Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
Дата: Пятница, 08.06.12, 23:06:47 | Сообщение № 544
laska, Присоединюсь что второе платье очень хорошо сидит А первое цвет классный . А веревоки там спереди случаем не через шею завязываются ? И может еще поробовать с лифчиком с прозрачными лямочками ? Может какой то вариант будет лучше чем сейчас ?
Сообщение отредактировано belena - Пятница, 08.06.12, 23:08:53
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 21:57:33 | Сообщение № 547
Quote (mosechka)
а это платье сидит классно:)
спасибо! я кстати 12-14 размер его брала, а сама 16-го размера. там еше тоненький поясок на талии для регулировки.
Quote (Карамелька)
цвет очень нравится
спасибки! мой любимый! только из-за цвета и взяла :-)
Quote (Карамелька)
Маш, второе платье вроде ничего сидит, симпатичное, только длинна непонятная
второе сидит неплохо. за 7 евро - вообще отлично буду на работу его носить.
Quote (belena)
Присоединюсь что второе платье очень хорошо сидит А первое цвет классный . А веревоки там спереди случаем не через шею завязываются ? И может еще поробовать с лифчиком с прозрачными лямочками ? Может какой то вариант будет лучше чем сейчас ?
веревочка есть, но мне и с веревочкой не понравилось. с лифчиком пробовала-тоже не то. грудь не помещается в верх платья. и он ну очень некрасиво смотрится (на мне)
Quote (mosechka)
прямо мои мысли:)
поддерживаю ;-)
Quote (Натусик)
ну ты бы улыбнулась хотя бы второе платье очень хорошо сидит, первое - на юбку, отличная идея
ой, я ж не себя показываю, а платья. тут все стройняшки - решила разбавить компанию я походила тут по Юлимисте, посмотрела почем нынче длинные юбки. меньше 40-ка евро и не найти. я в шоке! так что у меня суперская юбка будет :-) и полностью из хлопка ;-)
Дата: Понедельник, 11.06.12, 13:31:44 | Сообщение № 556
Всем привет!Как и обещала перед отпуском-делаю отчёт по СпортДиректу. Мы на склад не ездили,а были в westfield -это огромный центр в Олимпийском городке и там тоже есть как раз спортдирект.Ничего плохого сказать не могу,всё висит и работники магазина пытаются всё быстро развешивать после покупателей.Так как не берегут там вещи вообще ,упало мимо вешалки,не поднимут и идут дальше,а если на пути попадутся вещи,то переступят или вообще по ним могут пройтись.. Про качество..есть хорошие вещи,но есть такая ерунда..жесть,хоть и с биркой Nike например.. Муж купил штаны там!Самое интересное,что потом зашли в Nike и реально чувствуется разница между качество.Обувь детям смотрела,ничего не нашла.Всё клеено.. Хотела доче купить кроссовки,нашла,но где наверху ножку застёгивать была дырка..как будто на рынке шили и быстро.. Вообщем есть там более качественные вещи,а есть ну реально Рынок..
Дата: Понедельник, 11.06.12, 14:28:47 | Сообщение № 558
TanjusH, Нет,конечно нет.. Если что интересует спрашивайте,отвечу .. А вообще девочки столько магазинов есть,которые реально дешевле вещи чем у нас,но и качество хорошее..
Добавлено (11.06.12, 15:28:47) --------------------------------------------- Ойййй,Модераторы..можете ли перенести пост в тему про именно этот магазин , ..http://eestimamki.ee/forum/40-9559-49.. Я перепутала темки..ссориии
Дата: Вторник, 12.06.12, 10:54:15 | Сообщение № 559
Выглядит, как любой обычный спортивный магазин, как у нас все. Насчёт качества, так у нас в спортивных магазинах точно так же, одна вещь хорошая, а другая через неделю развалится, но цена при этом в два-три раза выше. Я себе со спорта заказывала только известные марки, адидас, найк, пуму, и ни одна из них не была базарного или рыночного качества, все отличные вещи, хорошо сшиты, без торчащих ниток, соответствовали размеру, после стирки ничего не случилось с ними. И давно известно, что всё шьётся на востоке.
Дата: Вторник, 12.06.12, 10:57:19 | Сообщение № 560
Quote (caracoleta)
у нас в спортивных магазинах точно так же, одна вещь хорошая, а другая через неделю развалится
Вот чесн ни разу такого не замечала в наших спортивных магазинах!Муж у меня любитель спортивного и гости в таких магазинах мы частые.... Магазин не плохой..но раз на раз там видимо не приходится.Может и хорошая вещь придти,а может и полная ерунда!