата: Пятница, 08.06.12, 17:00:56 | Сообщение № 541

oceangirl, спасибки :-) посмотрим еще как получится подшить ее. сама-то я шить терпеть-ненавижу. ну и не умею соответственно.

mosechka Дата: Пятница, 08.06.12, 19:42:32 | Сообщение № 542

Quote (laska)
второго на сайте уже нет.

а это платье сидит классно:)

Карамелька Дата: Пятница, 08.06.12, 20:16:18 | Сообщение № 543

Quote (oceangirl)
А юбочка очень хорошенькая будет.

4ok цвет очень нравится
Маш, второе платье вроде ничего сидит, симпатичное, только длинна непонятная

belena Дата: Пятница, 08.06.12, 23:06:47 | Сообщение № 544

laska, Присоединюсь что второе платье очень хорошо сидит radostj А первое цвет классный . А веревоки там спереди случаем не через шею завязываются ? И может еще поробовать с лифчиком с прозрачными лямочками ? Может какой то вариант будет лучше чем сейчас ?

Сообщение отредактировано belena - Пятница, 08.06.12, 23:08:53

mosechka Дата: Пятница, 08.06.12, 23:32:12 | Сообщение № 545

Quote (belena)
laska, Присоединюсь что второе платье очень хорошо сидит А первое цвет классный .

прямо мои мысли:)

Натусик Дата: Суббота, 09.06.12, 13:04:05 | Сообщение № 546

laska, ну ты бы улыбнулась хотя бы podmig второе платье очень хорошо сидит, первое - на юбку, отличная идея

laska Дата: Воскресенье, 10.06.12, 21:57:33 | Сообщение № 547

Quote (mosechka)
а это платье сидит классно:)

спасибо! я кстати 12-14 размер его брала, а сама 16-го размера. там еше тоненький поясок на талии для регулировки.

Quote (Карамелька)
цвет очень нравится

спасибки! мой любимый! только из-за цвета и взяла :-)

Quote (Карамелька)
Маш, второе платье вроде ничего сидит, симпатичное, только длинна непонятная

второе сидит неплохо. за 7 евро - вообще отлично haha буду на работу его носить.

Quote (belena)
Присоединюсь что второе платье очень хорошо сидит А первое цвет классный . А веревоки там спереди случаем не через шею завязываются ? И может еще поробовать с лифчиком с прозрачными лямочками ? Может какой то вариант будет лучше чем сейчас ?

веревочка есть, но мне и с веревочкой не понравилось. с лифчиком пробовала-тоже не то. грудь не помещается в верх платья. и он ну очень некрасиво смотрится (на мне)

Quote (mosechka)
прямо мои мысли:)

поддерживаю ;-)

Quote (Натусик)
ну ты бы улыбнулась хотя бы второе платье очень хорошо сидит, первое - на юбку, отличная идея

ой, я ж не себя показываю, а платья. тут все стройняшки - решила разбавить компанию haha
я походила тут по Юлимисте, посмотрела почем нынче длинные юбки. меньше 40-ка евро и не найти. я в шоке! так что у меня суперская юбка будет :-) и полностью из хлопка ;-)

oceangirl Дата: Воскресенье, 10.06.12, 22:03:08 | Сообщение № 548

laska, А ты себе Lee Cooper футболку какого размера заказывала?

laska Дата: Воскресенье, 10.06.12, 22:06:39 | Сообщение № 549

oceangirl, 16 :-) и Эверласт 16 размер (чуть тянет), а Лонсдэйл 14-го размера заказывала - маловата была, но я ее наглым образом растянула 6-)

oceangirl Дата: Воскресенье, 10.06.12, 22:08:48 | Сообщение № 550

laska, Маме хочу заказать, комплекция похожа у вас:).

laska Дата: Понедельник, 11.06.12, 09:57:40 | Сообщение № 551

ХОЧУ такое платье.

ljuba Дата: Понедельник, 11.06.12, 10:05:13 | Сообщение № 552

симпотичное

Карамелька Дата: Понедельник, 11.06.12, 10:06:50 | Сообщение № 553

Quote (laska)
ХОЧУ такое платье.

я тоже сегодня на него смотрю :)

laska Дата: Понедельник, 11.06.12, 10:08:58 | Сообщение № 554

мне черное очень-очень нравится.

Viktoria1985 Дата: Понедельник, 11.06.12, 13:04:30 | Сообщение № 555

девочки, кто то заказывал с этого сайта? karnaval.lv

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 11.06.12, 13:31:44 | Сообщение № 556

Всем привет!Как и обещала перед отпуском-делаю отчёт по СпортДиректу.
Мы на склад не ездили,а были в westfield -это огромный центр в Олимпийском городке и там тоже есть как раз спортдирект.Ничего плохого сказать не могу,всё висит и работники магазина пытаются всё быстро развешивать после покупателей.Так как не берегут там вещи вообще ,упало мимо вешалки,не поднимут и идут дальше,а если на пути попадутся вещи,то переступят или вообще по ним могут пройтись..
Про качество..есть хорошие вещи,но есть такая ерунда..жесть,хоть и с биркой Nike например..
Муж купил штаны там!Самое интересное,что потом зашли в Nike и реально чувствуется разница между качество.Обувь детям смотрела,ничего не нашла.Всё клеено..
Хотела доче купить кроссовки,нашла,но где наверху ножку застёгивать была дырка..как будто на рынке шили и быстро..
Вообщем есть там более качественные вещи,а есть ну реально Рынок..

TanjusH Дата: Понедельник, 11.06.12, 13:33:43 | Сообщение № 557

ღкапелькаღ, закину твоё сообщение в шапку темы про спортдирект, если не против: )

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 11.06.12, 14:28:47 | Сообщение № 558

TanjusH, Нет,конечно нет..
Если что интересует спрашивайте,отвечу ..
А вообще девочки столько магазинов есть,которые реально дешевле вещи чем у нас,но и качество хорошее..

Добавлено (11.06.12, 15:28:47)
---------------------------------------------
Ойййй,Модераторы..можете ли перенести пост в тему про именно этот магазин , ..http://eestimamki.ee/forum/40-9559-49..
Я перепутала темки..ссориии

caracoleta Дата: Вторник, 12.06.12, 10:54:15 | Сообщение № 559

Выглядит, как любой обычный спортивный магазин, как у нас все. Насчёт качества, так у нас в спортивных магазинах точно так же, одна вещь хорошая, а другая через неделю развалится, но цена при этом в два-три раза выше. Я себе со спорта заказывала только известные марки, адидас, найк, пуму, и ни одна из них не была базарного или рыночного качества, все отличные вещи, хорошо сшиты, без торчащих ниток, соответствовали размеру, после стирки ничего не случилось с ними. И давно известно, что всё шьётся на востоке.

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 12.06.12, 10:57:19 | Сообщение № 560

Quote (caracoleta)
у нас в спортивных магазинах точно так же, одна вещь хорошая, а другая через неделю развалится

Вот чесн ни разу такого не замечала в наших спортивных магазинах!Муж у меня любитель спортивного и гости в таких магазинах мы частые....
Магазин не плохой..но раз на раз там видимо не приходится.Может и хорошая вещь придти,а может и полная ерунда!

Поиск: