Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка, TanjusH  
Болталка об И-магазинах ОДЕЖДЫ
mosechka Дата: Понедельник, 16.04.12, 23:14:39 | Сообщение № 1

Обсуждаем совместные покупки женской и мужской одежды

justfor5pounds.com
humbara.com
everything5pounds.com

clothingattesco.com

wholesale-dress.net

belena Дата: Вторник, 12.06.12, 11:59:28 | Сообщение № 561

Quote (ღкапелькаღ)
Вот чесн ни разу такого не замечала в наших спортивных магазинах!

Такого это какого ? Вот реально не понимаю ) Вещи приходят все хорошие , если заказывать хорошее. Была в прошлом году в Бремене в Аутлет городке . Там штук 50 магазинов ) Найк ,Пума ,Адидас никакой разницы со спортдиректом я не вижу )))) Зато вот Эсприт там был огроменный , там похуже чем в спортдиректе ) И еще если на вещи написано Пума Адидас или Найк это не значит что она хорошая ) Шьется на востоке точно так же как Хусейл )))) Только контроль строже немного ))))

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 12.06.12, 12:08:11 | Сообщение № 562

Quote (belena)
Такого это какого

Такого,что в детских кроссовках дырки не заклееные!
+ самое прикольное для нас было.Муж купил там штаны Nike (вот точно не помню сколько стоили или 25 фунтов или 22 фунта,надо у мужа спросить) потом пошли в Primark и Бац вот точно такие же,точь в точь и цвет и резинка точно такая же внизу,ну прям в точь в точь,только значка Найк не было,а цена 8 фунтов haha

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 12.06.12, 12:44:43

Харизма Дата: Вторник, 12.06.12, 22:15:04 | Сообщение № 563

Кстати, в Англии и Шотландии БЕЛОЕ коренное население страны и иммигранты, которые живут уже в этих странах давно не носят спорт. одежду фирмы Найк. Для них это немножко позорно, так как эту фирму облюбовало чернокожое население страны. У них даже шутка есть какая то, на тему, "ты зачем найк на себя одел, негр чтоли"))) Так что, когда будете в Англии и увидите что, кто-то покупает найк, то это точно будет русский или прибалт например, либо негр))

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 12.06.12, 22:16:22 | Сообщение № 564

Харизма, Не согласна на 100%,очень много ходят в найк..и англичане тоже ik

mosechka Дата: Четверг, 14.06.12, 14:46:23 | Сообщение № 565

что-то я все меньше довольна 5 фуентами последнее время и выбор мрачноватый. Сумки пришли худшего качества, чем прошлые....

mosechka Дата: Понедельник, 18.06.12, 08:09:28 | Сообщение № 566

пришло платье с 5 фунтов, шов не прошит до конца, в прошлый раз было платье с браком.....

Сообщение отредактировано mosechka - Понедельник, 18.06.12, 17:14:25

laska Дата: Понедельник, 18.06.12, 08:17:55 | Сообщение № 567

отдала я свое платье в ателье, чтобы юбку сделали из него. 17 евро работа ... пришлось соглашаться, потому как швей знакомых нет. вот и получилась юбочка за 25 евро. уже совсем не дешево :-(

mosechka, что ж тебе так не везет :-(

mosechka Дата: Понедельник, 18.06.12, 17:16:11 | Сообщение № 568

Quote (laska)
mosechka, что ж тебе так не везет :-(

есть и много удачного:) Заказывала для сестры мужа просто офигительные блузки!!! я на низ на сайте даже внимания не обратила, а пришли такие обалденные:) Сумки в прошлый раз были классные.

Карамелька Дата: Понедельник, 18.06.12, 17:56:22 | Сообщение № 569

Quote (mosechka)
Заказывала для сестры мужа просто офигительные блузки!!! я на низ на сайте даже внимания не обратила, а пришли такие обалденные:)

а похвастаться фотками?

mosechka Дата: Понедельник, 18.06.12, 18:03:16 | Сообщение № 570

Quote (Карамелька)
Заказывала для сестры мужа просто офигительные блузки!!! я на низ на сайте даже внимания не обратила, а пришли такие обалденные:)

а я так отдала:) не успела сделать фото:) могу в отзывы написать если еще ссылки не сгорели

Карамелька Дата: Понедельник, 18.06.12, 19:20:48 | Сообщение № 571

Quote (mosechka)
могу в отзывы написать если еще ссылки не сгорели

напиши плииз, интересно

ljuba Дата: Четверг, 21.06.12, 14:17:50 | Сообщение № 572

девочки, может ,кто заказывал такое платье и оно ей не подошло или не понравилось? напишите мне

Сообщение отредактировано ljuba - Четверг, 21.06.12, 14:18:07

Lolka Дата: Пятница, 22.06.12, 15:40:16 | Сообщение № 573

Девочки, конечно мой вопрос совсем не в эту тему, но может тут есть кто-то кто поделится опытом. Вообщем у нас такая проблема. Родственник выслал из Америки посылку с детской одеждой в подарок, сегодня пришло извещение, что дошла и приписка налог за импорт почти 50 евро! eek Пошли на почту разбираться, они такие, да, такие законы, если стоимость больше 21 евро, то обглагается налогом. А у нас там отправитель написал сам 250 долларов. Дали нам номер составителся декларации этой, отправили в Таможенный центр какой-то уточнять, типо может уменьшать, узнайте. Но сегодня все закрыты и телефоны уже не берут. Были у кого-то такие "золотые" посылки с Америки? Неужели придется заплатить за подарок? impossible

катерина Дата: Пятница, 22.06.12, 17:33:32 | Сообщение № 574
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Lolka, мне приходили посылки с Америки 2 раза,никакой растаможки не платила, посылка была от частного лица и я оплатила лишь стоимость пересыла ( по весу).
А зачем отправитель написал сумму подарка?

Lolka Дата: Пятница, 22.06.12, 19:26:57 | Сообщение № 575

Quote (катерина)
Lolka, мне приходили посылки с Америки 2 раза,никакой растаможки не платила, посылка была от частного лица и я оплатила лишь стоимость пересыла ( по весу).
А зачем отправитель написал сумму подарка?

Нам по идее тоже от частного лица, одежда для личного пользования, а не коммерции. Не знаю зачем написал, наверное не знал, что не надо. Если бы написал 20 долларов, не было бы проблем. grustj Пойдем в понедельник к таможенникам, может еще и удасться как-то уменьшить эту сумму...

landysh Дата: Понедельник, 02.07.12, 08:53:50 | Сообщение № 576

кто нибудь заказывал шляпу с 5 фунтов ?
и как часто там обновляются размеры обуви, кто знает ?

Nadina Дата: Понедельник, 02.07.12, 13:31:16 | Сообщение № 577

Quote (landysh)
кто нибудь заказывал шляпу с 5 фунтов ?

и я бы хотела шляпу, хотя есть уже одна haha
но вот думаю стоит ли шляпу брать от туда

TanjusH Дата: Понедельник, 02.07.12, 13:47:15 | Сообщение № 578

Quote (Nadina)
от думаю стоит ли шляпу брать от туда

что смущает? качество?

Nadina Дата: Понедельник, 02.07.12, 13:49:47 | Сообщение № 579

Quote (TanjusH)
что смущает? качество?

нет, просто она придёт запечатаная и помятая
а так лучше с магазина взять с ровными полями, не мятую))
если бы были с проволкой в козырьке, то взяла бы, но что то не появляются

landysh Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:09:10 | Сообщение № 580

Nadina, а я представляла, что шляпу пришлют в коробке...как обувь )) наивная )))

Поиск: