Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
Дата: Вторник, 12.06.12, 11:59:28 | Сообщение № 561
Quote (ღкапелькаღ)
Вот чесн ни разу такого не замечала в наших спортивных магазинах!
Такого это какого ? Вот реально не понимаю ) Вещи приходят все хорошие , если заказывать хорошее. Была в прошлом году в Бремене в Аутлет городке . Там штук 50 магазинов ) Найк ,Пума ,Адидас никакой разницы со спортдиректом я не вижу )))) Зато вот Эсприт там был огроменный , там похуже чем в спортдиректе ) И еще если на вещи написано Пума Адидас или Найк это не значит что она хорошая ) Шьется на востоке точно так же как Хусейл )))) Только контроль строже немного ))))
Дата: Вторник, 12.06.12, 12:08:11 | Сообщение № 562
Quote (belena)
Такого это какого
Такого,что в детских кроссовках дырки не заклееные! + самое прикольное для нас было.Муж купил там штаны Nike (вот точно не помню сколько стоили или 25 фунтов или 22 фунта,надо у мужа спросить) потом пошли в Primark и Бац вот точно такие же,точь в точь и цвет и резинка точно такая же внизу,ну прям в точь в точь,только значка Найк не было,а цена 8 фунтов
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 12.06.12, 12:44:43
Дата: Вторник, 12.06.12, 22:15:04 | Сообщение № 563
Кстати, в Англии и Шотландии БЕЛОЕ коренное население страны и иммигранты, которые живут уже в этих странах давно не носят спорт. одежду фирмы Найк. Для них это немножко позорно, так как эту фирму облюбовало чернокожое население страны. У них даже шутка есть какая то, на тему, "ты зачем найк на себя одел, негр чтоли"))) Так что, когда будете в Англии и увидите что, кто-то покупает найк, то это точно будет русский или прибалт например, либо негр))
Дата: Понедельник, 18.06.12, 08:17:55 | Сообщение № 567
отдала я свое платье в ателье, чтобы юбку сделали из него. 17 евро работа ... пришлось соглашаться, потому как швей знакомых нет. вот и получилась юбочка за 25 евро. уже совсем не дешево :-(
Дата: Понедельник, 18.06.12, 17:16:11 | Сообщение № 568
Quote (laska)
mosechka, что ж тебе так не везет :-(
есть и много удачного:) Заказывала для сестры мужа просто офигительные блузки!!! я на низ на сайте даже внимания не обратила, а пришли такие обалденные:) Сумки в прошлый раз были классные.
Дата: Пятница, 22.06.12, 15:40:16 | Сообщение № 573
Девочки, конечно мой вопрос совсем не в эту тему, но может тут есть кто-то кто поделится опытом. Вообщем у нас такая проблема. Родственник выслал из Америки посылку с детской одеждой в подарок, сегодня пришло извещение, что дошла и приписка налог за импорт почти 50 евро! Пошли на почту разбираться, они такие, да, такие законы, если стоимость больше 21 евро, то обглагается налогом. А у нас там отправитель написал сам 250 долларов. Дали нам номер составителся декларации этой, отправили в Таможенный центр какой-то уточнять, типо может уменьшать, узнайте. Но сегодня все закрыты и телефоны уже не берут. Были у кого-то такие "золотые" посылки с Америки? Неужели придется заплатить за подарок?
Lolka, мне приходили посылки с Америки 2 раза,никакой растаможки не платила, посылка была от частного лица и я оплатила лишь стоимость пересыла ( по весу). А зачем отправитель написал сумму подарка?
Дата: Пятница, 22.06.12, 19:26:57 | Сообщение № 575
Quote (катерина)
Lolka, мне приходили посылки с Америки 2 раза,никакой растаможки не платила, посылка была от частного лица и я оплатила лишь стоимость пересыла ( по весу). А зачем отправитель написал сумму подарка?
Нам по идее тоже от частного лица, одежда для личного пользования, а не коммерции. Не знаю зачем написал, наверное не знал, что не надо. Если бы написал 20 долларов, не было бы проблем. Пойдем в понедельник к таможенникам, может еще и удасться как-то уменьшить эту сумму...
Дата: Понедельник, 02.07.12, 13:49:47 | Сообщение № 579
Quote (TanjusH)
что смущает? качество?
нет, просто она придёт запечатаная и помятая а так лучше с магазина взять с ровными полями, не мятую)) если бы были с проволкой в козырьке, то взяла бы, но что то не появляются